WarMaster6 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 . Пачка слаг видит халявный пака тсм - бежит чаржить - а за ней девы . даже с прямыми руками это не всегда выходит, иногда ТСМ не добегают просто, или добегает один ТСМчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 резать всем нафиг силовое оружие и оставлять только у сержантов/нобов/екзархов потому как оно все хорошо и замечательно, но когда дрогущий прокачанный отряд погибает в считанные секунды это *инквизиция не пропутила* И чем ты предлагаешь валить СМ на Т1? только не надо говорить гранатами... я со стула упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Падай. Ещё рейнджерами можно. Тсм под синькой НИКОГДА не запинывали нобов, пол хита снесут, но не более. Изменено 3 июля, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Падай. Ещё рейнджерами можно. нет нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) прекратите свои флудерские сообщения. Тут народ серьезно патч обсуждает, чтобы потом в фидбэк отправить. Димон_Металист, а как ты думаешь, почему я ныл, когда тсм под синькой давили, простите, нобов? Вот мне, как орку, пока ОЧЕНЬ тяжело против эльдара ( парадокс? ). 2 пака баньши на т1 + варлок с иммолятором отправляют на базу ( или заставляют мека тратить лечилку ) слаг толпами. Подчеркну, пожалуй, слаг с вышеупомянутыми НОБАМИ smile.gif Такое чувство, что "самая гордая" раса дов всех времен, требующая дикого скилла и микро, на время превратилась в расу "одного клика" - обвел, тыкнул, убил. Рассматривал вариант с дефганом мека... варлок тут же допрыгивает/перелетают баньши. Уранчик, знаешь, сколько нужно слаг и штормов, чтобы слить таких ревней? Чуть побольше, чем три ревня с вражеской стороны :) Кстати, к вопросу о техе. Как думаете, стоит ли резать т3 танчики? Или стоит их оставить "машиной смерти", как элитный тех? Изменено 3 июля, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, к вопросу о техе. Как думаете, стоит ли резать т3 танчики? Или стоит их оставить "машиной смерти", как элитный тех? :? За призмой такого не заметил, а вообще Т3 юнит при нынешней цене должен быть очень сильным, так что танки оставьте в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А почему сразу силовое оружие против тяж брони? В прошлом патче пара пачек слаг закатывала варов в бетон. А вары тогда были хэви инфантри. Силовуха должна появляться у лидеров,в виде,например, молоточка у ноба слагг. А то,что у баньш все орудия силовые,то,извините,это особенность расы. Орки и должны числом брать. to сарделька: я тока смотрел реп с есл ниды против орков. Находится на геймреплейс.Посмотри и сам решишь. Изменено 3 июля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Уранчик, прикрой-ка ротик, числом брать. Я понимаю в дов1, где юниты ( пехота ) были крайне послушны и реинфорсились на любом тире в любом месте. Сейчас нормально контролить огромное число орков, представь себе, сложнее в сто раз, чем 2 пака скаутов + тсм, у которых нет затупов в паффинге. То, что нужно успевать капить/декапить, да еще и собирать силу в кулак тебя никак не смущает, не? Скауты быстрые, тсм самостоятельны. В этом ма нужно нерфить ТОЛЬКО урон слаг и ТОЛЬКО урон дробанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) тсм самостоятельны. Особенно сейчас.... Чего набросился-то? (опять в десятитысячный раз эмоции шкалят?). Если тебя "сарделька" задела,то это было сказано без сарказма. Изменено 3 июля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) uran4ik, всё нормально, он на любой проблемный матчап так реагирует)) Изменено 3 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ну тут я тупанул, верно. Тем не менее пак слаг БЕЗ ноба будет сожран тсм'ами. И вообще, юзать девов вам кто-то запрещает, мм? Ты извини, конечно, но ввиду нынешней скорости слаг и невозможности "перелетать" через укрытия, а также ввиду устройства карт и паффинга, а также "массовых" абилок, а-ля гранаты и иммолятор, идея давить огромным кол-ом медленных, тупящих и дохлых юнитов не оправдывает свое право на существование. ( сейчас такой ситуации нет, я о том, что предложил ты ) Это объясняя по-умному ;) В дов1 да, соглашусь. Все было круто в этом плане, там с твоей претензией (если бы сложилась схожая ситуация) я бы согласился. Но в дов2 вариант "давить кол-ом" больше подходит для нидов, у которых и хурма "летает", да еще и бегает со скоростью 40 км/ч. Когда я писал сообщение, то я не видел "сардельку". Я просто не могу сменит ник, так-как забыл пароль! А также то, на какой из 60 мэйлов я регил свой аккаунт. ARDIAS знает :) Изменено 3 июля, 2009 пользователем RuW)KoЯniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня такое ощущение что я на ночь тему закрою дабы избежать кровопролития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Хочу отметить все таки бардак с красной у Орков. Капает она у них беспредельно. Отсюда и легкая имбавитость. Потому как ее капает столько что я могу юзать Вааргх, Инвул у Нобов, супрес у Шут и т.