Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Деликатесная тема.

Рекомендуемые сообщения

Много тут было всяких тем рахзумных и не очень

А вот о самых сомнительных блюдах которые доводилось отведать вроде бы пока разговра не было.

Начну.

Из не давнего.

Чипсы с машинным маслом(машинное масло туда попало случайно - руки были грязные).

Вкусовые качества - как и у обычных чипсов.

Последсттвия - вечером немного болел живот.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

макароны с кетчупом со стеклом (банка внутри треснула, снаружи не видно) вилки с третьей что то заподозрил

З.Ы. давно это было :)

Изменено пользователем Утка

На фестивале пьяный товарищ кинул в котелок с кашей лягушку. Узнали только когда доели котелок до дна.

Да мы как-то на практике целенаправленно настреляли лягушек на берегу Оки и пожарили с макаронами. Про вкусовые качества ничего вразумительного сказать не могу, потому что ненароком переложили в соус чеснока :(

Да мы как-то на практике целенаправленно настреляли лягушек на берегу Оки и пожарили с макаронами. Про вкусовые качества ничего вразумительного сказать не могу, потому что ненароком переложили в соус чеснока :(

жареный свинец..м.. =)

А они кстати ничего, обычно.. только макароны лишние и пить их нельзя.

Детское питание (Фруктовое) с какими-то зелеными кусочками (И это не было похоже на яблоко или другой фрукт. Не до, не после этой баночки нечего подобного мне не попадалось. Бэээээээ.)

Каша со стеклом (Я не знаю, что точно это было, но ЭТО было похоже на мелкое стекло. Вечно мне что-то попадается...).

Сок «Вико» походу не правильно замешанный на заводе (Имел вкус химикатов и сильно перчил).

Активия с запахом крыс (Тоже немного перчило).

Естественно, все это я до конца не доедал.

Изменено пользователем VilmanWW

Манная каша на прокисшем молоке.

Вкус -отвратен.

Последствя - клизма умерла от зависити, бумага кончилась.

Маца с Салом.

Вкус - вы н еповерите... но выглядит так ак буд-то эти 2 продукта были созданны для того что бы их есть именно вместе!

Псоледствия - никаких, хотя как мне позже расказывали этим блюдом даже какого-то раввина наклромить умудрились

Маца с Салом.

какого-то раввина наклромить умудрились

:o

В раннем-раннем детстве во время застолья перепутал стакан с минералкой со стаканом с водкой. С тех пор в рот ни капли алкоголя брать не могу.

В раннем-раннем детстве во время застолья перепутал стакан с минералкой со стаканом с водкой. С тех пор в рот ни капли алкоголя брать не могу.

=) тяжелое детство :)

Изменено пользователем Утка

Как-то в котлете (обычный замороженный полуфабрикат, ну вы знаете) попался кусок полиэтилена 5х5 сантиметров.

В другой раз в колбасе (краковская, к слову) нашел зуб какого-то грызуна, я даже знать нехочу откуда, как и зачем он туда попал.

Буквально вчера чуть не выпил таракана с чаем, вовремя заметил :)

Тоже в детстве - в водном походе - вместо воды c Zukko глотнул из бутылки разведенного спирта ) С тех пор пью как лошадь :D Шутка)

Изменено пользователем EgikBTumane

+Клеил модельку клеем ревелл профессионал (знаете, с иглой тюбик) попутно попивая молоко из пакета через трубочку... Дальше все понятно.... Противно.

+красил, мыл кисточку в стаканчике, попутно попивая чай из чашки... Сначала отхлебнул из стаканчика, потом промыл кисть в чашке.

+чай с солью пару раз

+пищевой экстрим в учебное время 3 раза в день в столовой в общаге.

Гречневая каша с мясом и шариками от подшипника. Откуда взялись последние - хрен его знает, но зуб до сих пор не отремонтировал...

Как то на полигоне в последний день перед отьездом (с кошмарного бодуна...) сварили еду из того, что нашлось по рюкзакам... Бичпакеты, килька в томате и картошка плюс еще непонятно что... Но ничего, под водку сканало даже без последствий.

В течении недели жрал содержимое школьной столовки.

Зато теперь знаю, что нужно принимать при поносе и дорогу к гастроинтерологу....

как-то ел суп с шоколадными конфетами (плавали в супе)

также люблю конфеты с горчицей смешивать

и другие кондитерские изделия с горчицей (выпечка всякая)

В студенческие годы на спор на ужин с девчонками были сожраны:

-селедка с малиновым вареньем

-чай с красной икрой

- 17 окорочков за вечер

- манная каша с креветками и тертым лимоном

- водка с киселем.

И еще дофига плодов больной девичьей фантазии... Ни одного зайца, санитарного устройства и образчика хрупкой психики не пострадало....

З.Ы. После 17 окорочков не мог есть 3 дня...к выигранному ящику пива приступил только через неделю

А я улиток - очень даже из себя.

Ещё мозги барашка были.. но эт не понравилось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...