Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки из стартера БР

Рекомендуемые сообщения

Памятуя о разборе стоимости капитана из стартера БР, где непонятки были с мечом и ещё чем-то, хочу задать два вопроса:

1. Какая все-таки правильная стоимость капитана по СМ-кодексу с учетом меча, болтера (у него ведь болтер, а не болт-пистолет) и прочего что на нём навешано? Ту тему не могу найти почему-то :(

2. Вопрос к уважаемым последователям культуры "Waaagh!". А какова полная стоимость орков из того же стартера. Кодекса Орочьего у меня нет, поэтому посчитать не могу. Да и в силу новичковости и неопытности в орках вообще ничего не понимаю. Помня о том, что стоимость варгира на форуме заявлять запрещено, буду очень признателен, если пришлёте в личку полный ростер по зеленокожим.

Заранее спасибо за ответы.

Памятуя о разборе стоимости капитана из стартера БР, где непонятки были с мечом и ещё чем-то, хочу задать два вопроса:

1. Какая все-таки правильная стоимость капитана по СМ-кодексу с учетом меча, болтера (у него ведь болтер, а не болт-пистолет) и прочего что на нём навешано? Ту тему не могу найти почему-то :(

Смотря какйо меч, смотря какие патроны у болтера, смотря какая броня у кепа, смотря какие гранаты у него есть.

Допустим меч обычный силовой (не релик), патроны обычные, броня обычная, гранаты у него ведь по кодексу по умолчанию включены или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Ksesh

Допустим меч обычный силовой (не релик), патроны обычные, броня обычная, гранаты у него ведь по кодексу по умолчанию включены или я ошибаюсь?

Ну у него может быть запрятана мельтабомба...

А так он будет стоит 115 очков.

Если считать, что только с силовым мечом и болтером, то 115 очков. Но смотри - меч можно считать реликом, в болтер засунуть адские патроны, дать оружие на пальцы (как раз подходит по визивингу). Тогда он уже может стоить 150 очков. Кроме того его можно считать главой ордена, уже 175.

А ещё в Битве ошибка в характеристиках капитана - у него WS 6 (по кодексу).

Это чего ещё такое? :) Поясни пожалуйста.

Digital weapons. Если не ошибаюсь, то в русском кодексе его перевели как "Цифровое оружие". Но самом деле правильно "Оружие на пальцы" :D

А добить по Кодексу до 750 реально?

Нет, не реально. По крайней мере без добавления нобам и коптам силовых клешней. Или байков, боссу и нобам, но это уже будут совсем другие миньки:)

а может стоит кодекс взять и посчитать???

Может и стоит. Был бы Кодекс.

Ведь считать ванильного капитана по кодексу Темпларов наверное будет не очень верно, правда? ;)

Нет, не реально. По крайней мере без добавления нобам и коптам силовых клешней. Или байков, боссу и нобам, но это уже будут совсем другие миньки:)

А чем и как можно добить не меняя миньки, а используя чисто вот стартерные.

Но чтобы по закачке был абсолютный максимум.

Никак

Возьми всем боссу, нобам и бойзам хеви армор. Нобам биг чопы. Боссу босспол ещё.

Как то так:

1 Warboss (HQ) @ 100 Pts

Power klaw, 'eavy armor, Shoota, Bosspole

5 Nobz (Elites) @ 152 Pts

Slugga, Big Choppa, 2x Stikkbomz, 'eavy armor

20 'Ard Ork Boyz (Troops) @ 210 Pts

Slugga, Choppa, 2x Big Shoota, 'eavy armor

3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 180 Pts

3x Choppa, 3x Twin-linked rokkit launcha, 3x Bigbomm

Models in Army: 29

Total Army Cost: 642

Можно попытаться дать Варбоссу и Нобам киборг боди это ещё 30 очков. Ещё посади какую-нить зверушку на руку боссу - ещё 15 очков :D

Изменено пользователем MoonPhoenix

И всё это будет очень весело умирать за пару ходов:)))

Ага =)

Но вопрос стоял чтобы добить до 750 на основе имеющихся моделей.

любой кусок брони в принципе) главное пострашнее (на взгляд орка естественно)

Ну если для френдли плэя то да, но по кодексу 2 наплечника, и шлем с забралом:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...