Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

. Пачка слаг видит халявный пака тсм - бежит чаржить - а за ней девы .

даже с прямыми руками это не всегда выходит, иногда ТСМ не добегают просто, или добегает один ТСМчик

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

резать всем нафиг силовое оружие и оставлять только у сержантов/нобов/екзархов

потому как оно все хорошо и замечательно, но когда дрогущий прокачанный отряд погибает в считанные секунды это *инквизиция не пропутила*

И чем ты предлагаешь валить СМ на Т1? только не надо говорить гранатами... я со стула упаду.

Падай. Ещё рейнджерами можно.

Тсм под синькой НИКОГДА не запинывали нобов, пол хита снесут, но не более.

Изменено пользователем bl31

прекратите свои флудерские сообщения. Тут народ серьезно патч обсуждает, чтобы потом в фидбэк отправить.

Димон_Металист, а как ты думаешь, почему я ныл, когда тсм под синькой давили, простите, нобов?

Вот мне, как орку, пока ОЧЕНЬ тяжело против эльдара ( парадокс? ). 2 пака баньши на т1 + варлок с иммолятором отправляют на базу ( или заставляют мека тратить лечилку ) слаг толпами. Подчеркну, пожалуй, слаг с вышеупомянутыми НОБАМИ smile.gif Такое чувство, что "самая гордая" раса дов всех времен, требующая дикого скилла и микро, на время превратилась в расу "одного клика" - обвел, тыкнул, убил. Рассматривал вариант с дефганом мека... варлок тут же допрыгивает/перелетают баньши.

Уранчик, знаешь, сколько нужно слаг и штормов, чтобы слить таких ревней? Чуть побольше, чем три ревня с вражеской стороны :)

Кстати, к вопросу о техе. Как думаете, стоит ли резать т3 танчики? Или стоит их оставить "машиной смерти", как элитный тех?

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Кстати, к вопросу о техе. Как думаете, стоит ли резать т3 танчики? Или стоит их оставить "машиной смерти", как элитный тех?

:? За призмой такого не заметил, а вообще Т3 юнит при нынешней цене должен быть очень сильным, так что танки оставьте в покое.

А почему сразу силовое оружие против тяж брони? В прошлом патче пара пачек слаг закатывала варов в бетон. А вары тогда были хэви инфантри. Силовуха должна появляться у лидеров,в виде,например, молоточка у ноба слагг. А то,что у баньш все орудия силовые,то,извините,это особенность расы. Орки и должны числом брать.

to сарделька: я тока смотрел реп с есл ниды против орков. Находится на геймреплейс.Посмотри и сам решишь.

Изменено пользователем uran4ik

Уранчик, прикрой-ка ротик, числом брать.

Я понимаю в дов1, где юниты ( пехота ) были крайне послушны и реинфорсились на любом тире в любом месте. Сейчас нормально контролить огромное число орков, представь себе, сложнее в сто раз, чем 2 пака скаутов + тсм, у которых нет затупов в паффинге. То, что нужно успевать капить/декапить, да еще и собирать силу в кулак тебя никак не смущает, не? Скауты быстрые, тсм самостоятельны.

В этом ма нужно нерфить ТОЛЬКО урон слаг и ТОЛЬКО урон дробанов.

тсм самостоятельны.

Особенно сейчас.... Чего набросился-то? (опять в десятитысячный раз эмоции шкалят?). Если тебя "сарделька" задела,то это было сказано без сарказма.

Изменено пользователем uran4ik

uran4ik, всё нормально, он на любой проблемный матчап так реагирует)) Изменено пользователем ITxArdi

Ну тут я тупанул, верно. Тем не менее пак слаг БЕЗ ноба будет сожран тсм'ами. И вообще, юзать девов вам кто-то запрещает, мм?

Ты извини, конечно, но ввиду нынешней скорости слаг и невозможности "перелетать" через укрытия, а также ввиду устройства карт и паффинга, а также "массовых" абилок, а-ля гранаты и иммолятор, идея давить огромным кол-ом медленных, тупящих и дохлых юнитов не оправдывает свое право на существование. ( сейчас такой ситуации нет, я о том, что предложил ты )

Это объясняя по-умному ;)

В дов1 да, соглашусь. Все было круто в этом плане, там с твоей претензией (если бы сложилась схожая ситуация) я бы согласился. Но в дов2 вариант "давить кол-ом" больше подходит для нидов, у которых и хурма "летает", да еще и бегает со скоростью 40 км/ч.

Когда я писал сообщение, то я не видел "сардельку". Я просто не могу сменит ник, так-как забыл пароль! А также то, на какой из 60 мэйлов я регил свой аккаунт.

ARDIAS знает :)

Изменено пользователем RuW)KoЯniFeX

Хочу отметить все таки бардак с красной у Орков. Капает она у них беспредельно. Отсюда и легкая имбавитость. Потому как ее капает столько что я могу юзать Вааргх, Инвул у Нобов, супрес у Шут и т.д. по поводу им без не напрягаясь. Накопить на булыжники так вообще никаких проблем.

У эльдар я могу отметить толкьо абсолютную бесполезность сюрикенки. Не могу понять для чего она вообще.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Lord_Woldemar, максимум, сколько скопилось пока что за игру ЗИЛА, было всего-то 400. А бомбарда сколько стоит?

У эльдар я могу отметить толкьо абсолютную бесполезность сюрикенки. Не могу понять для чего она вообще.

Добавь к этому стоимость Призмы с Аватаром. Сюрикенку можно использовать агрессивно, например пока твои банши бегут к цели, она успеет развернуться=) Но на это есть более мобильные гварды...

У СМов зил. У орков ВАААХ. У ухов чёто с мозгами связанное. У нидов биомасса.

Это от продолжительности игры и размера армии зависит. Роки 650 или 750 стоят.

У СМов зил. У орков ВАААХ. У ухов чёто с мозгами связанное. У нидов биомасса.

Это от продолжительности игры и размера армии зависит. Роки 650 или 750 стоят.

Ага, больше потеряешь/уничтожишь юнитов = быстрее отбомбишь врага :D

Ппц буквально 5 минут назад сыграл 2 на 2, Я и еще 1 эльдар, против нас 2 сма... они тупо наспамили скаутов с дробашами и все...а я как назло взял фарсирку... иммолятор остался дома. Вот что делать с этим? никакие Банши тут не помогут. Я попробовал использовать гвардов + ренджеров, но скауты тупо юзали свою абилку и их откидывало, оставалось только добить. В общем я в смятении.

Поиграли с другом 2 vs 2. Был матч против двух орков в том числе... улыбнуло конечно...

На шторм теперь вообще не реально накопить сложилось впечатление. От гранат гвардов тоскливо, я уже так привык к старому варианту, а тут еще если фоф юзать часто и энергии не хватает на них вообще (она подозрительно медленно накапливается кстати) и очень жалко что теперь гранаты здания еле царапают, турели не снести к генам тоже можно не бежать. Техмарин имба воплощенная, уж извините. Какого черта убрали кнок д-кэнон не понял совершенно. Слаги кончено отжигают по полной, о чем релики думали я не знаю, прямо элитные бб-части. Стики лажа, старые на порядок лучше были, два броска вообще бред, только слепой не увернется. Рейнджеры бесполезны практически, абилка [ну уж нет] никому не сдалась, если именно их и нужно юзать то в исключительных случаях как то: необходимость детекта или как контру спаму платформ.Ваагх! оркам рекой льется, нуна краник то перекрыть, не порядок.

В целом не айс, куча мала бегает на т1 и устраивает мордобитие. На улицу спамеров пришел праздник. После предыдущей версии тяжело привыкается. На первый взгляд тактика умерла в мучениях, хотя это наверно неверно впечатление, в принципе руководить большой армией и думать более глобально тоже нужно. Вообще мне нравилось когда было меньше отрядов и нужно было каждому больше внимания уделять, как то веселей было, сразу вспоминаются микро-разборки с забрасыванием друг друга гранатами и уворотами от них, а теперь стадо баньш прибегает.

В общем пока Бета - это Spam City, месиво и чуть чуть тактики. Все же до беты было поинтереснее руководить малым количеством отрядов, а тут уже в самом начале игры закупать армию приходится будь здоров, причем всё зависит от выбора врага, вот как в моём случае, враг понаспамил скаутов - спамь ренджеров. Враг понастроил ТСМ, АСМ - спамь баншей и тд..... такой бред, интерес к игре пропадает.

LS'The Glam, сразу видно, в первую часть человек по нету не рубился.

Когда шла мясорубка между ПСМ+облиты+дп+хсм+хсм+хороры Vs 3 варпа+рипы+2лорда+2вайпера - это было в сто раз круче, чем "разборки реальных пацанчиков ( до пацанов не доросли ) в песочнице".

Сейчас разрабы делают сражения более масштабными. Интересно, Laguna слышал, как я случайно в микрофон от счастья писчал, когда толпа банок гоняла тсм ? ( в дов2) =)

Я безумно доволен патчем, остались штрихи в балансе. Я думаю, что собрав всю инфу воедино можно будет создать нормальный отчет для фидбэка.

Хотя, кмк, уже видно все, что нужно резать и рубить.

p.s. нынешний эльдар жалуется на нынешних слаг? ЗОМГ!

2 Riaver, спамь баньшей с самого начала и не тупи. Это см'y под них подстроиться надо. Интерес к игре не пропадает, а нарастает в соответствии с кол-ом резни на карте. Тут дело вкуса, конечно.

Изменено пользователем RuW)KoЯniFeX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...