Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Ork

Ardi

Рекомендуемые сообщения

SM vs Ork

Born 2 be Death vs MySinnister

AT vs KN

1.4 beta

CR(Calderis Refinery)

Me

Попытка выработать какую-нибудь тактику, контрящую быстрый раш СМовских генов массом слагг и последующий выход в банку через слагг и штормов. ТСМ оказались не совсем мясом, но мнится мне, только благодаря практологу. Думаю, зря не закачал топор+1я бронька, но энергии был кагбе дефицит...

ЗЫ: да я знаю, что у моего противника был ТС 22 и 3й лвл за орков, но кмк это смурф, ибо игроки, реальный уровень которых соответствует ТС 22 у меня особых проблем не вызывают, в отличие от этого...

Изменено пользователем ITxArdi

Ну шуты без БШ не такая и трабла против ТСМ, вот с БШ... там надо кмк превозмогать до пачки АСМ, без АСМ контрить 2-3 шута с БШ зело проблемно...

Ну шуты без БШ не такая и трабла против ТСМ, вот с БШ... там надо кмк превозмогать до пачки АСМ, без АСМ контрить 2-3 шута с БШ зело проблемно...

Плохо то, что орк оставляет среди шут пачечку слаг... :(... И АСМ это не контрят... Но, да это частности...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Плохо то, что орк оставляет среди шут пачечку слаг... sad.gif... И АСМ это не контрят... Но, да это частности...

А апо с Purification на что? Если у орка 2 шута с БШ, и 2 слагга(обычно уже с бёрнами и/или нобами), то у меня(при условии что имею АСМ), ТСМ, АСМ, 2 скаута с дробью. задача АСМ - не дать шутам спокойно стрелять, прыгаем, вяжем, противник набигает на АСМ, апо делает лечение - БДЫЩЬ. Дальше скауты опрокидывают, ну а потом - как повезёт...

Самая большая проблема в таком варианте - мек с деффганом. Тут либо спецом на него прыгать, либо абилку скаутов в него разряжать и пробовать вязать апо...

Я поиграл эти билдом... (Только герой ФК)

Выигрывал :)... Спасибо...

Изменено пользователем IMS)Mirage

ибо игроки, реальный уровень которых соответствует ТС 22 у меня особых проблем не вызывают, в отличие от этого...

да ну? xDDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...