Uchenikkk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кто готов сыграть в эту субботу? Отпишитесь, договоримся. У меня Изенгард на 700, буду в содружестве. Только приносите рулбук. аська 355-608-166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 обычно об играх тут договариваемся: Что бы вы хотели сыграть в ближайшее время? ОМН вроде бы в субботу собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я собирался, но я в Урфине обитаю) Учитавая, что Корте не отписался... под вопросом%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если соберется кто-нибудь, отпишите, я армию возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Корте пас, Флайкэт - тоже... Только в воскресенье, в Урфине получается%) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти