HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ах да, ещё заметил неприятную хрень (ИМХО баг) термы и ФК в термосе изначально без грейдов бегают в хтх, а как только им дашь какой-нить эквип они начинают сразу стрелять... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Поиграл в 1х1, первым кто попался был эльдар. У ренжеров стоит убрать инвиз на т1, вс срезать хп и атаку. Гранаты у гардов и правда бешеные стали, но микро решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Holy war incomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnngggggggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня одного баг такой был, что сержант у ТСМ не строился? :? Я его заказал, иконка добавления появилась, а он не добовлялся. Отменил и заного нажал, и на третий раз начал только добовляться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Да ваще резать элек нафиг. Что бы блин с базы высунутся не могли. А то что занафиг - я супер СМ меня какие то нубы эльдары овенят. рейнжами)) БУГАГАГА. Изменено 3 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну да. Наверно стоит вернуться во времена сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня одного баг такой был, что сержант у ТСМ не строился? :? Я его заказал, иконка добавления появилась, а он не добовлялся. Отменил и заного нажал, и на третий раз начал только добовляться O_o У тебя наверно т2 только делался...Просто иконка появляется когда заказал т2, но делаться начнет только когда т2 будет уже сделан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У тебя наверно т2 только делался...Просто иконка появляется когда заказал т2, но делаться начнет только когда т2 будет уже сделан :) Мдя ... спс не учел :) точнее тупанул :image078: Да ваще резать элек нафиг. Что бы блин с базы высунутся не могли. А то что занафиг - я супер СМ меня какие то нубы эльдары овенят. рейнжами)) БУГАГАГА. Против Эла 3 игры сыграл в авто, против них не сильно тяжко играть было(правда мне не попадались те, кто варпами пользовались) А вот с Орками, нервно :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сыграл зеркало вс эльдар. Он пошел в баншу и 2 ренжера. В общем-то, ренжеры проблем не доставили. Но у меня паук экзарх, он в ближку вяжет. Урон у гранаты пауков по теху стал меньше. Но в связке с банши врайтлорда убили. Вообще, на т2 паук обязательный юнит. Положительный момент долгого апгрейда на т2 в том, что за это время копятся ресы на пару юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мда,баланс прикольный,2 покоцанных пака слагг(нобы и фламеры выданы) убили целого корня на т2,не потерпев каких либо сеерьезных повреждений.Релики жгут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ниче вчера пак мин убил корня! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мда,баланс прикольный,2 покоцанных пака слагг(нобы и фламеры выданы) убили целого корня на т2,не потерпев каких либо сеерьезных повреждений.Релики жгут xD форс випон жгет напалмом что вы хотели ;) надо было не всему скваду выдавать его а только нобам экзархам и т.п. сержантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если честно, то очень не хватает переключения между хтх и пальбой как в первом DOW'е. если я просто не нашёл этого переключения, то подскажите, пожалуйста где :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вроде обещали добавить,но не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это можно былоб решить очень просто : Юнит у которого основная атака - дальний бой, при нажатии на Z лупит в ближнем. Так же можно и с бб юнитами сделать - жмешь Z и они стреляют чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Юнит у которого основная атака - дальний бой, при нажатии на Z лупит в ближнем. Так же можно и с бб юнитами сделать - жмешь Z и они стреляют чем есть.А если я обведу слагг и шут и нажму z ,то что они должны будут делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А если я обведу слагг и шут и нажму z ,то что они должны будут делать?))) сбацать джиггу от нежиданности :- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Интересный апдейт ))) вообщем Т1 юниты стали более жизнеспособными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 сбацать джиггу от нежиданности unsure.gif ?xD,можно и так,отличный психологический удар по противнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 может у меня и глюки но хрума с абгрейдом 1х1 ВЫНОСИТ рубак да и без обгрейда не дохнут не быстро и выносят 2-4 рубака в пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Слаги будут сурово расстреливать вражин из болт пистолетов а шуты с ужасающим воплем пойдут в штыковую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) и хрума терь как одельный юнит оО терь у них лвл повышается я в шоке от радости =) [ Добавлено спустя 56 секунд ] меня патч очень обрадовал ^_^ Изменено 3 июля, 2009 пользователем MoS{TuPaHuD kul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вобщем потестили с нафтом юниты. Слаги чарджат тсм под обстрелом , добежали и убили весь пак осталось 3 слаги. Асм Прыгают на слаг убивают пак остается 2 асм с 350 хп. Асм с сержантом прыгают на слаг с нобом и берной , Асм умирают , погибает 1 слаг. Дред убивает 2 банки остаетца примерно 100 хп. пред с грейдом убивает лутед с грейдом остаеца примерно 150 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) и баньш выносит....я в ШОКЕ В САМОМ НаТУРальном :D :D :D Изменено 3 июля, 2009 пользователем MoS{TuPaHuD kul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 пред с грейдом убивает лутед с грейдом остаеца примерно 150 хп. Сбылись мечты СМов =). В общем этот патч многие мечты претворил в жизнь :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения