Existor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) В связи с тем, что они теперь стоят 50 красного, станем ли мы их видеть на поле боя чаще? P.S. им ещё анимацию постройки сделали красивую P.S.S. Почему создал отдельный топик - просто варп-гейты - одна из моих любимых фишек эльдар :) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Скажу по собственному опыту, что теперь смысл их постройки более чем есть, а иногда и овсе жизненно необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вопрос: В бете 1.4.1 варпгейты сносятся техникой, или можно их юзать как препятствия как в предыдущих версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вопрос: В бете 1.4.1 варпгейты сносятся техникой, или можно их юзать как препятствия как в предыдущих версиях? Я так понял, что ломаются при постройке (в чейнжлоге вроде было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Особенно на больших картах, типа "Внешние пределы". Там пешком не набегаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 пользоватся в целом можно но вот убегать туда не вариант если становится жарко) х как бы много надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я думаю врата должны быть очень крепкими хотя бы, как здание, чтобы их сложно было уничтожить, тогда можно будет использовать их на полную. Да и вообще, у экзарха занерфили массовый телепорт, теперь это такая фигня... ей просто нету места в этой игре. Хоть бы с вратами что либо сделали, в плане инвиза или регена союзным войскам как компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Все норм с вратми, дешево стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Туннели равенера бесплатные, но врата эльдар нравятся тем, что можно через всю карту перебрасывать войска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Но только их нельзя строить в тумане войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Глобалка фары устраняет это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-то еще строит Варпгейты? Меня лично в них не устраивает только то, как нелепо и долго в них влезают и вылезают юниты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я их строю иногда, в тимплее, но обычно мне зила не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 использую врата очень часто - крайне полезная в тимплее вещь, когда приходится галопом носиться помогать мэйтам... жаль только дохлые очень - ломаются быстрее чем турели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На каких-нибудь картах врата можно влепить за базу противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На каких-нибудь картах врата можно влепить за базу противника? Если тп за базу можно, то и врата. На внешних пределах например за базой конец карты, на остальных картах если не ошибаюсь то тоже прокатит. Ну а помимо есть еще пара мест, куда их можно воткнуть и не палиться: на Калдерисе это нычка возле генов нижней базы и на Легисе много лишнего места с левой стороны под ВП Меня интересует целесообразность врат в 1-1, тк 2 штуки это уже 6 лимита и 100 пси, но экономят время + возможность засады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Их надо втыкать на таких мапах, как калдарис, джунгли, улей. На остальных смысла я лично не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да если бы нормально залазили\вылазили из врат войска как в ДоВ1 было бы отлично, но ведь нужно же зайти перед "лицом" гейта, и по одному блин... Ну и не понимаю, ну зачем они лимит занимают? Есть туннели у равенера, они же лимит не занимают, да итак тем более это хрень за зил, пусть тогда уж реинфорсят что-ли как бруднест оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да если бы нормально залазили\вылазили из врат войска как в ДоВ1 было бы отлично, но ведь нужно же зайти перед "лицом" гейта, и по одному блин... Угу, если удирать прямо с поля боя то так и поубивают по-очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да я думаю Релики не меняют ворота только потому, что их могут использовать не только сами Эльдары, но и союзники. Вот просто если представить, что ворота будут с инвизом. Грубо говоря, если в вашей тиме - эльдар, а во вражеской Эльдара нету, то у вас уже явное преимущество, благодаря воротам в инвизе. А вот в играх 1 на 1 ворота в инвизе было бы нормально, Эльдарский стиль игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да я думаю Релики не меняют ворота только потому, что их могут использовать не только сами Эльдары, но и союзники. Вот просто если представить, что ворота будут с инвизом. Грубо говоря, если в вашей тиме - эльдар, а во вражеской Эльдара нету, то у вас уже явное преимущество, благодаря воротам в инвизе. А вот в играх 1 на 1 ворота в инвизе было бы нормально, Эльдарский стиль игры=) Не надо нам врат в инвизе, достаточно сделать нормальный паффинг, а то бывает так, что тратишь лишние 5-6 сек чтобы дождаться когда все зайдут, потом еще несколько секунд чтобы все вышли и потом только отдаешь приказ на мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Можно реинфорс для гейтов сделать...ну или броню им сильно повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Можно все оставить, как есть...Я вообще не понимаю смысл тем, типа что лучше сделать в патче? Неужто все так любят понабивать постов...Причем бредовые посты по сути...Актуальны темы имхо кто против кого что строит\использует и все...Все остальное бред...Если тема называется как кто использует варп гейты, то наверн про это и надо писать. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Можно все оставить, как есть...Я вообще не понимаю смысл тем, типа что лучше сделать в патче? Неужто все так любят понабивать постов...ПРичем бредовые посты по сути...Актуальны темы имхо кто против кого что строит\использует и все...Все остальное бред...Если тема называется как кто использует варп гейты, то наверн про это и надо писать. Не, бред - это то какие щас варпгейты на поле боя ;) Я хз зачем просят реинфорс, это блин не бруд нест и стоит дешевле. Плюс 10 пси возвращаются при уничтожении, итого получается ВГ стоят 40 :rolleyes: И еще я нашел извращенческий способ использования врат.. Находим какой-нибудь кавер, рядом с пределом карты или возвышенностью, прячем за него войска а по бокам ставим ВГ закрывая подходы за кавер =) Если изловчится и все сделать ровно, то получится непроницаемая для meelee зона. С щитами гвардов тоже можно подобное сотворить, только нужны руки наипрямейшие и недюженное микро Пара скринов чтоб яснее: http://i020.radikal.ru/0909/3b/993d45fcdf81.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0909/fe/d32e90af7c14.jpg Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Procrastination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castigar Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Блин... жжошь. Завтра потестю... Правда от АСМ, Штормбойз и техники это не спасет, да и вообще эффективность не такая уж и имбовая, тем не менее может серьезно обломать того же орка со спамом слагг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти