Procrastination Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 По ситуации, так иногда можно спасти паука от другого бб героя. Естественно врата нужно вовремя отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На форумах пишут про новый баг с Варп гейтами. Если ваши банши или гварды апгрейжены на Аспект/батл геар, то при использовании ворот отряды теряют бонусные хп за апгрейды. Вроде как отослали уже репорт Реликам, но фикс мы увидим ещё не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хех, а я думал это тока меня так глючит, чтож, так сказать это "в духе Реликов" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На форумах пишут про новый баг с Варп гейтами. Если ваши банши или гварды апгрейжены на Аспект/батл геар, то при использовании ворот отряды теряют бонусные хп за апгрейды. Вроде как отослали уже репорт Реликам, но фикс мы увидим ещё не скоро... Ппц.. знал бы раньше об этой х*йне <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Бонусные ХП...у меня однажды Фара потеряла возможность кастовать все спеллы когда вышла из Вебвея.Была 3 на 3 игра и я долго сооброжал что за хрень.Даже угробил ее , думал поможет.Хрен. Только когда еще раз завел ее в вебвей ее отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти