Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Деликатесная тема.

Рекомендуемые сообщения

гречневая каша с чесноком и шоколадом ниче так=)

макароны длинные такие и толстые с сахаром ваще айс, это все, что стопудово у всех на даче есть=)

Макароны или рис со сгушёнкой - лучший походных завтрак!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Старый студенческий рецепт - зелёная фасоль, залитая яйцом. Соль, перец - по вкусу. И сытно и вкусно. Пользую до сих пор. :)

Старый студенческий рецепт - зелёная фасоль, залитая яйцом. Соль, перец - по вкусу. И сытно и вкусно. Пользую до сих пор. :)

От темы не отклоняемся...

Малина с клопами,лапша с квасом,конфеты с бумагой.

От темы не отклоняемся...

Сори. Чорт - не врубился сразу в суть темы. :)

Если брать самое стрёмное - то "розовая вода". Такая еда.

Изменено пользователем Drinker

Сори. Чорт - не врубился сразу в суть темы. :)

Если брать самое стрёмное - то "розовая вода". Такая еда.

новый вкус Маутин Дью? :)

Германия, Бундесвер, недалеко от столовой лежат мешки с картошкой, только что сгруженые, на мешках надпись: Nur fuer Tierfuetterung und Bundeswehr, то есть только для кормления животных и Бундесвера. Ничего так картошечка была, сытненькая. Дело конечно не в том, что картошка плохая или перегнившая, а в том, что это просто кормовой продукт, с невероятным количеством калорий.

Мюсли, предназначеные для варки...

А я их просто взял, насыпал густо в тарелку и залил молоком... Гадость >< очень сухие...

Да, ребята... шоколадно живёте.

Мюсли... пипюсли. Хм. И это типа самое страшное, что вы ели в жизни? А, ну да - по пьяни с макаронами мешали ... и огурцами с йогуртом. Ага. Круто, [ну уж нет]. Блевали-то хоть качественно, навзрыд? Или не случилось? =)

Изменено пользователем Drinker

Да, ребята... шоколадно живёте.

Мюсли... пипюсли. Хм. И это типа самое страшное, что вы ели в жизни? А, ну да - по пьяни с макаронами мешали ... и огурцами с йогуртом. Ага. Круто, [ну уж нет]. Блевали-то хоть качественно? =)

Дринкер опять тролит? К слову, многие не такие дураки чтобы тащить в рот несъдобную хрень или пить неизвестно что. Был случай, что однажды в темноте намазал хлеб апарашами(рыбалка, есть хотелось) но в рот незасунул, хотя знакомый уверял что ничего плохого если съесть не будет и вполне себе ничего. Ладно, мне хватает того что обороняю еду от тараканов ибо травить лень.

Изменено пользователем Geto

Дринкер опять тролит? К слову, многие не такие дураки чтобы тащить в рот несъдобную хрень или пить неизвестно что. Был случай, что однажды в темноте намазал хлеб апарашами(рыбалка, есть хотелось) но в рот незасунул, хотя знакомый уверял что ничего плохого если съесть не будет и вполне себе ничего. Ладно, мне хватает того что оборяняю еду от тараканов ибо травить лень.

За что это человек меня не любит? Так? =)

По теме. Если уж есть иммунитет - он есть. Если есть желудок, способный переварить - он есть. Под водку - честно - многое проглотится из того, что есть несуразно. ;)

За что это человек меня не любит? Так? =)

По теме. Если уж есть иммунитет - он есть. Если есть желудок, способный переварить - он есть. Под водку - честно - многое проглотится из того, что есть несуразно. ;)

Некоторые и раков непереваривают, ну или плохо..

Плохо пражаренная крыса.Или что-то очень сильно на нее похожие.Лес.Реконструкция.Ну вы понимаете.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

• 3 недели спустя...

Здоровенные лягушки горячего копчения. Коптил лично с месяц назад, ибо проспорил. Очень даже ничего при нормальном приготовлении, только есть почти нечего...

Еще был недопеченый гусь в глине. (Каюсь, гуся сперли в деревне по пути на игру...). Жрать хотелось очень сильно...

Изменено пользователем хемуль

Чай с серебрянкой силитрой магнием и бенгальским огнем(вроде ниче) )))

Бананы с кетчупом (они становятся солеными в общем мерзасть) :oops:

Водка, пиво, сироп шиповника, сироп малины, грейфрутовый сок, и рэд булл (в принципе хороший коктель) =) :image157:

Буквально только что:

Ем копченый сыр (Аля косичка), что-то такое мелкое, странно-твердое, попадается на зуб. Проглатываю, немного потом, смотрю - две красные точки-капельки внутри сыра. Даже знать не хочу, что я только что съел. =|

Буквально только что:

Ем копченый сыр (Аля косичка), что-то такое мелкое, странно-твердое, попадается на зуб. Проглатываю, немного потом, смотрю - две красные точки-капельки внутри сыра. Даже знать не хочу, что я только что съел. =|

Всё таки, в сыре дырки прогрызают мыши... <_<

Изменено пользователем Хаусёнок

Сырое мясо. Без последствий.

Быть может, последствия живут в тебе и спокойно размножаются, а ты и не знаешь=)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

подружка недавно угостила тушеными КОРОВЬИМИ ГУБАМИ в соусе...Они такие склизкие. на пиявку похожи...есть не стал. только кусочек.

сегодня ночью играли в кости. под пиво. на желание. проиграв я съел агурец сдобленный сахаром. запил это дело кефиром 3/1 подсолнечным маслом. из специй соль. перец. сахар...

не советую. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...