Daafu Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 После длительного перерыва в годик решил опять начать красить ваху). Видать никуда от этого не дется.И что б не марать нормальные миниатюры достал коробку стартера Макряга. Прошу оценить. Марин Голосовалка Фото немного нечеткие заранее извиняюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я не профисионал, но мне нравится...тока вот звёздочки как то не подходят... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) мне понравилось. и вообще, звезды наверняка символизируют тягу человечества к неизведанным вершинам своего могущества, и вообще утверждают богоизбранность Императора лично, и Империума человека в целом. :Р Изменено 6 июля, 2009 пользователем Vinni_Pooh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А что за орден то? орден "Воображение автора"? "Стражи Воображляньдии"))) Изменено 6 июля, 2009 пользователем CTEPX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А что за орден то? орден "Воображение автора"? "Стражи Воображляньдии"))) Цветовая схема именно моя)) Выбрал её для ордена маринов которые идут постоянными союзниками моих сестер битв. (Типа как серые инквовский орден) . Название ордена не придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 очень даже ничего ИМХО....подборка цветов очень понравилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Вообщем, круто получилось! Звезды ладно, главное, чтобы полос не было! Молодец, камрад! Изменено 6 июля, 2009 пользователем CTEPX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Очень даже приятственно. Есть недочеты - но с практикой они снова уйдут. СТЕРХ, не все звезды и полосы одинаково неприятны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хорош, понравился :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хорош, понравился :) До твоего творчества это далеко, но я стараюсь)) Спасибо всем за отзывы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Красиво, аккуратно! Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вблизи выглядят высветления довольно аляповато но на столе выглядить должны шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вблизи выглядят высветления довольно аляповато но на столе выглядить должны шикарно Да это вечная моя проблема. Просто фоткаю хорошим фотоаппаратом (Canon EOS 400D) и получаются очень большие по размеру фотки, приходится кропить от чего получается слишком близко. Хотя это все оправдания моему неумению работать в фотошопе . :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.