Lutheneg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Мысль появилась давно, заскреблась с новой силой когда увидел прототип нового джетбайка Джеса Гудвина и вот руки добрались.... Для сравнения со стандартным: Планируется пересадить всех байкеров на такие "леталки", путем отливки копий с заменой "крылышек" и добавлением мелких деталей, в зависимости от типа юнитов... Заодно вопрос, в свете возникшей темы о валидности миниатюр, допустИм ли сабж и его копии на официальные мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Симпатично ;) Только я бы еще подножки добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Прекрасная работа! :) Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Красиво. Мне только движок посередине немного не нравится, ИМХО седоку сидеть как-то не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хорошо получилось плюсик вам ужо вылетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Однозначно плюс, очень сипатичный пепелац получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Всем спасибо за положительную оценку работы.... :) Только я бы еще подножки добавил.Изначально подножки планировались и место под них предусмотрено. Просто седок был сперва сделан из стандартного байкера для проверки пропорций и местоположения "агрегатов", а потом уже взяты ноги от гардиана.... Они оказались длиннее чем у байкера... O_o Так что пока он опирается на основания "крыльев".... Отсюда возможно и впечатление неудобства... Надо будет попробовать собрать другого байкера, как и планировалось полностью из гардиана.... возможно и подножки появятся.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Замечательно! Только кроме подножек забыта лапка переключения передач и задний тормоз. Но плюс отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Симпотично, хотя мне и оригинал нарвился:) Зеленка местами очень кавайна. В игровом плане я невижу никаких проблем габариты моделей очень близки и конверсия однозначно определяеться\узнаеться. ЗЫ а теперь езе 19 таких же и Ха Ку секция бу га га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 скил гринстафа поражает! в репу адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Только кроме подножек забыта лапка переключения передач и задний тормоз. Интересно, зачем джет-байку задний тормоз? =) Да передачи там врятли есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ладно, ладно. Лапка включения турбоускорителя и педаль заднего тормозного парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Шикарно. Напрашивается фановая армия Эльдаров, Фанов Moto GP. Яркие Цвета, реклама по всему джетбаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нужны подножки,а то как-то смущает.А работа в целом - чумовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Очень понравилось. Плюс однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Весьма и весьма я бы такой покрасил бы.... (красный по металлику и желтая полоса через корпус=)) Давай отольём. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А мне все понравилось и так. Чувствуется скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти