Амфицион Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Много тут было всяких тем рахзумных и не очень А вот о самых сомнительных блюдах которые доводилось отведать вроде бы пока разговра не было. Начну. Из не давнего. Чипсы с машинным маслом(машинное масло туда попало случайно - руки были грязные). Вкусовые качества - как и у обычных чипсов. Последсттвия - вечером немного болел живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) макароны с кетчупом со стеклом (банка внутри треснула, снаружи не видно) вилки с третьей что то заподозрил З.Ы. давно это было :) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 На фестивале пьяный товарищ кинул в котелок с кашей лягушку. Узнали только когда доели котелок до дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да мы как-то на практике целенаправленно настреляли лягушек на берегу Оки и пожарили с макаронами. Про вкусовые качества ничего вразумительного сказать не могу, потому что ненароком переложили в соус чеснока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да мы как-то на практике целенаправленно настреляли лягушек на берегу Оки и пожарили с макаронами. Про вкусовые качества ничего вразумительного сказать не могу, потому что ненароком переложили в соус чеснока :( жареный свинец..м.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да мы как-то на практике целенаправленно настреляли лягушек на берегу Оки и пожарили с макаронами. Про вкусовые качества ничего вразумительного сказать не могу, потому что ненароком переложили в соус чеснока :( А они кстати ничего, обычно.. только макароны лишние и пить их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Детское питание (Фруктовое) с какими-то зелеными кусочками (И это не было похоже на яблоко или другой фрукт. Не до, не после этой баночки нечего подобного мне не попадалось. Бэээээээ.) Каша со стеклом (Я не знаю, что точно это было, но ЭТО было похоже на мелкое стекло. Вечно мне что-то попадается...). Сок «Вико» походу не правильно замешанный на заводе (Имел вкус химикатов и сильно перчил). Активия с запахом крыс (Тоже немного перчило). Естественно, все это я до конца не доедал. Изменено 4 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Манная каша на прокисшем молоке. Вкус -отвратен. Последствя - клизма умерла от зависити, бумага кончилась. Маца с Салом. Вкус - вы н еповерите... но выглядит так ак буд-то эти 2 продукта были созданны для того что бы их есть именно вместе! Псоледствия - никаких, хотя как мне позже расказывали этим блюдом даже какого-то раввина наклромить умудрились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Устрицы. Выпендрился как-то, блин. Склизкое сырое непотребство. Бу-э-э-э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Маца с Салом. какого-то раввина наклромить умудрились :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 вкусней аккумуляторной кислоты которую перепутал в гараже с минералкой мой дружбан пожалуй ничего и нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В раннем-раннем детстве во время застолья перепутал стакан с минералкой со стаканом с водкой. С тех пор в рот ни капли алкоголя брать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) В раннем-раннем детстве во время застолья перепутал стакан с минералкой со стаканом с водкой. С тех пор в рот ни капли алкоголя брать не могу. =) тяжелое детство :) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Как-то в котлете (обычный замороженный полуфабрикат, ну вы знаете) попался кусок полиэтилена 5х5 сантиметров. В другой раз в колбасе (краковская, к слову) нашел зуб какого-то грызуна, я даже знать нехочу откуда, как и зачем он туда попал. Буквально вчера чуть не выпил таракана с чаем, вовремя заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Тоже в детстве - в водном походе - вместо воды c Zukko глотнул из бутылки разведенного спирта ) С тех пор пью как лошадь :D Шутка) Изменено 4 июля, 2009 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Раз заместо семок ненароком разгрыз клопа вонючку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Самое такое что ел - кузнечиков да муравьев. Последние кисловаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 +Клеил модельку клеем ревелл профессионал (знаете, с иглой тюбик) попутно попивая молоко из пакета через трубочку... Дальше все понятно.... Противно. +красил, мыл кисточку в стаканчике, попутно попивая чай из чашки... Сначала отхлебнул из стаканчика, потом промыл кисть в чашке. +чай с солью пару раз +пищевой экстрим в учебное время 3 раза в день в столовой в общаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Гречневая каша с мясом и шариками от подшипника. Откуда взялись последние - хрен его знает, но зуб до сих пор не отремонтировал... Как то на полигоне в последний день перед отьездом (с кошмарного бодуна...) сварили еду из того, что нашлось по рюкзакам... Бичпакеты, килька в томате и картошка плюс еще непонятно что... Но ничего, под водку сканало даже без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В течении недели жрал содержимое школьной столовки. Зато теперь знаю, что нужно принимать при поносе и дорогу к гастроинтерологу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 саранча... на удивдение оказалось неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Тимурий Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 как-то ел суп с шоколадными конфетами (плавали в супе) также люблю конфеты с горчицей смешивать и другие кондитерские изделия с горчицей (выпечка всякая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В студенческие годы на спор на ужин с девчонками были сожраны: -селедка с малиновым вареньем -чай с красной икрой - 17 окорочков за вечер - манная каша с креветками и тертым лимоном - водка с киселем. И еще дофига плодов больной девичьей фантазии... Ни одного зайца, санитарного устройства и образчика хрупкой психики не пострадало.... З.Ы. После 17 окорочков не мог есть 3 дня...к выигранному ящику пива приступил только через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Лягушек ел. Че-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А я улиток - очень даже из себя. Ещё мозги барашка были.. но эт не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти