Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

ВСе таки тсм добавили бы живучести, пофиг что их все режут,главное то время пока их режут- был шанс девастаторов подволочь или оступить 50% составом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

(Если тсм выдать в рукапашной цепные мечи и их отбрасывающая способность от абилки сержанта распространялась только в таком режиме+устойчивость в рукопашной)-такое возможно?

первую часть сообщения поддерживаю, это было бы норм, сейчас сынов Империи режут как котят ;).

А вот насчет второй - это только если разрабам варп в мозг ударит. Зачем из рейнж отряда делать мили O_o??? Не думаю что они возвратят универсальность отряду, не будут же наступать на грабли по новой ;). А вообще такое возможно ... в бэке.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если представить хоть на минуту, что было бы если см в мультиплеере были бы такими же, как в кампании... я бы офигел=) В мультиплеере была бы только одна раса =) Мб только эльдарская фарсирка с её убер способностями составила бы конкуренцию=)

Если представить хоть на минуту, что было бы если см в мультиплеере были бы такими же, как в кампании... я бы офигел=) В мультиплеере была бы только одна раса =) Мб только эльдарская фарсирка с её убер способностями составила бы конкуренцию=)

Это еще что, вот если бы они как в бэке были б O_o ... А вообще мысль сделать их рейнж армией очень хороша. Вот только релики забыли, что если делаешь юнитов неспособных выживать в мили их нужно делать быстрыми. А так как см медлительны, то им нужно повысить устойчивость к дм... и все.

Изменено пользователем SamoLichno

Зачем из рейнж отряда делать мили ???

то что тсм рэйндж отряд очевидный бред реликов имхо. СМ(особенно тактички) изначально были самыми унивесальными войсками (достаточно вспомнить ДОВ1, если нет желания смотреть в кодексе=)), так что загадывать бесполезно, они вполне могут дать им опционально болтер или меч+пистолет что решило бы проблему отсутсвия "не прыгающих" милишников

Изменено пользователем Günther

Эм, я что то не помню, чтобы в дов 1 ТСМ были хороши даже в ближке... хотя мб память мне изменяет=) Помню у них были болтеры, тяжелые болтеры, плазма и огнеметы.... но про ближку... сомневаюсь.

Изменено пользователем R1av3r

то что тсм рэйндж отряд очевидный бред реликов имхо. СМ(особенно тактички) изначально были самыми унивесальными войсками (достаточно вспомнить ДОВ1), так что загадывать бесполезно, они вполне могут дать им опционально болтер или меч+пистолет что решило бы проблему отсутсвия "не прыгающих" милишников

В Дове 1, этих универсалов врукопашной с веселым гиканьем вырезает любой мили отряд (ну почти любой). И зачем решать проблемы непрыгающих мили? У эльдар, к примеру нету прыгающих мили, так по твоей логике эту проблему тоже нужно решить? Предлагаю отряду пауков выдать энергокогти... шутка :D. И вообще если тсм усилить рукопашный бой, точнее сделать из них бойцов ближнего боя, то в чем будет смысл асм? Прыгать на платформы... и все? А если учесть что огневые точки неплохо контрятся скаутами, то их (асм) смысл вообще пропадет (они дороже). Но в одном ты прав - загадывать бесполезно.

из начальных отрядов они были лучшими=) вспомните совокупность значений бб и дб у всех остальных рас

из начальных отрядов они были лучшими=) вспомните совокупность значений бб и дб у всех остальных рас

Честное слово завязывай флуд разводить, а то я, как эльдар, тоже могу спросить: куда релики подевали кучу грейдов, которые к концу игры делали наши войска чуть ли не бессмертными? (у баньши было больше хп чем у астаратес ;)). И, замечу, в дове1 см также полагались больше на огневую мощь своей армии, а не на ее силу врукопашной, гвардию еще можно было 'превозмочь', но попытка побить орков, хаос, некронов... зачастую кончалась плачевно.

с гыканьем или нет, но на т1 они весело вырезали дрейков, любых стрелков, могли побороться достаточно долго со слагами

а на т2 с сержантом и мечем, всегда можно было одним отрядом немного сдержать профильных рукопашников + были гранаты

то что тсм рэйндж отряд очевидный бред реликов имхо. СМ(особенно тактички) изначально были самыми унивесальными войсками (достаточно вспомнить ДОВ1, если нет желания смотреть в кодексе=)), так что загадывать бесполезно, они вполне могут дать им опционально болтер или меч+пистолет что решило бы проблему отсутсвия "не прыгающих" милишников

Вот не надо из СМов делать хаоситов! Можно сделать такую фишку (сам не верю, что пишу это): повысить хп у тсмов, но уменьшить их дм в рукопашке, тогда они смогут сдерживать милишников без силового, но не будут конкурентами профильным милишникам.

Те кто за СМ уже забили на обсуждение.

Потому что на маринов начнут накидываться унижаемые ими в бытность 1.2-1.3 ухи... Нафиг надо, я лучше антиорк билды в авто пойду отрабатывать...

Эм, я что то не помню, чтобы в дов 1 ТСМ были хороши даже в ближке...

Начальный урон в ХтХ у ТСМ был выше, чем в рейндж бою. Они вполне могли разобраться в рукопашку при некотором численном перевесе с теми же мандрами, комми, врайтом, круутами, слаггами, или по меньшей мере, заставлять противника нести потери. Вязать ими кого-нибудь(ФВ к примеру) было милое дело. С сержантом и перчей на т2 вязать их какими-нить каперами становилось реальной проблемой, они сами их разрывали спокойно...

Изменено пользователем ITxArdi

Потому что на маринов начнут накидываться унижаемые ими в бытность 1.2-1.3 ухи... Нафиг надо, я лучше антиорк билды в авто пойду отрабатывать...

Правильно=) Вот человек делом занимается, а не как вы=)

Эм, я что то не помню, чтобы в дов 1 ТСМ были хороши даже в ближке... хотя мб память мне изменяет

Лолшто? ТСМ/ХСМ в ближке косят слаг, любых профильных стрелков, неплохо коцают ЛП, и с веселым криком "Chaaarge!" помогают своему герою дорубить вражеского. Это на т1 без сержа. Завязываем с бредом, ок?

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Правильно=) Вот человек делом занимается, а не как вы=)

Ты сам здесь больше всех флудишь!

Прочитал 3 страницы вкратце после моего предупреждения.

Я долго читаю уже это всё и прихожу к выводу что весь патч измусолили до не знаю чего, что теперь перекинулись на матчапы (фигурирует СМ вс ост расы) и то что надо было бы добавить с добавлением к этому флуда, оффтопа, провокаций и т.д.

Я делаю последнее предупреждение и дальше буду карать ЗА:

-обсуждение любых МА (для них есть свои разделы)

-провокаций на флуд, срач, оффтоп и т.п.

-оверквотинг, цитируйте вмеру

В противном случае закрываю тему.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Очень неприятная тактика- когда в тим геймах 3 на 3, двое спамят Т1 юнитов, а третий, сидит и ждет теча, и потом выезжают 2 предатора...

Или в данном патче очень неприятно отразилась особенность прироста ресурсов на людей с меньшим количеством юнитов: допустим я с мэйтом нормально веду всю игру: минимальные потери начальных юнитов, удачные апгрейды...в результате мы давим соперников, потом соперник замолкает, мы держим точки....ресурсы идут медленно, так как у нас уже много юнитов....а у врага, которого покоцали быстро...в результате он в Т3, а мы в т2 и слив пошел....

По поводу Тсм- предлагалось вооружить их мечами,при переходи в ближку-а то кулаком бить,как-то не очень(тем болиее отбрасывать крупных орков/тиранид с абилкой сержанта).Никто не говорит,что тсм обязательно при таком раскладе заменит Асм,просто живучесть поднять,да за себя постоять.

Из других изменений: нивидимость скаутов,пусть даеться вместе с сержантом+ у всех рас будут добавлены детекты(у орков и так слаги,у эльдар варлоки,а тираниды что-то свое).Актуальность низкая нивидимости,да и 15 энергии.

Девастаторов все таки может подешевле сделают, платить 30 энергии и 10 еще за бронебойные,ради того,что бы их отпинали контактные войска,которые обладают куда большой мобильностью?

Снайперские винтовки кто-нибудь тестил? они вроде кривоватые...

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Да система ресурсов увы осталась прежняя,может на это тоже стоит обратить внимание.

МА Тиранид против Орка в соответствующий раздел.

! 
Предупреждение:

Злой_модератор_мод_ON

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

По поводу Тсм- предлагалось вооружить их мечами,

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Никто тебе анимацию и модели перерисовввать не будет, а повысить урон в ближнем бою можно или резать стоимость маринов на 15-20 процентов.

нафига их перерисовывать? всё уже есть в кампании, только в мульти воткнуть

ISme вроде такая тактика применялась и до патча, не?

Не страдайте , какое нафиг перерисовывание? Этож движок КоХ. У всех маринов(кроме скаутов и термов) одна общая анимация , скелет , возможности налепления варгира и все остальное. Даже делать ничего не прийдется.

ЗЫ.Как по мне , так я согласился бы пол урона в рукопашке отобрать у ТСМ лишь бы они не дохли от одного прикосновения слаг.

И вот почему релики не добавили серых рыцарей в игру...

я уже предложил ветеранов из кампании, конечно же урон надо изменить, но оставить то же оружие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...