Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ирк канал для общения!

Рекомендуемые сообщения

Создан канал на сервере quakenet

1) Запускаем мирку

2) В строке вводим /server irc.quakenet.org

3) Ждем пока приконектится к серверу

4) После того как приконектились к серверу пишем

/join #dow.ru

5) Поздравляю вы на канале

Возможны проблемы при конекте на сервак если вам выдаст:

"133 Erroneous Nickname

-

Your username is invalid.

Connect with your real username, in lowercase.

If your mail address were foo@bar.com, your username would be foo."

то в меню

Options -> Connect не указан емаил или ник кривой.

Для регистрации ника на сервере quakenet:

1) /nick блаблабла(пишите какой ник вы хотите)

2) /msg Q HELLO user@mymailhost.xx user@mymailhost.xx пишите эту команду, вместо "user@mymailhost.xx" пишите свое мыло.

3) Прверяеете свой почтовый ящик, там будет письмецо о подтверждении регистрации. Смело окрываем его и жмем по первой ссылке. После перехода по ссылке вам нужно будет ввсести индификационный пароль, пароль находится на такой яркой картинке с названием "Смерть эпилептику" (скорее всего последний тест на живучесть). Примечание вводить нужно побыстрее иначе будет выдавать сообщение о ошибке.

4) После правильного ввода индификационного пароля вы увидите команду для индефикации своего ника.

Примечание, не пользуйтесь копи-пастом, иначе ваш заветный ключик могут увидеть другие пользователи. (хотя я всегда об этом забываю)

Изменено пользователем S2_da ZuBR

• 9 месяцев спустя...

Народ, давайте собирать комьюнити на канале в ирке. Я думаю этого нам сейчас не хватает. Все сидят по разным форумам и толку от этого никакого. У буржуев есть такой канал, и не один. А у нас нет.

На канале можно будет договариваться о дуэлях, кланварах или просто играх фо фан. Там будем проводить турниры. Можно будет задавать какие-либо вопросы по игре, чтобы не флудить все время на форуме.

Давайте лидер каждого клана, которых так много в реестре клана, будет собирать свой клан на этом канале. Тогда можно будет видеть как нас много, больше народу будет учавствовать в турнирах и просто играть друг с другом.

На спае русские постоянно ищут соотечественников, но найти бывает сложно. Через ирку это будет намного удобней.

Если есть вопросы по использованию мирки, можно писать здесь или мне в асю.

Скачать мирку можно например отсюда http://www.mirc.co.uk/get.html

Присоединяйтесь!

Изменено пользователем Fallen

Какой канал юзать будем?

Тот же, w40k. Там бот есть, так что все готово.

Наверху написано как присоединяться, если кто не видел.

-------------------------------------------------

У Ботикуса сложным способом описано присоединение к каналу. Напишу проще:

1. Запускаете мирку. Открывается окно опций.

2. В перывой вкладке ( Connect ) в поле Nickname вводите свой ник.

3. Дальше переходим во вкладку Servers, в тех же опциях. В IRC Network выбираем Quakenet и внизу нажимаем кнопку Connect to server.

4. Опции закрываются, в полосе внизу вводим /join #w40k

Все.

Изменено пользователем Fallen

Я передам своим, что если кто захочет с кем-нить из Русски поиграть, пусть заходят. Я поддерживаю твою идею , Фолен, но че-то она не очень-то универсальная, думаю ты понимаешь... Канеша если каждый вархаммерец, когда будет залезать в инет - будет заходить на этот канал, может тогда массовка хорошая получиться. 8) Лана, поживем увидим, ничего обещать не буду, но соклановцам передам.

Идея хорошая , я зайду , но , думаю , массовой поддержки не получит . Вот у нас есть свой собственный сервер на Тимспике . Заходит народ , разделяется на команды , чтобы никому не мешать и играет . Просто когда много народу на одном канале - неудобно . Но пообщаться можно хорошо ;)

Седня бетатест. Заходим, как тока домашний комп врубаем и сидим общаемся. Посмотрим скока народу будет.

Вчера было 9 чел. Для первого дня я считаю неплохо. Каждый день по 9 новых человек и соберем народ очень быстро.

Если все будут думать что из этого ничего не получится и не будут заходить, то естественно не получится. Заходите и посмотрим сколько за неделю наберется. Я думаю будет достаточно.

2 Призрак.

Есть наверное руссификации, поищи в нете. Но вообще не понимаю зачем тебе русская, тебе нужно только пара команд и выше все описано. Поймешь даже если вообще английского не знаешь.

PriZraK 1

есть русификаторы, поиищи через гугл

Изменено пользователем Botikus

Ботикус, кстати исправь сервер в первом посте. Правильный - irc.quakenet.org ( без eu ).

BlipBlob

Как глюкает то? Может можно помочь

Может на другом сервере поставите? ...

на дальнете самое оно.

Чем тебе квейкнет не нравится? Я, конечно, понимаю что у кого-то может быть определенный сервер траффика не жрет, но всем не угодишь. Тем более бота заново делать - запариться можно.

Не нравится тем, что он не работает. Или там мой айпи забанен.

Ни через мирк, ни через встроенный в фаерфокс айрси.

Не нравится тем, что он у меня не работает. Ни через мирк, ни через встроенный в фаерфокс айрси клиент.

Все работает.

irc.quakenet.org

Выправь название сервера, на тот что в цитате....

• 1 месяц спустя...

Не в тему, но всё таки кому интересно:

У меня есть руссификатор с Игромании. Ща на сайте его уже нет. Кому нужен может обратится в личку и я скину маил.

З.Ы. создал клан по вахе ( не сдесь) и у нас тоже есть свой канал для общения в мирке.

Изменено пользователем Desiver

• 1 месяц спустя...

У канала отвалился бот, так как владельцы не заходили более 21 дня. Пока я там опа схватил, так что не страшно, но, думаю стоит его вернуть, бота

Просто надо заходить не на 1-2 минуты... будет постоянно народ - будет и общение.... а так, на 1 секунду заходить, есно никто ни с кем говорить не будет.

• 4 недели спустя...

Я там всегда сижу, всё равно mIRC всегда запущен, хотя не особо активный игрок..

19:40:45 [*] Join: (Sinochek) (~цензура@цензура)

19:42:04 [•] Part: (Sinochek) (~цензура@цензура)

Ну да, заходят на 2 минуты.. В общем, учитывая население канала, желательно не заходить, когда кто-то есть, а сидеть там всегда, тем более mIRC много не жрет. А если настроить звуковой сигнал на сообщение (если кому надо - расскажу, как) - тогда канал, думаю, наполнится быстрей, ибо всегда будет известно, что кто-то зашел и говорит - если не быть там, то так канал и не наполнится и никто не будет говорить

Изменено пользователем WGH

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...