Самолично Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А контрить твоих слаг чем я буду?? Предусматривается, что дм слагам порежут и они будут проигрывать баньшам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 [ Добавлено спустя 47 секунд ] А контрить твоих слаг чем я буду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ренжеры чо-то признаны неюзабельным юнитом. Если их не 3 сквада, то особого смысла выводить нет. Кнокающая абила 70 энергии. Это называется посидел чуток в инвизе - забудь про неё. Или наоборот. Опять же, кнокает лишь один юнит и кулдаунится полминуты. К основному выстрелу претензий нет, но в сумме получается даже хуже, чем раньше, не считая инвиза на т1. Говоря о суперпавер баншах не стоит забывать, что в 90% случаев это банши с апгрейдом. А значит стоят 450/20 - не такая уж и низкая цена. Опять же, под фокусом ТСМ или 2 скаутов с шотганом они тупо не добегут. До новой сюрикены с заниженным дамагом в лоб допрыгивают хормогонты. С тем же успехом её выкнокивают скауты и под вагхом унижают слагги. И это за +30 к плазме. Так еще и реинфорс стоит по 5 плазмы за тело. Как часто теряются юниты в скваде, говорить много не нужно, думаю. Врайтлорд хорошая контра масс скаутам и тсм с огнеметами. Но бойтесь форс командера с паверфистом. Застунит и задолбит. А вот техмарин плачет, рыдает и умирает с трех взмахов мечом. Брайтлэнс+паук=смерть любому теху. Два паука - смерть любому пеху (кроме нобов и термосов). Призма оказалась юзабельна, что называется, не благодаря, а вопреки. Любых шагателей разносит на ура. С пехотой дела похуже, но видимо свою роль играет повышенный урон по тяжелой броне. Это же касается и фалкона. Несмотря на нерф дамага, очень полезный танк. У Д-каннона, показалось, что выросла дальность. Теперь как у плазма кэннона СМ. Общая тенденция такова, что Т1 проходит больше в гонках по карте с редким сносом плазмы на вторичных точках (теперь их тоже нужно активировать, если хочешь выжить). На Т2 часто есть возможность одним заказанным юнитом отконтрить весь Т1 спам (если спам имеет место). Также появляются возможности для харраса ферм с генами. Особенно рекомендую попробовать фалкон для этой цели. в Т3 выходит только тот игрок, который доминирует на карте, либо же, если игра идет равномерно, что маловероятно, начинается судорожная гонка за виктори поинтами и их удержание. Положительный момент изменений в том, что игра приобрела характерный рисунок на разных тирах. От начала и до конца дотянуть игру в одном темпе можно только при большой разнице в уровне игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сразу? Это шутка юмора? Увы, к тому времени, как накапливается 30 энергии варбосс с толпой во всю силу хозяйничает в округах моей базы... не, товарищ, сразу, увы, никак. <_< 30 енергии накапливаються за полторы минуты , а варбосс не реактивный и ему тоже капать мапу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Про банши. Вы тут говорите что им нужно повысить цену по энергии.. но разве вы не слышали разработчиков? Они ясно выразились - у каждой расы должно быть 2 т1 юнита, на покупку которых тратиться только реква, а вы хотите эльдарам третьего Т1 юнита с энергией? Эльдары - не олигархи, у эльдар нету столько энергии на содержание всего этого. Да и действительно банши начинают представлять угрозу только с аспектом, а он то как раз стоит энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Если честно, я бы не был против сюрикены вместо банши. Ведь банши еще закачать надо, а сюрикена в закачке не нуждается. Так что тут разрабы конечно пошли на хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Призма оказалась юзабельна, что называется, не благодаря, а вопреки. Любых шагателей разносит на ура. С пехотой дела похуже, но видимо свою роль играет повышенный урон по тяжелой броне. Это же касается и фалкона. Несмотря на нерф дамага, очень полезный танк. У Д-каннона, показалось, что выросла дальность. Теперь как у плазма кэннона СМ. Но думаю ты не будешь спорить если сказать, что призма вчистую сливает аналогу (лутед, предатор). Так что не совсем понятен нерф дм. У д-кэнона дальность не выросла. Он перестал кнокать+абила теперь засвечивает место, то есть если противник не тормоз то попасть по нему крайне сложно, иначе говоря - ослабили (а пкдевы на т2 и кнокают, насколько я помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 <_< 30 енергии накапливаються за полторы минуты , а варбосс не реактивный и ему тоже капать мапу надо. Я тебе и говорю об ультра-агрессивном стиле игры! Первое, что сделал оппонент - рванул ко мне боссом и слагами. Потом добежали шуты. P.s. первое, что сделаю, как накоплю 30 энергии - деффган. вопрос - в начале игры меком лучше капить или помогать воевать:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я тебя, наверное, удивлю безумно, НО слаги составляют конкуренцию баньшам ТОЛЬКО с нобом, который стоит 75/25 Если те и другие без грейдов, то вроде слаги выдут победителями, во вторых где ты видел одиноко бродячих слаг, они вечно по двое или с героем, или с шутами.вопрос - в начале игры меком лучше капить или помогать воеватьhuh.gif Зависимо от мапы, и варгиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Если те и другие без грейдов, то вроде слаги выдут победителямиСлагги вдуют. во вторых где ты видел одиноко бродячих слаг, они вечно по двое или с героем, или с шутами.А банши прям всегда в одиночку бегают) Изменено 4 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Призма вчистую сливает аналогу (лутед, предатор). Призма не является ни в коей мере их аналогом. Призма-артиллерия эльдар в данной игре.И она просто обязана в чистую им сливать (преду и лутеду) Изменено 4 июля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Призма не является ни в коей мере их аналогами. Призма-артиллерия эльдар в данной игре.И она просто обязана в чистую им сливать (преду и лутеду) Я как бы не против этого, но урон призмы просто смешон по сравнению с ними. Я конечно понимаю что у нее преимущество в дальности, но она компенсирует недостаток в хп, а почему у нее еще и дм самый слабый я, признаться, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хехе )) командные игры теперь НАМНОГО дольше играются, что есть плюс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Призма не является ни в коей мере их аналогом. Призма-артиллерия эльдар в данной игре.И она просто обязана в чистую им сливать (преду и лутеду) Артилерия у эльдар это Д-канон если что. Призма должна быть танком эльдарским, тем более за такую цену. Я вообще не понимаю, почему релики сделали 2 Артиллерии на Т3 для эльдар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Только что опробовал фаст теч на новой тирандидской карте 1на1. Это...жест. Как только купил т2, заказывается т3. Ввиду жира слаг и возможности дефгана "держать", удалось построить лутед на 7ой минуте ( вроде ). А ввиду его зверской мощи разрулил все капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 На мой взгляд призма должна быть хилая (это релики сделали), но с высоким дм, возможно даже самым высокими среди аналогов. Сейчас же мы имеем 'танк', который сливается от плевка, неплохо пугает выстрелами противника, при этом совершенно не может причинить вред танкам противника (предатором слил 2 призмы, в итоге осталось около 200 хп) и все. Не знаю как для других, но для меня сейчас Т3 имеет смысл только ради совета. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Тогда надо было бы сделать наоборот, убрать кнок у призмы, оставить у Д-каннона. Ну видимо решили разнообразить. Минус призмы еще и в необходимости переключать тип урона (при этом если не выбирать цель AI свободно может лупить фокусом по пехоте) в то время, когда другие танки просто лупят. При этом еще и пулеметами, а вот призма на такую дальность подъехать никогда не решится. Ну вот напрашиваются же щиты, просто всем своим видом... но нет... Кстати, помню старые репки, когда лутеды эльдар убивал фалконом. В паре с пауком можно будет попробовать. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да ладно там хп и урон, но хоть цену бы ей сделали сносную, она просто себя не окупает сейчас совершенно. Призма для меня сейчас, как супер навороченный блокбастер - куча дорогих спец эфектов, а смысла 0=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Техмарины начинают надоедать капитально, на них тираны что ли перешли? Кстати последних видел в 2 vs 2 от силы два раза. Вспомнил с теплыми чувствами старые версии где были лаги в начале игры зачастую, сегодня две игры сидел рисовал точками от указания пути. Ностальгия. Совет эльдарам забыть в мироре спам баньш и спамить гвардов, это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Артилерия у эльдар это Д-канон если что. Призма должна быть танком эльдарским, тем более за такую цену. Я вообще не понимаю, почему релики сделали 2 Артиллерии на Т3 для эльдар.... Это самый интересный вопрос. Первая артиллерия умеет кнокать и дохнуть, вторая умеет поднимать в воздух и дохнуть. Т3 эльдарам все равно нужен ради щитов фалкона. Лорд на мой взгляд теперь не нужен абсолютно с этим пафингом. Хотя брайтлэнс на лорде... но лучше вепон тим поставить. А мирор эльдар вообще бред - гварды дохнут от комбо варлока - гарелка и молния. ВС\Фара отпадают в мироре нафиг. И вообще не понимаю смысл был ВСу ставить масс телепорт на 1 броньку. И делать 3ий броник с уменьшением кулдауна масс телепорта. Изменено 4 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 лан, все равно это только бета, отправлять гневные письма в адрес реликов бесполезно, они всё сделают по своему, мы это уже проходили. Будем надеяться что они хотя бы не будут снова переделывать всю игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) БАЛАНС ПРОСТО ОТСОСНЫЙ ЗА СМ,ПРОТИВ ВСЕХ РАС,БЕСИТ,ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НЕ ЮЗАЕТЕ 50 ПАЧЕК СКАУТОВ+ТЕХМАРА РАЗМЕР ПОВРЕЖДЕНИЙ СМОТРЕТЬ ДЛЯ HEAVY INF МОДИФИКАТОРЫ Изменено 5 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ! Предупреждение:культурнее пишите, и чтобы далее не было слов аля отсос**й, сра**й и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Честно говоря, не понимаю нытья орков про баньш. Если не можете их убить, то играйте за босса. На голых слаг достаточно кинуть бафф на защиту и баньши сливаются. Про то,что слаги не ходят одни и баньши не ходят одни, то это бред. Как насчет разбегания по точкам на старте, ведь вполе реально встретить баньш одинокими слагами. Народ, мб прекратим тупые выкрики о резании слаг? Я еще раз говорю, что больше ведь нечем играть на старте, кроме как слагами. Или мб вы согласны вернуть стиков из 1.3.2? См вполне реально убить орка, если см будет хорошо контролить, в этом я вас уверяю. Пусть я в бете еще ниразу не проиграл, но с смами пока что наиболее сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ВС\Фара отпадают в мироре нафиг. ну незнай незнай... все времая гамаю ВСом... в мироре главное первым добраться до спайдеров, которые рвут в клочья баньшей противника... правда на т1 придеться бегать гвардами и одним героем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения