Ardi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего, решил я взять и упорядочить всю информацию по кланам ДоВ 2 на ЕСЛ, поскольку структура этого сайта может съесть мозг заживо. Вобщем засел я в Excel и сделал таблицу, с ссылками на кланы, матчи между ними, и события, в ходе которых проводились эти матчи. Пока что это только ЕМС отборочные, групповые стадии и плейоффы. Быстрый переход к нужному клану в самой таблице - в столбце слева. Если хоть кому-нибудь пригодится - буду поддерживать её обновление. Обнаружите какие-либо мои ошибки - сообщайте. Enjoy. Clanbase.zip Альтернативная ссыль: http://depositfiles.com/files/9jc9afadu Чтож, ЕМС завершился, ждём новых тим лиг, там продолжу обновлять всё это дело... Изменено 27 октября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хех,хорошо сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 спасибо. плюсануть не могу, сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я смотрю, таблица всё же кому-то нужна, раз скачивание её обновлённых версий продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ITxArdi, молодец не плохо сделал! 5+, спс, буду благодарен, если будешь обновлять совю табли4ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вы думали, что я заброшу это дело? Фиг вам xp Таблица реструктуризирована, надеюсь всё будет понятно там. Кланы распределены по странам, добавлено выделение победителя в матче. Ну и все новые матчи и новые кланы тоже добавленны ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 чет по левому качает... какой-то index.php который не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Хз, у меня всё норм Дал ссыль на депозит, если что. Изменено 16 октября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 залей на файлообменник плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти