Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А все таки ноба у слагг зря убрали, с ним как то веселее бой выглядел.

угу, когда оставшегося ноба пачка тсмов не могла замочить в бб, а он их резал, резал, резал....x_x

осталось дождаться срока выхода этого обновления, больше ниче не надо :rolleyes:

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Фк поправят интересно?

Огнемет наверно понизят. Надеюсь абилку нивидимости релики пересмотрят у скаутов/рейнджеров.

очень хочется, чтобы опять исправили систему автоподбора, а то с моим 16 TR попадались противники с 38 TR

а мне нравится нынешний автоподбор, потому что даже если сейчас после долгого инактива у меня тс 32, а коннектит с 23-30, но тем не менее, довольно таки напряжно бывает. :D

на форумах комьюнити уже появилась тема, название которой очень емко выражает ее суть:

" 1.4.2 "There is only Tac Spam"" :rolleyes:

Это уже больше похоже на баланс... Правда ниды вообще теперь ни на кого страх не нагоняют, а СМ по моему все таки немного перебаффали.

В принципе изменения достаточно логичны... Но имхо ТСМ не стоило поднимать урон! Снова начнется спам. Но это пока все на бумаге, так что буду надеяться, что хотя бы к финальной версии 1.4 релики разберутся с ними!

Правда ниды вообще теперь ни на кого страх не нагоняют
Хайв тиран + равенер спам,злее бо я в авто не встречал.Равенеры тупо убивают все живое,а тиран с раскидывание + толпа хурмы крошат слагг в хлам.Просто это бо мало кто сейчас юзает,поэтому ниды не наводят страх.

P.S когда слагг порежут и заберут ноба с т1,хайв тираном с равенер спамом можно будет убивать орков как нех.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Это уже больше похоже на баланс... Правда ниды вообще теперь ни на кого страх не нагоняют, а СМ по моему все таки немного перебаффали.

мне кажется урон от автокэнона можно было бы в принципе оставить в районе 110-120%, но то что мы вчера тестили - фк и мек против 2 техмаринов - 6 предов будут сниться мне в кошмарах, изза причуд с пафингом, перчатку можно вообще не выдавать, танки слишком юркие и быстрые, а попытка застанить танк вообще заведомо обречена на провал. а тсмы\асмы разлетаются в клочья, как и пк девы...

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Хайв тиран + равенер спам,злее бо я в авто не встречал.Равенеры тупо убивают все живое,а тиран с раскидывание + толпа хурмы крошат слагг в хлам.Просто это бо мало кто сейчас юзает,поэтому ниды не наводят страх.

мне попадался один такой нид дважды за 2 дня, 3 ревня даже дред сносят, не говоря о всем оставшемся х_Х

Меня убивает, что релики смотрят не на тех героев грубо говоря, видели, что сделали с варлоковскими рунами?=) Теперь это самая имбовая абилка по ходу.... но я не хочу играть только за варлока блин. Остальных героев мы просто не увидим в автоматче. То же самое и за другие расы, нидский ликтор - мега крутой герой, сам пробовал, наводит ужас в рядах врага, одним героем можно перебить кучу пехоты.... зачем тогда другие герои? Хоть техмарину плазму на Т2 передвинули, догадались наконец.

Что же тогда сопли разводили, а не играли?

Аналогичный вопрос к твоей госу расе...

Варлока можно занокдаунить и руны прервутся.

До него ещё добежать надо, хотя мне норм, я апо)

У нидов всё в порядке - герои довольно сбалансированны. Ликтор тут не выигрывает не проигрывает тирантской веномке и синапсе, как и равенерским тунелям с его синапсой.

Патч довольно адекватный, разве что ещё парочку явно несбалансированных моментов не пофиксили, типа angry bits у варбосса.

Порадовало усиление танкбустов и веном свармы.

Спама ТСМ не будет. Урон повысили всего ничего, а то что в ДБ их хуже убивать, так для того скаутов и ослабили, чтоб в ближку войти было куда проще.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

мне попадался один такой нид дважды за 2 дня, 3 ревня даже дред сносят, не говоря о всем оставшемся х_Х
Я говорил о lolGORGEous(и других нидах его уровня)лично с этим бо в его руках я справиться не могу(равни тупо убивают все живое). Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

что сделали с варлоковскими рунами?=) Теперь это самая имбовая абилка по ходу....

Мне показалось, что теперь будет +10 HP на отряд, а не на рыло.

ликтор - мега крутой герой, сам пробовал, наводит ужас в рядах врага, одним героем можно перебить кучу пехоты....

Кучу милишной пехоты, и то когда он кормится за счет урона (см. специальный варгир), если ты это имел ввиду. От он стрелков сложится впуть

Кучу милишной пехоты, и то когда он кормится за счет урона (см. специальный варгир), если ты это имел ввиду. От он стрелков сложится впуть

Не скажи... когда у меня апо, пак ТСМ и скауты(даже с дробью) ликтор спокойно гоняется за ТСМ или скаутами и бьёт их, отхиливая 30 хп за удар, а бьёт он быстро... в итоге приходится всёй т1 армией размикривать одного вражеского героя... а потом удивляешься, почему вся мапа красная...

Не скажи... когда у меня апо, пак ТСМ и скауты(даже с дробью) ликтор спокойно гоняется за ТСМ или скаутами и бьёт их, отхиливая 30 хп за удар, а бьёт он быстро... в итоге приходится всёй т1 армией размикривать одного вражеского героя... а потом удивляешься, почему вся мапа красная...

+ Ядовитая бронька, точно не помню как называется, но в сочетании с когтями - зло.

за удар он 20хп восстанавливает. Причем по здания и технеке тоже,потрепала его вражеская армия можно смело идити гены ломать, секунд за 20 полное хп будет.2 отряда хурмы с улучшениями и ликтор с усиками банку сносят. До 2% снизили,наверно 10-15 хп теперь за удар восстанавливать будет.

Я говорил о lolGORGEous(и других нидах его уровня)лично с этим бо в его руках я справиться не могу(равни тупо убивают все живое).

Нидов его уровня от силы штуки две. Ниды в этом патче никак не имба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...