Смутьян Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Ниды в этом патче никак не имба.лол,где я написал что ниды имба?Я написал,что Тиран +спам равенеров очень злое бо,которое я хз как законтрить,особенно когда заберут ноба с т1 и порежут дамаг слагг(только если очень агрессивно долбить гены нида,да и то через раз получается,ибо нид не глупый). Изменено 9 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лол,где я написал что ниды имба?Я написал,что Тиран +спам равенеров очень злое бо,которое я хз как законтрить,особенно когда заберут ноба с т1 и порежут дамаг слагг(только если очень агрессивно долбить гены нида,да и то через раз получается,ибо нид не глупый). Ну, тогда извиняй. Просто у многих на этом форуме сочетание "не знаю как законтрить" синоним слова имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лол,где я написал что ниды имба?Я написал,что Тиран +спам равенеров очень злое бо,которое я хз как законтрить,особенно когда заберут ноба с т1 и порежут дамаг слагг(только если очень агрессивно долбить гены нида,да и то через раз получается,ибо нид не глупый). уже сейчас видно, что ревней солидно порежут, начиная от хп и заканчивая уроном. такого жесткого спама не будет. с таким уроном против теха врядли уже можно будет бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ппц,что случилось с авто,у меня противник равный(ну или близкий) мне по тс выпадает на 1 из 15 игр.В 1.3.2 был нормальный коннект с равными соперниками,а сейчас какаято хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Такая же фигня была. С моего тренировочного акка с где ТС тогда было 26 коннектило только с 32+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 изменения тиранид не нравится :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как только патч выйдет напишите об этом в теме патчи и апдейты, дабы развивать ту темку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что-то никак не найду, когда этот фикс выйдет на реликовом форуме кто-либо находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что-то никак не найду, когда этот фикс выйдет на реликовом форуме кто-либо находил? Soon.... это офф информация. Ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тиранидов чето совсем опустили....единственное чего реально у них боялись-это споровых мин, ибо только они крошили технику на ура, а теперь и это убрали... Рэвэниров тоже порезали, зачем только ?? они стоят дофига, спамить их все-равно неудобно... У ликтора порезали лечащие фибрии, хммм раньше меня этот герой Радовал возможностью контрить платформам эльдар своими крюками и беспалатным ресом гаунтов, потом убрали контру по платформам, потом убрали бесплатный рес гаунтов, теперь покоцали и самолечение....нде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) во сколько всего сделали, чтобы наконец их перестали считать имбой... тут писали про прекращение действия лечащей абилки варлока, если его сбить с ног. у меня было так, что этот приём не срабатывал, то же самое я видел и в livecast с ESL. это баг значит такой? о_О Изменено 9 июля, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Аналогичный вопрос к твоей госу расе... Моя госу раса отпиливает хеды на дальниках и в ближке драгшотом из снайпы в феар2. Один черт в дов2 уже задолбали баги и имбы. И Релик убивая одну имбу делает две. Как говорится кто больше плачится тот имбой и становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а вот имбателепорт мека с деффганом в гущу событий, походу никогда не пофиксят\пересмотрят, бесит нереально, а в купе с бета дамагой орков это ваще плинтус. этот ужористый орк сделал т3 пока я был в т1 х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 юзай щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) to RuW)ImPEREZ Ещё поругайся на баньш и варов с барбой. Суспрес сейчас не тот что раньше, да и мек с этой фигнёй гораздо уязвимее. К слову - используй скаутов. Вроде, они опрокидывают мека абилкой. Изменено 9 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сейчас больше всего разговоров на офф форуме по поводу ентангла и призмы с Д-каноном, ну и возможного Спама тактикалов. И меня уже немного напрягает то, что каждый новый патч меняет игру совершенно, не успеваешь даже привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 зато каждый раз будет чтото новенькое! гыгыгыгы ...и мы проста не будем успевать прощюпать новую имбу! бугаггагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) жесть релик ЖЕСТОКА ТУПЯТ....из тиранид сделают не понять кого Изменено 9 июля, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 блин, какой [ну уж нет] щиток? я чем остальное благо убивать буду? черд, наверное нервы Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) сразу сделать всех имбами и не будет споров =) Изменено 9 июля, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Разрабы сказали,патч выйдет в ближайшие 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да хоть через час... Уже так пофигу на всю эту галимую возню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Разрабы сказали,патч выйдет в ближайшие 2 дня. ссылку товарищ, ссылку плз Да хоть через час... Уже так пофигу на всю эту галимую возню... да лаадно, возня веселая, седня техмару сжег генераторов 15, но он все равно отстроил преда, а потом скинул на меня почетного дреда, я так устал сливаться что ппц х_х если патч реально скоро, то я приберегу нервы до него. Изменено 9 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) если патч реально скоро, то я приберегу нервы до него. а после бета-патча не у кого не будут нерв и все буду только орать =) Изменено 9 июля, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения