Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного нестандартных "боебанок"

Рекомендуемые сообщения

Перебирая завалы запчастей в плюшечном ящике и готовясь их выкидывать, был зажат жабой в темном углу и вынужден запастись пивом для вдохновения сел собиратьиз останков технолога и звезды чтото нужное.... В общем, что получилось....

http://photofile.ru/users/hokum_dj/150084787/

Жду рекомендаций по улучшению.... оружие есче в випе.... (будет полный набор - хваталка, пилилка, стрелялка и поджигалка....) Материал - листовой пластик, останки пантеры, чегот чешского, итальянского, болтов от магазина Клуб-ТМ (самые крупные!!!), дрожащие руки и пролитое пиво...

ЗЫ, для большей достоверности все делалось на нетрезвый глаз и пластик рвался руками.... :rolleyes:

ЗЫЫ: Фсе линейные размеры (Д/Ш/В) соотествуют реальной модели (допуск +- 5 мм)

Клёвые боёбанки, мне понравились

Хорошие)) Технолог оказывается перерабатываем.......... =)

Мне нравится идея, но возможно требует лучшего качества обработки и внимания к мелочам, и чтобы вообще клёво было, доработай покрас)

Мне нравится идея, но возможно требует лучшего качества обработки и внимания к мелочам, и чтобы вообще клёво было, доработай покрас)

Предложения по покрасу?

Языки пламени хотел нарисовать, попробовал - не понравилось.... Вот думаю надоть шашечки или нет....

crisord А немеТЦкая техника Исче луТшее...

Мальчик-Булочка Гм... вроде все открывается....

Думаю над идеей багги на траках... Может на базе Т1???

в плане покраса тут именно надо половить блох... Ну плиты посильнее отделить друг от друга, подведя каждую черным, высветлить места где нет царапин, а где есть высветлить металликом.

+выглядит конечно тру мусорно, но нужно наверное какой-то акцент добавить (надпись Вааагх?)

Плиты подведены, притом не чисто черным, а грязно-черным.... Просто видно на фоте плохо.... Надписи..... в общем можно.. но не смотрится... Подумаю, может чтот типа "отомстим за БОсса!" Или "Орки-власть!", "Гримгор-хуманс" или "Сам ты грот! КАз..л!" подумаем :-)

Была идея разрисовать все под графити.... но эт надоть пива и настроения для вдохновения.... :-)

Sham

Треугольная - набор ведущего колеса от Пантеры, маленькин от Итальянского танка - Гусянка от Т2 или другого..... Она наборная из звеньев....

в том то и дело что грязночёрный хуже контрастирует имхо Изменено пользователем Сыр

Sham

Треугольная - набор ведущего колеса от Пантеры, маленькин от Итальянского танка - Гусянка от Т2 или другого..... Она наборная из звеньев....

О! то что надо! спасибо :)

очень симпотичные каны, я думал своего хаоситского дрэда на гусеницы поставить. Но для орков это вообще то-что доктор прописал. Нравяться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...