Atilla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Slaan Mage-Priest-510 Pts. General; Bsb. Focus of Mystery; The Focused Rumination; The Becalming Cogitation. Sun Standart of Chotec. Cube of Darkness; 2xPower Stone; Bane Head. Skink Priest-435 Pts. 2lvl; EOTG. Plaque of Tepok; Amulet of Itzl. Skink Priest-150 Pts. 2lvl. Dispell Scroll; Rod of the Storm. Saurus Scar-Veteran- 146 Pts. Light Armour; Great Weapon. Enchanted Shield;Charm of the Jaguar Warrior; Venom of the Firefly Frog. Core: 1)Skink Skirmishers-70 Pts. [10] 2)Skink Skirmishers-70 Pts. [10] 3)Skink Skirmishers-70 Pts. [10] Special: 1)Terradon Riders-90 Pts. [3] 2)Terradon Riders-90 Pts. [3] Temple Guard-364 Pts. [19] FCG. War Banner. Cold One Cavalry-255 Pts. [6] Standart. Huanchi`s Blessed Totem. Total: 2250 Pts. Casting Pool: 11+Bound+Discipline of the Ancients. Dispell Pool: 7. Книжку недавно прочитал, достаточно сильно понравилась...думаю собрать что то в этом духе... Изменено 4 июля, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А против кого играть будеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Универсальный ростер для начала хочу собрать..впринципе хаи/вампы/мортал хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Универсальный ростер для начала хочу собрать..впринципе хаи/вампы/мортал хаос. Нравится,почти то же самое, что хочу. 1 Варда не надо, не спасёт, барабаны опционально, иногда нужны. 2 я бы брал минималку, 5 морд, и хватит. 3 Опционально, я беру, пугает народ страшно. :) 4 Оставь, он глаза жабки, иногда очень помогает, колдваны, тем более если их 7 самодостаточны. 5 Стабильно, универсально. ЖАбку немного перезакачал бы The Becalming Cogitation. Plaque of Dominionдорого, и кмк лишнее, лучше варду 2+ от первого мискаста, и знамя -1 от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Книжку недавно прочитал, достаточно сильно понравилась...думаю собрать что то в этом духе... Вопросы: 1) Барабаны или варду для приста на машинке? 2) седьмой кавалерист, как и чемпион там же..от некуда девать очки..можно и куда то ещё их впихнуть) 3) Нужен ли бейн хед Слаану? 4) Менять ли маленького приста на второго скар ветерана, которым можно усилить колдванов? 5) Ну и что не так глобально?) 1) В последнее время у меня часто прибивают скинка оружием игнорирующем спасы за доспехи с мультипликацией ран, причём эта рана становиться первой и последней (потом артиллерия подавляется) - так, что вард IMHO лучше. 2) 7ой кавалерист однозначно не нужен - у отряда становиться слишком большой радиус поворота, а боевая мощь не растёт. Чемпиона тоже можно убрать. Можно наскрести на 1 саламандру - даже если ей зажигать не против кого (хотя обычно есть - она и коробки жжёт, и кавалерию если обходить с фланга, также ей удобно гонять фланкеров с низким LD), хоть четверть займёт. 3) По мне если слот есть - надо брать. Очень помогает, как минимум оказывая психологическое воздействие. Так демона нургла становиться вполне реально загрызть магией, ибо 5 ран вместо 10. Имеет смысл, например, назначать конных маленьких магов если берёшь металл (на 5+ мага нет). Против другого лизарда с EotG - это мнгновенное убийство скинка. 4) Если их усилить они станут слишком лакомой целью отрывающейся от остальной армии. Тем более свиток нужен и диспелл куб тут нужен. Plaque of Dominion слишком легко избежать - обычно вражеским магам нет необходимости быть в 18 дёмах от отряда сланна. Лично мне нравиться Sun Standard of Chotec против врага с BS-based оружием (стреломёты эльфов, орки с чуками, джизели) имеет смысл водить скинка на EotG вместе с темплами (по крайней мере до подавления стрельбы) - хотя его и можно выцеливать, но -1 на попадание работает. Дай летающему завру двуруч и лёгкий доспех Купи дудку темлам - иногда позволяет выиграть бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) 1)Взял Слаану тряпку сотека и бейнхед. 2)Взял лайт армор двуру(забыл их вписать, когда ещё писал ростер) и яд летуну. 3)Убрал чемпиона и 7го кавалериста и на свободные очки добавил 3 темплов и музыканта в отряд. (на саламандру очков не хватало). Вроде всё чистенько... Изменено 4 июля, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 1)Взял Слаану тряпку сотека и бейнхед. 2)Взял лайт армор двуру(забыл их вписать, когда ещё писал ростер) и яд летуну. 3)Убрал чемпиона и 7го кавалериста и на свободные очки добавил 3 темплов и музыканта в отряд. (на саламандру очков не хватало). Вроде всё чистенько... 1 нормально. 2 яд летуну, я бы наверно не брал, он камикадзе, его бы облегчить в цене. :) 3 Я беру 16 темплов и дудка им так может пригодится, может и нет, в крайнем случае просто постоят. вот если взять их, яд у ящерицы и дудку как раз на сальку хватит. Но это так, всё косметика. Поиграешь посмотришь как оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти