Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот есть у меня вивенра, думаю посадить на неё шамана. Как его тогда лучше закачать, если прланируется атакующая, почти пешая (коляски, 5-10 диких кабанов) армия, не СЕШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прежде всего снять с виверны. =) Его очень быстро убьют стрельбой или магией. А прятать большую цель - значит самому ничего не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прежде всего снять с виверны. =) Его очень быстро убьют стрельбой или магией. А прятать большую цель - значит самому ничего не видеть. Вопрос именно в виверне. Да и потом, поступе горка и ваагху ЛОС не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А если не выпадет? Вопрос в живучести и эффективности шамана. Убьют либо его, либо зверушку. За очки, потраченные на зверушку можно взять лишнюю пачку орков. Ладно бы ещё курился вариант варбосса на виверне, а маг на большой зверушке - просто смертник. Исключение - хавос и дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А если не выпадет? Вопрос в живучести и эффективности шамана. Убьют либо его, либо зверушку. За очки, потраченные на зверушку можно взять лишнюю пачку орков. Ладно бы ещё курился вариант варбосса на виверне, а маг на большой зверушке - просто смертник. Исключение - хавос и дарки. И тем не менее, какую закачку выбрать? Понятное дело, что ужна варда и кольцо ниблы, а что брать из арканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Встречал в инете масу упоминаний о шамане на виверне. Разрывающем посохом калота всяческих драконов. На фуфайки и флаги. В натуре это представить не могу. Ну дикий шаман. Ну 3 атаки. И усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну типа посох, варда и доп атака. 1 - 2 раза может по дракону попадёт, н а дальше всё от везения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну я вообще думал о такой закачке: посох +1 на каст 5+ варда кольцо ниблы. Шаман 4ого уровня с виверной будет стоит 505 очков. В большом ваагхе с лосом только 2 заклинания, кстати (1 и 2ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения