Беляк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Name: 1 vs 1 shinok2k Players: Shprotskiy(Belak) vs shinok2k Heroes: Apothecary vs Warloc Version: 1.4.1 Map: Перегонный завод Калдериса Winner**: Shprotskiy Вот решил попробывать похожее БО как у Арди, 2Скаута(с шотганами)+1ТСМ затем Т2, рейзер и Т3. Натупил только с анитехом ... забыл про него ;) , а так довольно вроде неплохо получилось. Коменты приветствуются :) File: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мои крейзи БО кто-то юзает? Оо xD А вообще при таком тече думаю имеет смысл ТСМ качать в антитех сразу, ибо антипех у нас и так имеется в достаточном кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дык я и говарю, что с анитехом натупил. Выдал ТСМ не лаунчер а плазму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мои крейзи БО кто-то юзает? Оо xD А вообще при таком тече думаю имеет смысл ТСМ качать в антитех сразу, ибо антипех у нас и так имеется в достаточном кол-ве Каждый см в авто уже играет так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В предаторы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти