MehDespair Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ликтор с щупальцами-осушителями рвёт любого командира 1на1 :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Омг, эльдары совсем обнаглели. Вам че мало того, что вам дали? Паука баффнуть? Ололо, он с сеткой и тайм шифтом вполне норм себя проявляет, а вам еще мощнее подавай. Имхо, ваши посты выглядят также, как если бы я сказал, что надо баффнуть слаг еще больше. Изменено 6 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 щит у фк тока против ренж дамага, разве нет? а у паука-героя я бы убрал действие сетки на технику.. а то ему даже анти теха строить не надо - 2 пака баньш и сетка весь анти-тех. Впечатления от патча: у см нет дешевых юнитов ближнего боя и это печально ;) ради интереса хочется опять поиграть в 1.3.2, а то я уж начал забывать как там что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ещё немного размышлений. Тираниды. Неплохо бы гланды удешевить. Реквы на 50-100. Про резку хурмы уже высказывались. Мины. На самом деле, цена вполне разумная, если не будет абилки на суперурон и не настолько путались в них юниты. В общем, понизить урон супервзрыва, увеличить продолжительность стана. Веном бруд сделать дешевле. Конечно, он неплохо смотрится вместе с дохлым зоо, но мины с ним контрят тех лучше... И срочно фиксить синапсу у равенера. +30% постоянных процентов - много. Учитывая, что абилки, повышающие урон идут где-то по +40%, а они временные, и на небольшое количество сквадов. Это, на первый взгляд. Орки. Повысить цену Waaagh!!! на вызов коммандосов у коммандо где-то до 300. Сейчас это большущая халява, даже несмотря на урезание коммандосов в виде бесполезного ноба. Увеличить время стана у Boom time. На данный момент он пропадает почти сразу после взрыва, в результате варгир, кроме опрокидывания и капли жизней, ничего не даёт. Ну и kaboom - снизить урон по коммандосу до 200. 300 - много. Кстати, танкбустов можно сделать полезнее дав им мину на замедление теха. Связка абилок - мина, заливка, добивание. И свою цену и дохлость смогли-бы оправдать. Отдельное пожелание. Стикам в ближке сделать спец атаку почаще. Даже ценой урезания урона (хотя и так как старые саллаги по дпс). Сейчас они почти беспомощны в ближке, и быстро убиваются в дальнем бою, при этом гранаты, на практике, по урону хуже гвардовских, из-за того что редко удаётся попасть более чем 2-3 гранатами по 1му юниту. А стики - профильные кидатели. Общее. На карте Leviathant Hive, на холме с критической точкой, при использовании разбрасывающих ударов/гранат можно застрять. Также, на этой карте, фактически не работает одна из турелей на северной базе. Путь к главке с одной стороны абсолютно неприкрыт. Кстати, как реликам писать будем о возможных изменениях и багах? По отдельности к ним на форум или скомпонуем и отпишемся от лица русского комьюнити? Изменено 6 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мины. На самом деле, цена вполне разумная, если не будет абилки на суперурон и не настолько путались в них юниты. В общем, понизить урон супервзрыва, увеличить продолжительность стана.Омг,что же такого страшного в этих минах?От них убежать чтоли тяжело?У них сетап 5 секунд,и если не разивать рот во время игры,то от мин уходить очень просто.По сравнению с минами 1.3.2,для меня мины из 1.4.1 в 100 раз лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ну, с этим не поспорить. Просто сейчас у них цена в нынешних 5 энергии, то есть вообще ничего. И эти копейки они окупают с очень большим запасом - как минимум пак в 100 реквы гоняет армию противника. Это и есть вопросы баланса - оккупаемость. Не стоит везде искать МЕГА имбу, нужно обращать и на небольшие моменты. Изменено 6 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Кстати, как реликам писать будем о возможных изменениях и багах? По отдельности к ним на форум или скомпонуем и отпишемся от лица русского комьюнити? Лучше поодиночке, внутри комьюнити договорится не сможете) Изменено 6 июля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Омг, эльдары совсем обнаглели. Вам че мало того, что вам дали? Паука баффнуть? Ололо, он с сеткой и тайм шифтом вполне норм себя проявляет, а вам еще мощнее подавай. Имхо, ваши посты выглядят также, как если бы я сказал, что надо баффнуть слаг еще больше. Вот это я вообще упал...Сетка - Т2 варгир, на т2 он уже [ну уж нет] не нужен когда есть всы с гренами. А вот на Т1 ты чем воевать предлагаешь?=) Ппц сначало подумай а потом говори. Телепорт нужен нормальный, а не то, что от него осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не, ну он правильно говорит. У паука одна единственная закупка в 90% матчей: энтангл, фэйз армор и если есть ресы - таргетер. Но дело не в том, что он с ними норм себя проявляет, а в том, что без них он никак себя не проявляет. Кстати, пост целиком и полностью является провокацией. По этой же логике можно сказать, что СМу дали скаутов с дробанами и техмара, так что остальных юнитов можно бы и завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Не, ну он правильно говорит. У паука одна единственная закупка в 90% матчей: энтангл, фэйз армор и если есть ресы - таргетер. Но дело не в том, что он с ними норм себя проявляет, а в том, что без них он никак себя не проявляет. Кстати, пост целиком и полностью является провокацией. По этой же логике можно сказать, что СМу дали скаутов с дробанами и техмара, так что остальных юнитов можно бы и завернуть. Весь прикол, что сейчас именно так и происходит, смы, не имея другого выхода спамят Скаутов, Эльдары банши, либо гвардов, орки рубак, ну а ниды либо хурму либо Ревней. В таких условиях абилки на варгирах становятся очень важной вещью, но когда на Т1 просто нечем воспользоваться, герой уходит на второй план. Изменено 6 июля, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, с этим не поспорить. Просто сейчас у них цена в нынешних 5 энергии, то есть вообще ничего. И эти копейки они окупают с очень большим запасом - как минимум пак в 100 реквы гоняет армию противника. Это и есть вопросы баланса - оккупаемость. Не стоит везде искать МЕГА имбу, нужно обращать и на небольшие моменты.Ну подлетели мины к слаггам,и что?Я их тупо буду игнорить,пока не начнется сетап.Начался сетап-оходишь или ретрит.Ничего сложного я в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Лучше поодиночке, внутри комьюнити договорится не сможете) Не, народ, давайте коллективную телегу катать и подпишемся потом, что это от всего многотысячного русского сообщества. Ей будет больше весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не, народ, давайте коллективную телегу катать и подпишемся потом, что это от всего многотысячного русского сообщества. Ей будет больше весу. В точку. Так что лучше писать взвешенные посты, из них будут составлено наиболее объективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нужно в отдельной теме примерно выложить список желаемого кмк. хотя на форуме комьюнити наверняка твердят тоже самое что и тут, тока по англицки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот эта тема - Баланс, feedback для Relic. почитайте и поймете что поодиночке лучше насколько я помню вначале там была похожая мысля но в пост от "многотысячного" русского комьюнити это не превратилось спор на споре и потраченное время лучше отмечать дельные подробные посты отдельных индивидов предлагая им красиво отпостить это на форуме дов2комюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Меня еще немного напрягает оружие некоторых героев, например Поющее копье фарсирки, его раньше то редко покупали, но там было дело в цене, а сейчас его кто нибудь покупает? В условиях массового спама всего и вся фарсирка моя всегда за моей армией, я просто боюсь ею сражаться, только армию баффать, плюс теперь шустрая техника, вопрос - зачем копье? Такой трюк как застанить греной ВСов технику и добить фарсиркой уж поверьте не работает теперь, слишком большое количество войск, фарсирку убьют. В нынешней бете если у героя нету телепорта или инвиза то сражаться им опасно очень, раньше такого не было. Я за то, чтобы вообще убрать Поющее Копьё и все подобные варгиры из игры за ненадобностью, либо дать действительно полезные абилки на них. Я использую поющее копье, ни в коем случае не убирать :P. Правда оно себя проявляет в полной мере только на Т3, когда у видящей броня Азуриана появляется. А так видящая с копьем и пауки с греной разбирает любую технику, решившую прогулятся в одиночку. Вообще, конечно хотелось бы чтоб его бафнули, но не сильно (и сейчас довольно сильный арт, правда не полностью оправдывающий свою цену). Как предложение можно увеличить шанс пассивных бросков видящей с этим копьем. P.S. Фарсирка должна быть не за армией, а в ее рядах ;). [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] девастаторы стали живучие,но подавить огнем баньшей вообще не могут-те спокойно добегают в лоб до девастаторов( потери у баньшь 1-2 и то в упор). Если не секрет, что за трава =)? Последняя моя попытка добежать баньшами (с фастом) влоб до дев закончилась бегством 2 баньшей с 50 хп. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Омг,что же такого страшного в этих минах?От них убежать чтоли тяжело?У них сетап 5 секунд,и если не разивать рот во время игры,то от мин уходить очень просто.По сравнению с минами 1.3.2,для меня мины из 1.4.1 в 100 раз лучше) А тебя на фулбеке не ловили? Очень весело потерять кучу войска из-за одной мины <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А тебя на фулбеке не ловили? Очень весело потерять кучу войска из-за одной мины В 1.3.2 на фулбэке было подловить в сто, нет в тысячу раз проще, ибо нет сетап тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А тебя на фулбеке не ловили? Очень весело потерять кучу войска из-за одной мины Нет не ловили,и в 1.4.1 это сделать трудно.Все равно мины- туфта. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Если не секрет, что за трава laugh.gif? Последняя моя попытка добежать баньшами (с фастом) влоб до дев закончилась бегством 2 баньшей с 50 хп.Если не получается у тебя,это не значит,что так сделать не возможно.Вчера смотрел репу Умпаер вс буна данбонг,там банши нормально добегали до девов. Изменено 6 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати, у меня предложение по поводу дробовиков скаутов. Оставить им прежний дамаг, но снизить дамаг по юнитам, находящимся в укрытии, пусть скауты сносят милишников но мучаются с ренджами, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Если не получается у тебя,это не значит,что так сделать не возможно.Вчера смотрел репу Умпаер вс буна данбонг,там банши нормально добегали до девов. Кинь адрес если не сложно. Изменено 6 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Кстати, у меня предложение по поводу дробовиков скаутов. Оставить им прежний дамаг, но снизить дамаг по юнитам, находящимся в укрытии, пусть скауты сносят милишников но мучаются с ренджами, что скажете? Заходишь за спину и получаешь тот же дамаг минуя кавер. Изменено 6 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А может просто дробовики дороже сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Заходишь за спину и получаешь тот же дамаг минуя кавер. но если дробовикам урон порезать по всему, то смам даже Спам скаутов не поможет против милишников... придется урон милишникам резать снова, и потом игра вернется к тому, что было в патче 1.3.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) ну с их живучестью они фиг обойдут) а урон милишникам полюбому резать нужно, хотя бы немного Изменено 6 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 щас засел за дуэли, в принципе все так перед глазами становится ненастолько плачевно. но проблема в милишниках все же есть - это очень не кислый урон по командирской броне. загрызают просто жестоко. и еще - у салаг и баньш изредка проскакивает кнокбэк по целям, даже на ритрите, а одна такая "вынужденная" остановка - байбай комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения