Vandal Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А пачиму именно на буржуйском серваке? Почему бы не в сети RusNet? Я думаю логичнее искать и собирать россиян на русских ирк-серверах, тем более что все наши серваки связаны, а значит каждый может выходить со своего локального и не беспокоиться о трафике, да и вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Потому что этот сервер - крупнейший киберспортивный сервер в мире. Потому, что все интернациональные турниры проводятся через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandal Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я то думал вы хотите объединить всех игроков из россии. Тогда сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNooPy Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 мдя, все говорят, ну почти все, заходите, заходите, ну зашёл, а там только Fer_in_Trance находится и всё =( что ж так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ))незнаю я сижу в ирц и там тоже сейчас буду сидеть))если что заходите пообщяемся там всеже есть темы для общения) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Люди заходите на канал епть)#dow.ru сервер irc.quakenet.org ПОРТ 6669! оч важно именно этот порт!! пообщяеся+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 +1 member =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что интересно, после турнира, когда остается хотя бы несколько человек, часто образуется весьма интересная беседа. Как жаль, что придется ждать следующего турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 WGH - я могу тебе и счас компанию составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2WGH: скоро повторим турнир... будет тебе счастье вообще всем рекомендую.. ирка удобна для пользования открыл её и пусть висит, захотел сыграть стукнул народу.. в контакт - листе не всегда может находится много народу готового сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Интересуют команды для бота, и время когда там сидит большое кол-во игроков... И еще, есть ли альтернативы этому каналу в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вечером по идее народу чуть больше хотя там всегда кроме турниров мало людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нужно на канале тему какуюнидь интересную поставить, а то без темы ваще сакс.. Что нидь типа: Welcom to Russian Warhamer Channel! Nash sait http://www.warhammer-forums.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Welcome to main channel of Dawn of War russian community! - не устраивает? я лично писал, старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Забрел, вроде бы в FAQ написано что канал оффициальный, никого нет кроме пары людей: думера, WGH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На канале кстати есть бот, который расказывает новости по вархе, о турнирах, онлайн-боях, даже анекдоты))) Жаль только народу мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я не бот ;) А кроме меня, Ваха, тебя и `Slash`'а там никого нет. Ну USSRxAz'а видел один раз и все ;D за все это недолгое время. Людям пофигу им и тут не скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Бот? Какой такой бот? Здесь только Q, аналог ChanServ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А я ТАМ! я и не знал что такая штука есть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения