Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бладбоул по приватерски

Рекомендуемые сообщения

Поверь мне, многие интересуются этой волнующей подробностью) но пока вроде ничего не известно...

да вряд ли, какой смысл делать новые модели, когда можно использовать старые?

пластик, но для отливок используют одни модели ж наверное.

зная размеры доски (22"х35") можно прикинуть размеры минек - обычные размеры, да и подставки подозрительно знакомые. Другое дело - это ж как бы альтернативная вселенная ВМ, шасси Айронклада еще похоже, а остальное что? Да и руки заменяемые...

Другое дело - это ж как бы альтернативная вселенная ВМ, шасси Айронклада еще похоже, а остальное что? Да и руки заменяемые...

Рай для меня, любителя конвертить.:)

зная размеры доски (22"х35") можно прикинуть размеры минек - обычные размеры, да и подставки подозрительно знакомые. Другое дело - это ж как бы альтернативная вселенная ВМ, шасси Айронклада еще похоже, а остальное что? Да и руки заменяемые...

Ну, дык, правила-то давно есть. И по ним можно было играть без проблем обычными миниатюрами.

полагаю, что народ интересуется можно ли Гринодвские миньки юзать в ВМ

полагаю, что народ интересуется можно ли Гринодвские миньки юзать в ВМ

Ф точку.:) За 45 фунтов ты получаешь 10(или сколько там) пластиковых джеков.

Но скорее всего они будут гора-аздо меньше.

об том и спич. Шасси Айронклада похоже. Кадорские слоны вроде тоже. А вот мелочь непонятная какая то. И руки заменяемые

ну, отксерокопировать битцы не проблема. другой вопрос, нужны ли мне за 22.5 фунта два айронклада и три чарджера (шасси мелких именно на него смахивает), над которыми еще и повозиться придется? (=

Ну можешь тех же айронклада и трёх чарджеров купить за £39.40 и не возиться. Мне к примеру по душе когда модели разные, в разных позах. С металлом сложнее, а с пластиком ням-ням. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Bellevue, WA, October 5, 2009—Privateer Press has announced that Grind, their “Full Metal Battle Sport” board game,will be released worldwide on October 21, 2009.

подробнее

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...