д. по поводу им без не напрягаясь. Накопить на булыжники так вообще никаких проблем. У эльдар я могу отметить толкьо абсолютную бесполезность сюрикенки. Не могу понять для чего она вообще. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Lord_Woldemar, максимум, сколько скопилось пока что за игру ЗИЛА, было всего-то 400. А бомбарда сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У эльдар я могу отметить толкьо абсолютную бесполезность сюрикенки. Не могу понять для чего она вообще. Добавь к этому стоимость Призмы с Аватаром. Сюрикенку можно использовать агрессивно, например пока твои банши бегут к цели, она успеет развернуться=) Но на это есть более мобильные гварды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У СМов зил. У орков ВАААХ. У ухов чёто с мозгами связанное. У нидов биомасса. Это от продолжительности игры и размера армии зависит. Роки 650 или 750 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У СМов зил. У орков ВАААХ. У ухов чёто с мозгами связанное. У нидов биомасса. Это от продолжительности игры и размера армии зависит. Роки 650 или 750 стоят. Ага, больше потеряешь/уничтожишь юнитов = быстрее отбомбишь врага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ппц буквально 5 минут назад сыграл 2 на 2, Я и еще 1 эльдар, против нас 2 сма... они тупо наспамили скаутов с дробашами и все...а я как назло взял фарсирку... иммолятор остался дома. Вот что делать с этим? никакие Банши тут не помогут. Я попробовал использовать гвардов + ренджеров, но скауты тупо юзали свою абилку и их откидывало, оставалось только добить. В общем я в смятении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спам рейнджеров как вариант... и детект, и инстант килл скаутов и дистанция стрелтбы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну фиг знает, ренджеры дорогое удовольствие, их так сразу и не наспамишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Поиграли с другом 2 vs 2. Был матч против двух орков в том числе... улыбнуло конечно... На шторм теперь вообще не реально накопить сложилось впечатление. От гранат гвардов тоскливо, я уже так привык к старому варианту, а тут еще если фоф юзать часто и энергии не хватает на них вообще (она подозрительно медленно накапливается кстати) и очень жалко что теперь гранаты здания еле царапают, турели не снести к генам тоже можно не бежать. Техмарин имба воплощенная, уж извините. Какого черта убрали кнок д-кэнон не понял совершенно. Слаги кончено отжигают по полной, о чем релики думали я не знаю, прямо элитные бб-части. Стики лажа, старые на порядок лучше были, два броска вообще бред, только слепой не увернется. Рейнджеры бесполезны практически, абилка [ну уж нет] никому не сдалась, если именно их и нужно юзать то в исключительных случаях как то: необходимость детекта или как контру спаму платформ.Ваагх! оркам рекой льется, нуна краник то перекрыть, не порядок. В целом не айс, куча мала бегает на т1 и устраивает мордобитие. На улицу спамеров пришел праздник. После предыдущей версии тяжело привыкается. На первый взгляд тактика умерла в мучениях, хотя это наверно неверно впечатление, в принципе руководить большой армией и думать более глобально тоже нужно. Вообще мне нравилось когда было меньше отрядов и нужно было каждому больше внимания уделять, как то веселей было, сразу вспоминаются микро-разборки с забрасыванием друг друга гранатами и уворотами от них, а теперь стадо баньш прибегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В общем пока Бета - это Spam City, месиво и чуть чуть тактики. Все же до беты было поинтереснее руководить малым количеством отрядов, а тут уже в самом начале игры закупать армию приходится будь здоров, причем всё зависит от выбора врага, вот как в моём случае, враг понаспамил скаутов - спамь ренджеров. Враг понастроил ТСМ, АСМ - спамь баншей и тд..... такой бред, интерес к игре пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 R1av3r Вот поэтому и хорошо,что бета - можно исправить неприятные моменты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) LS'The Glam, сразу видно, в первую часть человек по нету не рубился. Когда шла мясорубка между ПСМ+облиты+дп+хсм+хсм+хороры Vs 3 варпа+рипы+2лорда+2вайпера - это было в сто раз круче, чем "разборки реальных пацанчиков ( до пацанов не доросли ) в песочнице". Сейчас разрабы делают сражения более масштабными. Интересно, Laguna слышал, как я случайно в микрофон от счастья писчал, когда толпа банок гоняла тсм ? ( в дов2) =) Я безумно доволен патчем, остались штрихи в балансе. Я думаю, что собрав всю инфу воедино можно будет создать нормальный отчет для фидбэка. Хотя, кмк, уже видно все, что нужно резать и рубить. p.s. нынешний эльдар жалуется на нынешних слаг? ЗОМГ! 2 Riaver, спамь баньшей с самого начала и не тупи. Это см'y под них подстроиться надо. Интерес к игре не пропадает, а нарастает в соответствии с кол-ом резни на карте. Тут дело вкуса, конечно. Изменено 3 июля, 2009 пользователем RuW)KoЯniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения