Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

вот ты мне говоришь о бесполезности на 7й минуте, а я тебе скажу, что 500 бабоса, которые я отвалю за тсм, не оправдают себя никак перед какой то шайкой грибов с "энергетическими" зубилами, и это млин на 2-3 минуте! че нравится? чтобы хоть как то контрить 1 пачку салаг, мне жизненно необходимо пак скаутов с дробью - а это извините еще 250\20, не жирно ли? я строю сынов императора блин, а не 3х хормагантов в скваде, так как их хп в сравнении с уроном всех профильных милишников равен именно хурме епт. :rtfm:

+1

Имперец может ты займешься, переводом баланса для реликов?

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если бы играли в картонный *не назову кого чтоб не получить пред)* то было бы пофигу, а это ВАХА и тут фан решает многое

если играеш за см, то за АСТАРТЕС, ангелов смерти ёпт, а не мужиков в скафандрах контрящих этих вот и вон тех

это мултиплеер еще раз для тупых, бравые асартес у тебя есть в кампании, я тоже люблю бек, но мне хочется чтобы в это было интересно играть.

В игре см это уневирсальная расса,с возможностью профильной закачки против почти любых целей.См сильные,но отряды их дорогие и малочисленные. После патча мы получили дорогие и быстро умерающие отряды,которые еще и малочисленные.

Вот привиду пример фк умирает от 6 слаг в честной драке герой VS отряд,он даже свалить не сможет-его с 4 х сторон бьют.

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

В игре см это уневирсальная расса,с возможностью профильной закачки против почти любых целей.См сильные,но отряды их дорогие и малочисленные. После патча мы получили дорогие и быстро умерающие отряды,которые еще и малочисленные.

Вот привиду пример фк умирает от 6 слаг в честной драке герой VS отряд,он даже свалить не сможет-его с 4 х сторон бьют.

ну если он без закачки это кстати нормально, и то они его убьют если он использует аблику, варбосс тоже без обилки умрет,хотя если фк скорее всего быстрая мили затычка, то боос вообще танк изначально...

баланс щас плохой, это понятно, только пожалуйста забудьте о сынах императора, это игра, а не книга, и даже не настолка, здесь смы могут быть только читсый контрой чему то если это будет благотворно влиять на геймплей, это в книжках смы могучи. а даже в настолке есть шасн что слага завалит тсм, как и в жизни чопа лоб и пока, пожтому в игре важен геймплей+баланс, если это мультиплеер, а не ваш я построил сына императора...

флет, вот давай сейчас просто разложим чуток по полочкам. ма см вс орк. хотя бы со старта.

я иду в 2 скаута+тсм, а дальше как получится(а получится скорее всего второй тсм в виду неюзабельности асмов). орк идет в 2-3 салаги(тир 1 нынче длинный)+шута+штормы. на т1 тсм\асм\хбдев отхватывает от всех профильных рукопашников 125% за удар, и это не учитывая всеобщего баффа орков - от салаг до штормов и тп по списку. за эти проценты - орк не платит ничего(в смысле энергии), ну разве что добавит вполне сурового ноба, сержанты у десантников как были так и остались на т2, вместе с возможностью с т1 копить на "имба_синьку_раскатывающую_даже_нобов". стиков сейчас не видно, так как им вроде как порезали имбу, но каждая граната стиков наносит 150% урона по броне космодесантника. далее т2. особых претензий на этом тире вроде как и нет, за исключением нерфа молота фк, который теперь дамажит 120 с копейками, тогда как бумбум молот у варбосса отхватил бафф и наносит 150 единиц урона еще с т1. но вот т3, это голимое веселье. лута\пред наносят по тяжелой броне наносят весьма существенные 200%, и это как бы мило не показалось для оппонента космодесантника, убийство дорогущей пачки космодесантника с ланчей+сержем случится буквально через 3-4 выстрела. ага. нобы даже особо не нужны.

в связи конкретно с этой ситуацией мне бы все же хотелось получить некоторое пересмотрение этой броньки как таковой. претензии по сути на данный момент именно к ней. меня практически устраивал ма см_вс_орк, изменению требовался лишь пересмотр урона штормов\орковских_хб\стиков по генам.

но то что сейчас творится это жестокий нерф по армии космодесантника(за искл теперь_имба_тм). и мне кажется что изменения эти жизненно необходимы.

(RuW)ImPEREZ, как те слоган - 1.4.1 СМ почувствуйте себя эльдарами?

Кончай плакаться я платил 810 и их сносил апок с пачкой уродцев в хеви арморе за 500.

Имперец давай разложим все по полочкам, я не говорил что есть баланс, я вообще не обсуждаю здесь ма см вс орк, есть тема для этого чтобы вы поныли, я обсуждаю патч и предложение по нему а именно по ограничению юнитов что есть бред, не болеее ,вы видите что хотите, а не что есть, и не стоило расчитывать что будет баланс слово бета а не фулл апдейт не просто так... подписываяь на бету ты становишься тестером и не игроком разные вещи.

Изменено пользователем FLeT

(RuW)ImPEREZ, как те слоган - 1.4.1 СМ почувствуйте себя эльдарами?

Кончай плакаться я платил 810 и их сносил апок с пачкой уродцев в хеви арморе за 500.

я кончу плакаться, если ты сделаешь цену космодесантникам аналогичной гварде. а то что 2 пачки космодесантников стоимостью по 630\55 энергии разносили 3 твоих пачки гвардов по цене до 300\~50(не помню), не вижу ничегошеньки удивительного, сделай 4 пачки и будь доволен. соотношение по цене на войска будет идентична, а то что вы привыкли играть с самого старта в 3 гена меня это ничуть не волнует.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Имперец давай разложим все по полочкам, я не говорил что есть баланс, я вообще не обсуждаю здесь ма см вс орк, есть тема для этого чтобы вы поныли, я обсуждаю патч и предложение по нему а именно по ограничению юнитов что есть бред, не болеее ,вы видите что хотите, а не что есть, и не стоило расчитывать что будет баланс слово бета а не фулл апдейт не просто так... подписываяь на бету ты становишься тестером и не игроком разные вещи.

в связи конкретно с этой ситуацией мне бы все же хотелось получить некоторое пересмотрение этой броньки как таковой. претензии по сути на данный момент именно к ней. меня практически устраивал ма см_вс_орк, изменению требовался лишь пересмотр урона штормов\орковских_хб\стиков по генам.

но то что сейчас творится это жестокий нерф по армии космодесантника(за искл теперь_имба_тм). и мне кажется что изменения эти жизненно необходимы.

логично.

Собственно, про см нет нужды чего-либо писать на их форум,ибо уже имеется очень полный перечень претензий. http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....924911459740690

Подобных тем там очень много.

Изменено пользователем uran4ik

я кончу плакаться, если ты сделаешь цену космодесантникам аналогичной гварде. а то что 2 пачки космодесантников стоимостью по 630\55 энергии разносили 3 твоих пачки гвардов по цене до 300\~50(не помню), не вижу ничегошеньки удивительного, сделай 4 пачки и будь доволен. соотношение по цене на войска будет идентична, а то что вы привыкли играть с самого старта в 3 гена меня это ничуть не волнует.

Вот это просто убило, если ты думаешь, что 4 гварда снесут 3 ТСМ в патче 1.3.2 то ты тааааак ошибаешься, что просто смешно даже=) Ну да ладно, не будем тут холи вар устраивать, Релики не зря подняли эльдар, всё таки увидели что к чему.

Вот это просто убило, если ты думаешь, что 4 гварда снесут 3 ТСМ в патче 1.3.2 то ты тааааак ошибаешься, что просто смешно даже=) Ну да ладно, не будем тут холи вар устраивать, Релики не зря подняли эльдар, всё таки увидели что к чему.

если ты так умеешь читать то мне тоже смешно. я нигде не писал про 3 тсм. это плод твоего воображения, но есть факт, что 4 пачки гварды убьют 2 пачки тсмов. при приблизительно равной стоимости. не тупи так больше.

1.4.1 СМ почувствуйте себя эльдарами?

Ах как я хотел бы почувствовать себя эльдаром из 1.1.3, унижающим даже нидов тупым спамом фалконов под щитами...

540 и варлок спокойно разруливали эти 500 с а[пофиг]ом...

я иду в 2 скаута+тсм, а дальше как получится

Именно, как получится. Варианты есть. И 2ой ТСМ, и 3й скаут, и АСМ(да-да, и не надо, масс рейндж без них неконтрицца). Вот кого сейчас нерфанули - это ФК. Апо, несмотря на все нерфы, сейчас зело полезен из-за ослабленного лечения главки... ну и Purification Rites - отличная контра масс ХтХ...

ЗЫ: впервые в ДоВ2 начал юзать хоткеи, это хороший знак)

если ты так умеешь читать то мне тоже смешно. я нигде не писал про 3 тсм. это плод твоего воображения, но есть факт, что 4 пачки гварды убьют 2 пачки тсмов. при приблизительно равной стоимости. не тупи так больше.

Никто и не тупил, просто цифру не ту поставил, даже 2 тсма с плазмой могли разобраться с 4 пачками гвардов в умелых руках.

» Нажмите, для отображения текста «

Никто и не тупил, просто цифру не ту поставил, даже 2 тсма с плазмой могли разобраться с 4 пачками гвардов в умелых руках.

Плохо оправдался... =) А че ж не отредактировал сообщение,раз опечатался???? :image130:

Изменено пользователем uran4ik

Могу и отредактировать, но зачем?

мозг включи лучше.

твоя параноя сводится к этому:

» Нажмите, для отображения текста «

zybjnp.gif

261yhl4.gif

2mg5cgh.gif

to RuW)ImPEREZ

Насчёт саллаг - не преувеличивай. У них не повер веапон, поэтому тсмы огребают только 100% урона, а не 125%. Злой ноб, к слову, равен 3м саллагам. Хотя я и не спорю, что подрезать их надо.

to RuW)ImPEREZ

Насчёт саллаг - не преувеличивай. У них не повер веапон, поэтому тсмы огребают только 100% урона, а не 125%. Злой ноб, к слову, равен 3м саллагам. Хотя я и не спорю, что подрезать их надо.

щас пересмотрел довкодекс. и вправду у салаг нет повервепона, но гдето я читал что был. посмотрю потом. :D

А твоя к твоей подписи.... Слава Всевышнему у Реликов есть мозги.

ЛОЛ :D

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...