Procrastination Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 It should be out within the next couple of days. As always, dates are subject to change. Весьма расплывчитое обещание, патча может не быть и через два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) а как вам такое ссылко? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а как вам такое ссылко? Тааааак...знатоки,считайте время по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если время по москве то 19+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на этот раз "couple of days" оказался короче обычного. 19:00 GMT, это 21 по мск, если я не запутался с переходом на летнее время. если что, поправьте, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это 22 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 19.00 GMT = 22.00 Мск Достаточно быстро Релики отреагировали (еще-бы весь офф. форум забит вайном СМов) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Руки уже чешутся опробовать новых " Чак Норрисов" эльдарских=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) я не понял а чего у меня апдейт пошел, я же на 1.3.2..... -------- ну вообще, я забыл подписку на бету отключить, потрясающе, ладно посмотрим, чего там в патче... Изменено 9 июля, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Скачалось, ну сиё радует. Будем пробовать... п.с. Тсм кам бэк [непереводимый итальянский фолклор]а!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 патч сегодян или завтра?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 патч сегодян или завтра?blink.gif Патч прямо сейчас, перезапусти свой стим и начнется закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Началась закачка :) Уже 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 10% скорость не ахти <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +1, скорость почему то очень маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пожиратели теперь картонные, положил 2 пачки 1 пачкой хормо и 2-мя пачками термо, ганты были с грейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) =) Я доволен =) Можно снова строить ТСМ - они опять живучи и превозмогают почти как раньше)) сыграл 2 раза в авто с одним и тем же орком (el alcazar 39/37TS играл меком и ВБ) оба раза уверенно, без мандража я выиграл. Скауты без потерь(!) отступают после того как их связали слаги(!! :D ), ну и ТСМ теперь уверенно пинают ногами слаг и штормов... Проверил, не 1.3.2 ли у меня? Нет это 1.4.2 - "СМ наносят ответный удар" :P Изменено 9 июля, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 этот el alcazar не так уж и плохо в бетта кубке выступил о_О думаю, что нам и правда ещё множество раз придётся привыкать к новому и новому балансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ТСМ Спам вернулся!!! Я начинаю узнавать эту игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто играет в команде ? мне нужен тиммэйт !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну теперь вы увидите толпы тсм абузеров(в принципе и я сам думаю присоединится к таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну теперь вы увидите толпы тсм абузеров(в принципе и я сам думаю присоединится к таким) Я тоже планирую начать, хоть подниму свой TS повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 О каком спаме может идти речь, когда юнит стоит 500 реквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Начались провокации....Баньши,вроде, такие же злые,как и в 1.4.1. Слаги не на много ослабели...блин,контры имеются и нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения