Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Down of War Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Граждане! Не знаю, какая муха укусила меня в мозг, но мне стало до боли в левой пятке (Ах Петросян, Петросян!) интересно - есть ли сюжетная линия в этом замечательном творении усопшей ныне компании имя-которой-многими-проклято.

Нет. Я не сомневаюсь, что она есть. Я точно знаю, что она существует. Но вот о чем сие творение - я не в курсе. Честно говоря - мне хватило оригинального ДоВ "Ванила" и "Дарк Крусэйд" (в ВА, к сожалению/счастью, не играл), проходя кампании которых я все больше разочаровывался в творческих способностях *некоторых людей* (ну в ваниле интересные и иногда крутые иногда вещи были, т.к. для меня это была "революция" в РТС). А в СС я сразу начал играть на спае, ни разу не утрудивши себя нажать на кнопку "кампания". А вот сейчас стало интересно - чего же там понапридумывали.

В течении 279ти-страничного флуда (который я весь прочитал когда-то - извращенец) на тему СС конечно встречаются упоминания о сюжете, но ПОЛНОСТЬЮ, за все расы - по-моему такого нет. Может кому ещё интересно станет, кто познакомится с этой замечательной:) игрой.

В общем - кто вкурсе всех перепетий сюжета и взаимоотношений анальных извращенцев и выпускниц схолы *какой-то там* - прошу милости отписаться в этой теме.

to Zab

А тебе есть где пофлудить и набить 300 постов:)

Урааа)). Я несколько раз в сс мазал мимо кнопки скирмиша нажимал на компанию, после чего комп начинал аццки долго грузаться, что очень раздрожало, потому у меня было сильное отвращение к компании в сс)). А вообще мой брат, поигравший во все компании дова говорит, что в ВА самая крутая.

По поводу сюжета соулшторма, видите ли его......... эээээээ....... нет, как такового. Обрисую ситуацию в общих чертах.

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике начался варп шторм из которого полезла на жителей этой самой галактики всякая гадость. Местные вооружённые силы решили дать этой гадости пинка под зад, заодно набив морду тем Имперским формированиях которые не уважают честь мундира этих самых сил. В систему примчались СМы и Дамы с одинаковой целью во имя веры навешать по носу еретикам (коими тут же обявили друг-друга). Все остальные старались урвать свой кусок и не получить, при этом по мордасам по мордасам.

Вот собственно и весь сюжет.

Варианты прохождения.

ИГ-победили всех врагов и казнили всех еретиков (дамы, СМ)

СМ-победили всех врагов и казнили еретиков (ИГ, Дамы), попутно защитив артефакты чаптера которые каким то невероятным образом оказываются в каждой жопе галактики

Дамы-Сожгли всех еретиков (Все имеющиеся расы)

Некроны-гопота терминаторов благополучно убила Сару Коннор и всех представителей разумной жизни.

Орки-С криком Ваааааааааааргх убили всех, после чего перебили друг-друга.

Хаоситы-убили всех.

Эльдары-увидели что в будущем убьют тех кого убили по сюжету игры в прошлом, чтобы увиденное будущее смогло соответсвовать прошлому, которое определит другое будущее..... и тд

Дарк Эльдары-Всех запытали

Тау-убили всех во имя высшего блага.

Вот весь сюжет и все варианты прохождения.

Мда...не густо...надо будет написать письмо к разработчикам: "Я тожа магу прядумать такие сюжеты. Пять штук. В день. Главное - заплатите мне деньгу":):):)

А если серьезно - не думал, что настолько все плохо. А собсно...почему вдруг СМы и Сестры стали еретиками?

"Эльдары-увидели что в будущем убьют тех кого убили по сюжету игры в прошлом, чтобы увиденное будущее смогло соответсвовать прошлому, которое определит другое будущее..... и тд"

Контрастно по сравнению с другими расами...видимо эту часть сюжета придумывали в выходной с травой.

А если серьезно - не думал, что настолько все плохо. А собсно...почему вдруг СМы и Сестры стали еретиками?

.

Потому что это единственное оправдание которое разрабы придумали для войны за территории, механика солушторма , как и дарк крузейда это война за территории, иестессно никаких альянсов или союзов там не планируется )

Да фигня там, а не сюжет. Из десятка с лишним вменяемых причин, по которым теже SoB могли решить вынести SM, не выбрали ничего. Тупо решили и всё. Тоже с гвардами. Тоже и в кампаниях SM и гвардов - тупо решили перебить друг друга, вообще ничего не объясняя. Какого хрена опять какие-то артефакты Воронов там делают не ясно, тем более если туда смогли припереться Тау (они же в своей каморке мытаряться). Тёмные эльдары тоже сделаны через одно место. Короче вообще сюжета нет, расовых различий тоже. Так, несколько разных строчек диалога да конечные ролики разные. Даже переговоров при штурме столиц уникальных нет, которые были в DC.

Изменено пользователем Zenel

i 
Уведомление:
Повеселились и хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...