N.Raxx Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На выходные запланирована генеральная уборка, ремонт террейна и прочее. В будни клуб будет работать в понедельник с 13:00 и во вторник с 15:00. Остальные дни пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а вовторник до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 До 10 точно народ был ) Завтра должно быть открыто с часу в теории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В час если я встану и сумею взять ключи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 во вторник с 15:00 Как бе капеллан Обвиозо подсказывает мне, что Оив не прав. Играли сегодня 2на2 (Я и БГ против Ярика и ОиВа) по 750. Победа наша. Могу сказать, что у ОиВа был странный ростер, а Ярик вафлил на кубах. И ростер тоже странный. Зачем они кинулись вырезать платун - я не знаю. "По фану", что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Они ненавидят Игшников. А мой ШАГ заставил меня молиться горке и морке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что насчет пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 C часу-полвторого. Лучше чуть позже половины второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да , а то мы неуспеем вынести трупы гопникоф.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти