Самолично Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кстати, мне показалось или совет ослабили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня играл в кампанию, так на уровне, где надо убить призму, она носилась будь здоров. Метка у каннона быть должна по идее. Потому что есть например у лутеда. Взамен можно время на подготовку выстрела понизить. Для масс телепорта тоже актуально. Еще из странных изменений: убранный скорчед бим у брайтлэнса. Понятно, что непонятно, нафига он был нужен, но можно было его переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня играл в кампанию, так на уровне, где надо убить призму, она носилась будь здоров. Метка у каннона быть должна по идее. Потому что есть например у лутеда. Взамен можно время на подготовку выстрела понизить. Для масс телепорта тоже актуально. Насчет метки телепорта позволь не согласится. Кто помешает игроку, увидев метку закидать ее гренами или взорвать минами область, или попросту окружить ее мили бойцами (если орк или нид) - то есть иными словами при использовании метки очень высок шанс слить кучу войск, а портится в 'пустую' зону войском я, признатся не вижу смысла. Сейчас проще врата использовать (благо всего 50 красненького стоят). Да и метка д-кэнона не вполне обьяснима, т.к. она сразу ее 'палит'. Или тогда давайте всем похожим абилам сделаем метки, тем же терминаторам с циклоном или же начнем обозначать место приземления штормов и асм, чтоб проще игралось ;). Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если оставить палилки, тогда надо ускорить время срабатывания абилок (телепорта и блэк хола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну, с тем же успехом можно прыгнуть одним только пауком, заставив потратить 3 гранаты. А можно прыгать не в гущу войск, а к чужим генам, например. С пониженным разогревом, скажем, 4 секунды вместо 8 у противника времени на реакцию не остается. Насчет всех похожих абил, тебе бы понравилось если бы у мин тиранида не было видно таймера взрыва? Нельзя путать с прыжком, потому что это абила моментального эффекта. А если не хочешь, чтобы войска противника разбегались от метки, юзай допустим фэйз шифт, антиграв грену или левитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну, с тем же успехом можно прыгнуть одним только пауком, заставив потратить 3 гранаты. А можно прыгать не в гущу войск, а к чужим генам, например. С пониженным разогревом, скажем, 4 секунды вместо 8 у противника времени на реакцию не остается. Насчет всех похожих абил, тебе бы понравилось если бы у мин тиранида не было видно таймера взрыва? Нельзя путать с прыжком, потому что это абила моментального эффекта. А если не хочешь, чтобы войска противника разбегались от метки, юзай допустим фэйз шифт, антиграв грену или левитацию. не забывай, что масс телепорт нельзя юзать на тумане войны. Мины - не похожая абила. Фейз шифт и масс телепорт - вещи несовместимые, и я не думаю, что противник такой дурак будет ждать, пока фейз шифт спадет, чтобы получить урон от сингулярности, он тупо нажмет ретрит, а в ретрите он многое не потеряет. Да и не каждый играет за Паука или фарсирку. чтобы использовать гравитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Насчет всех похожих абил, тебе бы понравилось если бы у мин тиранида не было видно таймера взрыва? Нельзя путать с прыжком, потому что это абила моментального эффекта. А если не хочешь, чтобы войска противника разбегались от метки, юзай допустим фэйз шифт, антиграв грену или левитацию. Ну к примеру абила д-кэнона и циклона терминаторов практически идентичны - обе сильно бьют по площаде, только одна еще и палится при этом. Несправедливо, не находишь ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну к примеру абила д-кэнона и циклона терминаторов практически идентичны - обе сильно бьют по площаде, только одна еще и палится при этом. Несправедливо, не находишь ;)? При этом циклон быстрее юзается и термосам не надо расклвдываться... Всё-таки надо абилки д-кэнона увеличить скорость срабатывания, как и порту паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 То что термосы за зил и им надо циклон покупать, никто, разумеется и думать не станет, зачем, у нас же длинные уши -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Щас придут орки и скажут что у их лутеда абила почему-то палится... А термосы и стоят куда дороже д-кеннона, причём учитывая скорость накопления зила, даже дороже чем раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Щас придут орки и скажут что у их лутеда абила почему-то палится... А термосы и стоят куда дороже д-кеннона, причём учитывая скорость накопления зила, даже дороже чем раньше... Ладно, может с термосами неудачно, но вот пример с лутедом - самое то... давайте сделаем абилку д-кэнона на столько же быстрой, как и у лутеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Она у вас за спец ресурс делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ладно, может с термосами неудачно, но вот пример с лутедом - самое то... давайте сделаем абилку д-кэнона на столько же быстрой, как и у лутеда... Сейчас будут возгласы что лутед дороже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Абила д-кэннона куда больнее лутеда бьёт... а ещё дальше... С масс ТП может и стоило бы метку убрать, хотя мы, бедные нубы-СМчеги, будем вешаться от телепорта ВСЕ+2 баньш, да ещё если с энтаглом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ладно, думаю все согласятся, что обсуждение зашло в тупик. Прелагаю прекратить во избежания срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не, ну сингулярность может сдуть армию эльдара или орка за один присест, так что я согласен, что метка нужна. А вот про невозможность масс телепорта в туман войны это конечно новость... Абилу зарыли слишком глубоко. При этом у экзарха в типе коммандера висит гордое "телепорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Во во, еще и к первой броне Масс телепорт приписали... такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Что-то мне внезапно начало казаться, что экзарха пауков обидели на варгиры. ХГДС у него за ману работает, вместо фиксированной длительности. Энтангл по сути не является оружием, но стоит в слоте оружия. Таргетер наоборот стоит в аксессуарах, К третьей броне не смогли придумать достойную абилу. Непроницаемое поле герою с ренж атакой, чтобы враги выбегали за него, а паук сидел и пытался стрелять изнутри. Антиграв грена, которая поднимает своих наравне со врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да не, варгир у паука в принципи хороший, но не до конца продуманный. [ Добавлено спустя 12 минуты 42 секунды ] Меня еще немного напрягает оружие некоторых героев, например Поющее копье фарсирки, его раньше то редко покупали, но там было дело в цене, а сейчас его кто нибудь покупает? В условиях массового спама всего и вся фарсирка моя всегда за моей армией, я просто боюсь ею сражаться, только армию баффать, плюс теперь шустрая техника, вопрос - зачем копье? Такой трюк как застанить греной ВСов технику и добить фарсиркой уж поверьте не работает теперь, слишком большое количество войск, фарсирку убьют. В нынешней бете если у героя нету телепорта или инвиза то сражаться им опасно очень, раньше такого не было. Я за то, чтобы вообще убрать Поющее Копьё и все подобные варгиры из игры за ненадобностью, либо дать действительно полезные абилки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) если у героя нету телепорта или инвиза то сражаться им опасно очень То-то мой апо с топором впереди планеты всей бегает... И вообще, что все так к этому копью несчастному привязались? Вон у апо меч юзлесс, у Техмара что-то кроме плазмы я вижу раз в 30 игр наверное, а у ФК единственный раз увидел щит у игрока с ТС 15... Изменено 5 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так я и говорю про все варгиры, а в качестве примера привёл копьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Щит не такое уж говно, поверьте мне... если противник идет в кучу милишников - то пак тсм и фк под щитом+2 скота с дробашами за спиной могут надовать им лещей, так же работает против спама гвардов и т.п. Короче дает большой резист к урону...Потом конечно можно заменить на тп+молот или фисту, но щиток действительно не плохой варгир, а если его бафнуть - будет имбой(можно только энергию\в минуту уменьшить правда, чтобы так сильно не жрал и хватало на что-то другое) :) Вообще есть ситуации, когда кроме щитка ничего лучше не придумаешь, но самому мне больше нравится врываться на спидах+мечик, но врывать в 3х слаг маленько нелогично xD а вот шут контрить хорошо(орков Я для примера взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Можно абилу щита сделать, как баф этого щита секунд на 10-15, но активируется 1 раз и не требует больше энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Можно абилу щита сделать, как баф этого щита секунд на 10-15, но активируется 1 раз и не требует больше энергии. не уж... сейчас она гораздо удобнее сделана. Включил\Отключил в мгновение, так даже в лоб на девычей можно переть без проблем их расстреливая. Грубого говоря щит бафает всем хп на 50% и дает имун к супресу, но замедляющего, вот и все. Что-то вроде активируемого синапса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 девастаторы стали живучие,но подавить огнем баньшей вообще не могут-те спокойно добегают в лоб до девастаторов( потери у баньшь 1-2 и то в упор). Техмарин спокойно и скорострельно убивает баньшь. Кто нибудь инвиз у скаутов закупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения