Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) SM vs Ork Born 2 be Death vs MySinnister AT vs KN 1.4 beta CR(Calderis Refinery) Me Попытка выработать какую-нибудь тактику, контрящую быстрый раш СМовских генов массом слагг и последующий выход в банку через слагг и штормов. ТСМ оказались не совсем мясом, но мнится мне, только благодаря практологу. Думаю, зря не закачал топор+1я бронька, но энергии был кагбе дефицит... ЗЫ: да я знаю, что у моего противника был ТС 22 и 3й лвл за орков, но кмк это смурф, ибо игроки, реальный уровень которых соответствует ТС 22 у меня особых проблем не вызывают, в отличие от этого... Изменено 5 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "Задумался"... P.S. А если шуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну шуты без БШ не такая и трабла против ТСМ, вот с БШ... там надо кмк превозмогать до пачки АСМ, без АСМ контрить 2-3 шута с БШ зело проблемно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ну шуты без БШ не такая и трабла против ТСМ, вот с БШ... там надо кмк превозмогать до пачки АСМ, без АСМ контрить 2-3 шута с БШ зело проблемно... Плохо то, что орк оставляет среди шут пачечку слаг... :(... И АСМ это не контрят... Но, да это частности... Изменено 6 июля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Плохо то, что орк оставляет среди шут пачечку слаг... sad.gif... И АСМ это не контрят... Но, да это частности... А апо с Purification на что? Если у орка 2 шута с БШ, и 2 слагга(обычно уже с бёрнами и/или нобами), то у меня(при условии что имею АСМ), ТСМ, АСМ, 2 скаута с дробью. задача АСМ - не дать шутам спокойно стрелять, прыгаем, вяжем, противник набигает на АСМ, апо делает лечение - БДЫЩЬ. Дальше скауты опрокидывают, ну а потом - как повезёт... Самая большая проблема в таком варианте - мек с деффганом. Тут либо спецом на него прыгать, либо абилку скаутов в него разряжать и пробовать вязать апо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Я поиграл эти билдом... (Только герой ФК) Выигрывал :)... Спасибо... Изменено 7 июля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ибо игроки, реальный уровень которых соответствует ТС 22 у меня особых проблем не вызывают, в отличие от этого... да ну? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти