Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Увидим ли мы больше варп-гейты на поле боя?

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что они теперь стоят 50 красного, станем ли мы их видеть на поле боя чаще?

P.S. им ещё анимацию постройки сделали красивую

P.S.S. Почему создал отдельный топик - просто варп-гейты - одна из моих любимых фишек эльдар :)

Изменено пользователем Existor

Скажу по собственному опыту, что теперь смысл их постройки более чем есть, а иногда и овсе жизненно необходим.

Вопрос: В бете 1.4.1 варпгейты сносятся техникой, или можно их юзать как препятствия как в предыдущих версиях?

Вопрос: В бете 1.4.1 варпгейты сносятся техникой, или можно их юзать как препятствия как в предыдущих версиях?

Я так понял, что ломаются при постройке (в чейнжлоге вроде было...)

пользоватся в целом можно но вот убегать туда не вариант если становится жарко)

х как бы много надежнее

Я думаю врата должны быть очень крепкими хотя бы, как здание, чтобы их сложно было уничтожить, тогда можно будет использовать их на полную. Да и вообще, у экзарха занерфили массовый телепорт, теперь это такая фигня... ей просто нету места в этой игре. Хоть бы с вратами что либо сделали, в плане инвиза или регена союзным войскам как компенсацию.

Туннели равенера бесплатные, но врата эльдар нравятся тем, что можно через всю карту перебрасывать войска :)

• 1 месяц спустя...

Кто-то еще строит Варпгейты? Меня лично в них не устраивает только то, как нелепо и долго в них влезают и вылезают юниты :(

использую врата очень часто - крайне полезная в тимплее вещь, когда приходится галопом носиться помогать мэйтам... жаль только дохлые очень - ломаются быстрее чем турели

На каких-нибудь картах врата можно влепить за базу противника?

Если тп за базу можно, то и врата. На внешних пределах например за базой конец карты, на остальных картах если не ошибаюсь то тоже прокатит.

Ну а помимо есть еще пара мест, куда их можно воткнуть и не палиться: на Калдерисе это нычка возле генов нижней базы и на Легисе много лишнего места с левой стороны под ВП

Меня интересует целесообразность врат в 1-1, тк 2 штуки это уже 6 лимита и 100 пси, но экономят время + возможность засады

Да если бы нормально залазили\вылазили из врат войска как в ДоВ1 было бы отлично, но ведь нужно же зайти перед "лицом" гейта, и по одному блин...

Ну и не понимаю, ну зачем они лимит занимают? Есть туннели у равенера, они же лимит не занимают, да итак тем более это хрень за зил, пусть тогда уж реинфорсят что-ли как бруднест оО

Да если бы нормально залазили\вылазили из врат войска как в ДоВ1 было бы отлично, но ведь нужно же зайти перед "лицом" гейта, и по одному блин...

Угу, если удирать прямо с поля боя то так и поубивают по-очереди =)

Да я думаю Релики не меняют ворота только потому, что их могут использовать не только сами Эльдары, но и союзники. Вот просто если представить, что ворота будут с инвизом. Грубо говоря, если в вашей тиме - эльдар, а во вражеской Эльдара нету, то у вас уже явное преимущество, благодаря воротам в инвизе. А вот в играх 1 на 1 ворота в инвизе было бы нормально, Эльдарский стиль игры=)

Да я думаю Релики не меняют ворота только потому, что их могут использовать не только сами Эльдары, но и союзники. Вот просто если представить, что ворота будут с инвизом. Грубо говоря, если в вашей тиме - эльдар, а во вражеской Эльдара нету, то у вас уже явное преимущество, благодаря воротам в инвизе. А вот в играх 1 на 1 ворота в инвизе было бы нормально, Эльдарский стиль игры=)

Не надо нам врат в инвизе, достаточно сделать нормальный паффинг, а то бывает так, что тратишь лишние 5-6 сек чтобы дождаться когда все зайдут, потом еще несколько секунд чтобы все вышли и потом только отдаешь приказ на мув

Можно все оставить, как есть...Я вообще не понимаю смысл тем, типа что лучше сделать в патче? Неужто все так любят понабивать постов...Причем бредовые посты по сути...Актуальны темы имхо кто против кого что строит\использует и все...Все остальное бред...Если тема называется как кто использует варп гейты, то наверн про это и надо писать.

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Можно все оставить, как есть...Я вообще не понимаю смысл тем, типа что лучше сделать в патче? Неужто все так любят понабивать постов...ПРичем бредовые посты по сути...Актуальны темы имхо кто против кого что строит\использует и все...Все остальное бред...Если тема называется как кто использует варп гейты, то наверн про это и надо писать.

Не, бред - это то какие щас варпгейты на поле боя ;)

Я хз зачем просят реинфорс, это блин не бруд нест и стоит дешевле. Плюс 10 пси возвращаются при уничтожении, итого получается ВГ стоят 40 :rolleyes:

И еще я нашел извращенческий способ использования врат.. Находим какой-нибудь кавер, рядом с пределом карты или возвышенностью, прячем за него войска а по бокам ставим ВГ закрывая подходы за кавер =) Если изловчится и все сделать ровно, то получится непроницаемая для meelee зона. С щитами гвардов тоже можно подобное сотворить, только нужны руки наипрямейшие и недюженное микро

Пара скринов чтоб яснее:

http://i020.radikal.ru/0909/3b/993d45fcdf81.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0909/fe/d32e90af7c14.jpg

Изменено пользователем Procrastination

• 3 недели спустя...

Блин... жжошь. Завтра потестю...

Правда от АСМ, Штормбойз и техники это не спасет, да и вообще эффективность не такая уж и имбовая, тем не менее может серьезно обломать того же орка со спамом слагг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...