IMS)Mirage Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Интересно, а ТСМ-огнемет как и раньше будет гены кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) А все таки ноба у слагг зря убрали, с ним как то веселее бой выглядел. угу, когда оставшегося ноба пачка тсмов не могла замочить в бб, а он их резал, резал, резал....x_x осталось дождаться срока выхода этого обновления, больше ниче не надо :rolleyes: Изменено 9 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Фк поправят интересно? Огнемет наверно понизят. Надеюсь абилку нивидимости релики пересмотрят у скаутов/рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 очень хочется, чтобы опять исправили систему автоподбора, а то с моим 16 TR попадались противники с 38 TR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мне нравится нынешний автоподбор, потому что даже если сейчас после долгого инактива у меня тс 32, а коннектит с 23-30, но тем не менее, довольно таки напряжно бывает. :D на форумах комьюнити уже появилась тема, название которой очень емко выражает ее суть: " 1.4.2 "There is only Tac Spam"" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это уже больше похоже на баланс... Правда ниды вообще теперь ни на кого страх не нагоняют, а СМ по моему все таки немного перебаффали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В принципе изменения достаточно логичны... Но имхо ТСМ не стоило поднимать урон! Снова начнется спам. Но это пока все на бумаге, так что буду надеяться, что хотя бы к финальной версии 1.4 релики разберутся с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Правда ниды вообще теперь ни на кого страх не нагоняютХайв тиран + равенер спам,злее бо я в авто не встречал.Равенеры тупо убивают все живое,а тиран с раскидывание + толпа хурмы крошат слагг в хлам.Просто это бо мало кто сейчас юзает,поэтому ниды не наводят страх. P.S когда слагг порежут и заберут ноба с т1,хайв тираном с равенер спамом можно будет убивать орков как нех. Изменено 9 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это уже больше похоже на баланс... Правда ниды вообще теперь ни на кого страх не нагоняют, а СМ по моему все таки немного перебаффали. мне кажется урон от автокэнона можно было бы в принципе оставить в районе 110-120%, но то что мы вчера тестили - фк и мек против 2 техмаринов - 6 предов будут сниться мне в кошмарах, изза причуд с пафингом, перчатку можно вообще не выдавать, танки слишком юркие и быстрые, а попытка застанить танк вообще заведомо обречена на провал. а тсмы\асмы разлетаются в клочья, как и пк девы... [ Добавлено спустя 53 секунды ] Хайв тиран + равенер спам,злее бо я в авто не встречал.Равенеры тупо убивают все живое,а тиран с раскидывание + толпа хурмы крошат слагг в хлам.Просто это бо мало кто сейчас юзает,поэтому ниды не наводят страх. мне попадался один такой нид дважды за 2 дня, 3 ревня даже дред сносят, не говоря о всем оставшемся х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Меня убивает, что релики смотрят не на тех героев грубо говоря, видели, что сделали с варлоковскими рунами?=) Теперь это самая имбовая абилка по ходу.... но я не хочу играть только за варлока блин. Остальных героев мы просто не увидим в автоматче. То же самое и за другие расы, нидский ликтор - мега крутой герой, сам пробовал, наводит ужас в рядах врага, одним героем можно перебить кучу пехоты.... зачем тогда другие герои? Хоть техмарину плазму на Т2 передвинули, догадались наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну ак бы управы на тсм теперь дофига, но они хоть на воинов будут похожи, а не на мальчиков для битья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Варлока можно занокдаунить и руны прервутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что же тогда сопли разводили, а не играли? Аналогичный вопрос к твоей госу расе... Варлока можно занокдаунить и руны прервутся. До него ещё добежать надо, хотя мне норм, я апо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) У нидов всё в порядке - герои довольно сбалансированны. Ликтор тут не выигрывает не проигрывает тирантской веномке и синапсе, как и равенерским тунелям с его синапсой. Патч довольно адекватный, разве что ещё парочку явно несбалансированных моментов не пофиксили, типа angry bits у варбосса. Порадовало усиление танкбустов и веном свармы. Спама ТСМ не будет. Урон повысили всего ничего, а то что в ДБ их хуже убивать, так для того скаутов и ослабили, чтоб в ближку войти было куда проще. Изменено 9 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) мне попадался один такой нид дважды за 2 дня, 3 ревня даже дред сносят, не говоря о всем оставшемся х_ХЯ говорил о lolGORGEous(и других нидах его уровня)лично с этим бо в его руках я справиться не могу(равни тупо убивают все живое). Изменено 9 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что сделали с варлоковскими рунами?=) Теперь это самая имбовая абилка по ходу.... Мне показалось, что теперь будет +10 HP на отряд, а не на рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто понял, что с рунами сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ликтор - мега крутой герой, сам пробовал, наводит ужас в рядах врага, одним героем можно перебить кучу пехоты.... Кучу милишной пехоты, и то когда он кормится за счет урона (см. специальный варгир), если ты это имел ввиду. От он стрелков сложится впуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кучу милишной пехоты, и то когда он кормится за счет урона (см. специальный варгир), если ты это имел ввиду. От он стрелков сложится впуть Не скажи... когда у меня апо, пак ТСМ и скауты(даже с дробью) ликтор спокойно гоняется за ТСМ или скаутами и бьёт их, отхиливая 30 хп за удар, а бьёт он быстро... в итоге приходится всёй т1 армией размикривать одного вражеского героя... а потом удивляешься, почему вся мапа красная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не скажи... когда у меня апо, пак ТСМ и скауты(даже с дробью) ликтор спокойно гоняется за ТСМ или скаутами и бьёт их, отхиливая 30 хп за удар, а бьёт он быстро... в итоге приходится всёй т1 армией размикривать одного вражеского героя... а потом удивляешься, почему вся мапа красная... + Ядовитая бронька, точно не помню как называется, но в сочетании с когтями - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 за удар он 20хп восстанавливает. Причем по здания и технеке тоже,потрепала его вражеская армия можно смело идити гены ломать, секунд за 20 полное хп будет.2 отряда хурмы с улучшениями и ликтор с усиками банку сносят. До 2% снизили,наверно 10-15 хп теперь за удар восстанавливать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 патч то вышел уже, или тлько изменения вывесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 только изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Был бы патч - Стим бы качал. А так версия 1.4.1 у мну и никаких скачек нет. Значит только изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я говорил о lolGORGEous(и других нидах его уровня)лично с этим бо в его руках я справиться не могу(равни тупо убивают все живое). Нидов его уровня от силы штуки две. Ниды в этом патче никак не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения