Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Деликатесная тема.

Рекомендуемые сообщения

В другой раз в колбасе (краковская, к слову) нашел зуб какого-то грызуна, я даже знать нехочу откуда, как и зачем он туда попал.

оо-о-о.. как человек сталкивавшийся с продажей продовольствия, скажу так.. сам видел как на колбасу плюют, роняют на пол и наступают, а про то что на складах крысы с доброго бульдога( ну такого - хиленького) бегают по всякой продукции.. так это все норм...

меня больше разочаровал французский сыр, который оказался с настоящей плесенью а не деликатесной (друг подшутил), съел немного, поэтому последствий не испытал вроде бы...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

оо-о-о.. как человек сталкивавшийся с продажей продовольствия, скажу так.. сам видел как на колбасу плюют, роняют на пол и наступают, а про то что на складах крысы с доброго бульдога( ну такого - хиленького) бегают по всякой продукции.. так это все норм...

меня больше разочаровал французский сыр, который оказался с настоящей плесенью а не деликатесной (друг подшутил), съел немного, поэтому последствий не испытал вроде бы...

Как высший технолог питания, могу сказать, что колбасу стоит покупать только в элитных магазнах.

Очень мило ходить на обучающие экскурсии и видеть, как запускают конвеер, с которого не убиралось на ночь ни мясо, ни что бы то нибыло ещё. Причём на грызущих это ночью крыс внимание не обращают вообще, всё это перемалывается в труху (читай сырьё для колбасы)...некоторые крыски убегать не успевают. Ну там конечно термальная обработка потом, да.

Причём такая радость была на ВСЕХ посещаемых нами заводах. Пол группы после такого стали вегитарианцами, слабаки =)

Упс, вроде знать откуда не хотели :rolleyes:

Самой приходилось чего только не пробовать. Больше всего помню древесных личинок, обжаренных в муке и шоколад с кузнечиками в Китае. Вкусно, кстати, сочно, хрустит.

А самое мерзкое пожалуй какаято острая индийская дрянь с горькой рыбой вроде анчоусов и вяжущими весь рот травами, буэ.

Изменено пользователем ~Legend~

Чай пополам с кофе - редкостная гадость.

P.S. Лягушек не пробовал, а вот змей ел. Вполне себе вкусно, только мяса мало :rolleyes:

В течении недели жрал содержимое школьной столовки.

Зато теперь знаю, что нужно принимать при поносе и дорогу к гастроинтерологу....

Уииии время шутки, попробуй есче кокашечек поесть, а про паука клево придумал... =)

Изменено пользователем RedChaosit

Испробовал безымянный авторский коктейль друга - кофе + водка...Отвратительно...

А ещё довелось в детстве попробовать земляного червяка..Не менее отвратно...

регулярно во время застолий замешиваю все что есть жидкого(включая соусы) на столе в один стакан - ну... когда как, иногда и с последствиями.

Действительно, я не хотел это знать, успел бы и так, чай сам на повара учусь :)

К слову если из дождевых червей выдавливать землю и промывать-то они и не такие уж и противные.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Из употребленного мною такого этакого припоминаю только прокисший супец (буэээ как потом противно , когда осознаешь, что он прокис) и ,наверное, тушенка с углями, даже не спрашивайте как они туда попали)) :P =)

Полведра с шашлыком простояло ночь на уличе, с утра там завелись опарыши... Ну не проподать же добру...

ну вы даёте... есть такое д***о...я тока какието испорченные крылышки в "Ростиксе" ел...но у меня ещё всё впереди...=)а, ну да, ещё на протяжении 4учебных лет ел еду из столовки школьной-это настоящий ужос! O_o

- манная каша с креветками и тертым лимоном

м...звучит вкусно!серьёзно... =|

Ничего необычного вроде: ел клопов из семечек, тараконов из фруктового молока, которое стояло на столе весь день, чипсы Lays с сильным запахом бензина.

На даче пили водку с горячим чаем.

попробую ка как нибуть кофечай....напополам с солью...залитой бинзином=)))

м...звучит вкусно!серьёзно... =|

Все бы хорошо только каши варят на молоке обычно(ну в приличных местах, хотя на воде тож норм, но об этом следущий абзац) а в лимоне есть лимонная кислота, что происходит если в молоко капнуть лимонного сока(кислоты) мы все знаем :).

Опытным путем установленно.

1) Нет плохой еды, есть недостаточное чуство голода.

2) Вода из луж самая водистая и самая вкусная вода в мире.

кола с ментосом, да :rolleyes:

не знаю, друга коробит:

макароны с сахаром

гречка с сахаром, залитая молоком

растворимый кофе с КВАСОМ. смешно, но вкусно. только главное, чтоб квас был не газировкой, а растворяшка НЕ нескафа. Or Else

а, ну и был случай

чел в поезде засыпал в рот пакет кофе

и залил минералкой =)

Изменено пользователем Утка

гречка с сахаром, залитая молоком

А мне она нравиться, и белки и жиры и угдеводы... еще углеводов... all ypur base...

Все бы хорошо только каши варят на молоке обычно(ну в приличных местах, хотя на воде тож норм, но об этом следущий абзац) а в лимоне есть лимонная кислота, что происходит если в молоко капнуть лимонного сока(кислоты) мы все знаем :).

Опытным путем установленно.

1) Нет плохой еды, есть недостаточное чуство голода.

2) Вода из луж самая водистая и самая вкусная вода в мире.

я не знаю... :) правда...у нас никакой химии в школе пока не было... :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

растворимый кофе с КВАСОМ. смешно, но вкусно. только главное, чтоб квас был не газировкой, а растворяшка НЕ нескафа. Or Else

хм....как раз есть немного кваса в холодильнике... :rolleyes:

гречневая каша с чесноком и шоколадом ниче так=)

макароны длинные такие и толстые с сахаром ваще айс, это все, что стопудово у всех на даче есть=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...