Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

Ах да, ещё заметил неприятную хрень (ИМХО баг) термы и ФК в термосе изначально без грейдов бегают в хтх, а как только им дашь какой-нить эквип они начинают сразу стрелять... O_o

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поиграл в 1х1, первым кто попался был эльдар. У ренжеров стоит убрать инвиз на т1, вс срезать хп и атаку. Гранаты у гардов и правда бешеные стали, но микро решает.

А у меня одного баг такой был, что сержант у ТСМ не строился? :? Я его заказал, иконка добавления появилась, а он не добовлялся. Отменил и заного нажал, и на третий раз начал только добовляться O_o

Да ваще резать элек нафиг. Что бы блин с базы высунутся не могли. А то что занафиг - я супер СМ меня какие то нубы эльдары овенят. рейнжами)) БУГАГАГА.

Изменено пользователем 7-2 offsuit

А у меня одного баг такой был, что сержант у ТСМ не строился? :? Я его заказал, иконка добавления появилась, а он не добовлялся. Отменил и заного нажал, и на третий раз начал только добовляться O_o

У тебя наверно т2 только делался...Просто иконка появляется когда заказал т2, но делаться начнет только когда т2 будет уже сделан :)

У тебя наверно т2 только делался...Просто иконка появляется когда заказал т2, но делаться начнет только когда т2 будет уже сделан :)

Мдя ... спс не учел :) точнее тупанул :image078:

Да ваще резать элек нафиг. Что бы блин с базы высунутся не могли. А то что занафиг - я супер СМ меня какие то нубы эльдары овенят. рейнжами)) БУГАГАГА.

Против Эла 3 игры сыграл в авто, против них не сильно тяжко играть было(правда мне не попадались те, кто варпами пользовались) А вот с Орками, нервно :image151:

Сыграл зеркало вс эльдар. Он пошел в баншу и 2 ренжера. В общем-то, ренжеры проблем не доставили. Но у меня паук экзарх, он в ближку вяжет.

Урон у гранаты пауков по теху стал меньше. Но в связке с банши врайтлорда убили. Вообще, на т2 паук обязательный юнит. Положительный момент долгого апгрейда на т2 в том, что за это время копятся ресы на пару юнитов.

Мда,баланс прикольный,2 покоцанных пака слагг(нобы и фламеры выданы) убили целого корня на т2,не потерпев каких либо сеерьезных повреждений.Релики жгут xD

Мда,баланс прикольный,2 покоцанных пака слагг(нобы и фламеры выданы) убили целого корня на т2,не потерпев каких либо сеерьезных повреждений.Релики жгут xD

форс випон жгет напалмом что вы хотели ;)

надо было не всему скваду выдавать его а только нобам экзархам и т.п. сержантам

если честно, то очень не хватает переключения между хтх и пальбой как в первом DOW'е. если я просто не нашёл этого переключения, то подскажите, пожалуйста где :(

Это можно былоб решить очень просто :

Юнит у которого основная атака - дальний бой, при нажатии на Z лупит в ближнем. Так же можно и с бб юнитами сделать - жмешь Z и они стреляют чем есть.

Юнит у которого основная атака - дальний бой, при нажатии на Z лупит в ближнем. Так же можно и с бб юнитами сделать - жмешь Z и они стреляют чем есть.
А если я обведу слагг и шут и нажму z ,то что они должны будут делать?)))

А если я обведу слагг и шут и нажму z ,то что они должны будут делать?)))

сбацать джиггу от нежиданности :- ?

Интересный апдейт ))) вообщем Т1 юниты стали более жизнеспособными)

может у меня и глюки но хрума с абгрейдом 1х1 ВЫНОСИТ рубак да и без обгрейда не дохнут не быстро и выносят 2-4 рубака в пачке

Слаги будут сурово расстреливать вражин из болт пистолетов а шуты с ужасающим воплем пойдут в штыковую!)

и хрума терь как одельный юнит оО

терь у них лвл повышается я в шоке от радости =)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

меня патч очень обрадовал ^_^

Изменено пользователем MoS{TuPaHuD kul

Вобщем потестили с нафтом юниты.

Слаги чарджат тсм под обстрелом , добежали и убили весь пак осталось 3 слаги.

Асм Прыгают на слаг убивают пак остается 2 асм с 350 хп.

Асм с сержантом прыгают на слаг с нобом и берной , Асм умирают , погибает 1 слаг.

Дред убивает 2 банки остаетца примерно 100 хп.

пред с грейдом убивает лутед с грейдом остаеца примерно 150 хп.

пред с грейдом убивает лутед с грейдом остаеца примерно 150 хп.

Сбылись мечты СМов =). В общем этот патч многие мечты претворил в жизнь :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...