Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"горячая клавиша" изменена на О, блин.

Apothecary

• Способность апотекария "Rapid Fire" была изменена к "кнокбеку от оружия", тогда как раньше она работала как "способность кнокбек", как следствие больше не работает по отступающим целям

Немного спекуляции:

Фишка в том, что теперь сам болтер при стрельбе имеет нокбек, а не как абилка(абилку, я думаю, убрали), я думаю это в целом даже в каком-то смысле бафф.

Изменено пользователем KachiAT

Баг с варбоссом - это графический баг. Действие ауры не отображалось на саллагах.

Отступление с hide da boyz - при отступлении абилка действовала, то есть юниты отступали невидимыми.

Мде, понимаю конечно порезали дамаг слаг,но зачем было ноба кидать на т2,да еще и забирать палево.Ноб шут в разы бесполезнее.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Мде, понимаю конечно порезали дамаг слаг,но зачем было ноба кидать на т2,да еще и забирать палево.Ноб шут в разы бесполезнее.

т.к. детект на рукопашниках это глупость.Например,все варгиры Ликтора с использованием из инфильтры - были бесполезны против орков,скаутам с инфильтрой было не спрятаться от слаг, К-ноб не мог подойти и жахнуть слагов абилой тайно.А нобов на т2 надо было убрать,чтобы слаги на т1 супресились.

Изменено пользователем Ogni

А СМам токо в кайф=))[off][/off]

Урон поглощаемый полем, снижен с 70% к 50%, влияет лишь на стрелковые атаки.

Я не допонял это типо от глобалы?

Я не допонял это типо от глобалы?

Да по идее, а то ёё на баньш в ХтХ кидали для защиты, хотя она по описанию должна быть стрелковой защитой.

Приеду домой, а там ч0ткие маринчеги будут, вай вай xD

Изменено пользователем ITxArdi

Релики блин спам тсм вернуть хотят, ну урон по тяжелой броне снизили это правильно, но зачем еще и урон тсмам поднимать ?

Это для того что бы сделать ТСМ основным юнитом и опрадать их стоимость.

Народ, а патч уже доступен?

Apothecary

• Способность апотекария "Rapid Fire" была изменена к "кнокбеку от оружия", тогда как раньше она работала как "способность кнокбек", как следствие больше не работает по отступающим целям

2 Качи: кмк это тип урона от абилки. То есть сама абилка осталась, просто изменён тип её уона, она не может больше кнокюечить при отступлении...

Eldar Bug Fixes

Warp Spider Exarch

• Removed LOS requirement on Group Teleport

• Warp Spider Exarch can now group teleport into the fog of war

Меня больше всего вот это убило... оказывается, это баг=))))

RuW)Gambit, помнишь релики говорили что СМ это раса нубов? Так вот сил реликов их вопли слушать не осталось.

А мне казалось что все играются за те стороны которые им больше всего интересно играть. А вот оно как теперь оказалось :(

Кстати, а где усиление дамака призмы оО? Броню смам пофиксили, а призме урон не подняли? Я рад, что хоть с ренджерами разобрались, Релики услышали наши молитвы, теперь придется молиться за призму...

Это для того что бы сделать ТСМ основным юнитом и опрадать их стоимость.

Понизив урон по тяжелой броне они и так стали бы основной ударной силой, а теперь боюсь что опять начнется спам тсм + пару скаутов что б к тсм милишников неподпускать, лучьше б они асм чуть дешевле сделали <_< хотя с новой бронькой асм можно и такими оставить :)

Изменено пользователем RuW)Gambit

Ну что же.. забрали у паука энтангл. Спасибо. Раздеть, выпороть и выкинуть. Попробуем ХГДС. Все равно, этим фиксом поломали немного логику. Если у тебя ноги связаны, хоть ты что делай - они не развяжутся.

В остальном всё ожидаемо и правильно. Наконец-то рипперы не смогут капать точки. Порадовал бафф ренжеров. Опять забыли про призму, по всей видимости, потому что эльдары не играли в т3.

Баф рейнджеров актуально сделали. Все ближе и ближе к снайперам кох. Скоро наверное будет тактика - сюра и 3 пака снайпов)

А мне казалось что все играются за те стороны которые им больше всего интересно играть. А вот оно как теперь оказалось

Что же тогда сопли разводили, а не играли?

вообще мб я конечно несколько привередливый, но это обновление беты убивает краеугольные камни баланса, но есть одна загвоздка. абила скаутов теперь будет наверное больше напрягать оппонентов космодесанта. тсм получили неплохой бафф(в сравнении с этой бетой), и вмешательство скаутов в дела юнитов ближнего боя противника будут обходится дороже. но сколько багов отловить это конечно весело. мне кажется что если объединить все эти изменения, то мы получим финальный патч 1.4.1, также как и при окончании бетатестирования, на релиз версию ставился 0-day патч.

Ну чтож тсм будут выигрывать время, скауты стали еще злее.

А все таки ноба у слагг зря убрали, с ним как то веселее бой выглядел.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

жаль девов/платформы не пересмотрели=(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...