Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

у гнид не току антитеха если так посудить ...ядовитые выводки считаютсья антиехом но они очень дохлые.....в воинах не вижу смысла уже вообще....у ликтора-альфа абилка ферамоны....терь за счет но это не правильно все таки это абилка...она сейчас вообще не нужна

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хурма сносит слагг ????? Я с тиранидами еще не сталкивался, но вот в течении часа бился головой об Нафталина, но так и не понял как лутше противостоять таком страшному прессингу... Один раз дожил до Т2 и выпустил сокол) Вроде на душе легче стало, но очков оставалось на пару секунд =) Остановился на 2-3Гв+баньши (герой фара) Рейнджеры не доставляют хлопот орку, вообще никак =\ (на первый взгляд - второго пока не было)

Что же там с нидами интересно :o

Не гнид а тиранид, влом 4 других символа написать?

IMS Laguna ушел в ро на месяц.

Если начнется флуд\холивар закрою в топень.

я ща тоже парочку дуэлей оттестил, энерго оружие у орков нужно лишь командирам, так как сейчас орки просто повнс см на начальных этапах. сильно уж жестко. или же все таки оставить каждой морде по "энергетическому тесаку", но при этом вернуть их бб урон версии 1.3.2.

ниче вчера пак мин убил корня! xD
У меня слагги 2го лвла под "супер взрывом" мин выживали,как мины карни умудрились взорвать? Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

сыграл с орком.. всю игру воевал апо с топором бронькой на лечение и обрядами (самый первый варгир в 3-м столбике) 3 пака скаутов с сержантами и ружьями и пак тсм с фламером.. вынес лоб в лоб 2 пака слаг 2 пака шут с бш коммандо без варгиров пак штормов почти без потерь

орк тс29

У меня слагги 2го лвла под "супер взрывом" мин выживали,как мины карни умудрились взорвать?

Мины по технике вери бобо фигачат... Мож у них там определённое значение дамага? У слагг 2ого лвла с нобом явно хп побольше чем у корня базового...

Мне может ноускилл ниды попадаются, но против них как-то легче играть, чем против остальных рас, апо с Purification и Signum Armor решает... Кстати апо и АСМ без грейдов отпинали ВСЕ и пак баньш с аспектом...

мне кажется что если строить тсм то выдавать фламер обязательно, т.к. с ним можно прижать и снести гены.. а т2 за 125 энергии это очень дорого

3 вещи, которые сейчас не нравятся: убервзрыв мин, сносящий полгена, а 2мя выносится вся поляна генов, флеймер маров, который ещё жостче стал фигачить гены, при том, что ни у одной другой расы на т1 нет юнита, выносящего с такой скоростью гены и замедленное накопление красьненького: не получается зать глобал абилки, а про разные штормы и орбиталки я вообще молчу: до них ни разу не дошёл, даже на 1000 очков! А так, в принципе норм.

Из тиранид которые должны наносить ужас и страх везде и всюду а сделали их мягкий плюшовых зверюшек :(

Изменено пользователем MoS{TuPaHuD kul

Из тиранид которые должны наносить ужас и страх везде и всюду а сделали их мягкий плюшовых зверюшек :(

Не, кое что у них осталось сильным. Так что это теперь мягкие плюшевые монстры

Не, кое что у них осталось сильным. Так что это теперь мягкие плюшевые монстры

ядовитые выводки дохнут только так....термагаунты +2-3 пака хрумы еле против двух отрядов баньш с криком да что там два и против одного еле еле....воины так вообще сливаються не успел глазом маргуть...пожиратели у них та какая то абилка которая под низ зализают(не та что прокачка на т2) вообще бес смыслена...т2 просто жуть для тиранид...т1 хоть как то выжить можно...карнифлекс вообще я удивлен сливаеться лорду-призраку O_o ......зоонтроп еще быстрей дохнет а феромены ликтора просто ТРАТА РЕРС т.к и так покупаешь так и энергию тратишь и хруму за деньги а то не правильно это абилка героя же

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

ладно я пойму как ядовитые выводки дохнут...но карнифлекс дохнет от призрака не мыслемо у него слой кожи или чего там у него огромный....и как он может здохнуть от 1-2 пачек баньш??? :? в баньше остаеться 2-3 юнит в пачке

Изменено пользователем MoS{TuPaHuD kul

ладно я пойму как ядовитые выводки дохнут...но карнифлекс дохнет от призрака не мыслемо у него слой кожи или чего там у него огромный....и как он может здохнуть от 1-2 пачек баньш??? huh.gif в баньше остаеться 2-3 юнит в па

А ты что, хочешь карнифекса на Т2 как до беты?=)) Ну ну, привыкай, учись микрить и тд.

После игры с нидами, орками и элями общее впечатление о балансе положительное) Наконецто можно будет поюзать имбу в виде орков)

Однако еще нужно посмотреть, как играют смы.

А ты что, хочешь карнифекса на Т2 как до беты?=)) Ну ну, привыкай, учись микрить и тд.

но карни как он может слиться баньшам пехоте конце концов???? <_<

как раз мы возращаемся к бете где эльдары были ибмы и где баньши снасили дреда...за 5 секунд....

терь у нас другая имба

Так и хочется заорать "Что, получили своё, факаимба??777"

пожиратели у них та какая то абилка которая под низ зализают(не та что прокачка на т2) вообще бес смыслена...

Когда на тебя прыгают АСМ, расшвыривая всю твою армию по карте, тебе это тоже кажется "бессмысленным"?

а то не правильно это абилка героя же

А орбитальный маяк техмарина это абилка героя же, да я на него ещё энергию трачу, да он ещё и разрушаем, чтож мои скауты то там на халяву не реинфорсятся со скоростью 1 юнит в секунду?

зоонтроп еще быстрей дохнет

Он всегда так дох...

но карнифлекс дохнет от призрака не мыслемо у него слой кожи или чего там у него огромный....

А у врейслорда слой кости огромный. Кость>кожи, Лорд>Карни xD

и как он может здохнуть от 1-2 пачек баньш???

Так же как и любой танк, включая того же лорда...

Я вообще молчу про то, что против нида с генераторов слезть боишься... 2 пака мин всю пачку генов сливают взрывом, хурма с Анальными гландами грызёт их как раньше под синапсом на т2...

Хотя с таким количеством АоЕ у СМов на т1 против нидов приятно играть) Таракашки получат своё xD

но карни как он может слиться баньшам пехоте конце концов???? dry.gif

как раз мы возращаемся к бете где эльдары были ибмы и где баньши снасили дреда...за 5 секунд....

терь у нас другая имба

Карни должен сливаться юнитам с повер веапонами, банши один из таких юнитов, это так и должно быть, задумка такая. И где мы тут возвращаемся? у эльдаров усилили одно, но порезали другое.

блин вообще по логике вещей карни не должен сливаться быстра

А дред/ВЛ/Лутед значит должны, да? С чего бы?

Ппц, счас в авто 4 нида подряд, все 4 ликторы и все качали ему лечащие когти. Это шо за мания на них пошла у нидов? Оо

Изменено пользователем ITxArdi

что-то мне показалось что Варбосс через чур сильный теперь. он спокойно может занять место равенера, как мне кажется. его полюбому надо резать и слаг немного. это что такается орков. за остальных незнаю. разве что фламеры у ТСМ чуток

двоякая балансировка получилась...поиграв за СМ пару тройку игр сложилось мнение что ТСМ стали голимым суппортом, антитехом, (имхо) основной дамаг упирается в скаутов и их обрезы, новая абилка просто шикарная - можно и пыжануть хорошо и задницу унести. С орками сыграл тока 1 игру, но этого было достаточно что бы понять что этот МА (имхо) самый трудный, по мне нобы с неуязвимостью это перебор, и так жирные плюс ВБ до кучи деревянный как железо...

по остальным рассам - попадались эльфы, играли одинаково через 1гв 2 пака баньш и фару, тут претензий вроде пока нет =)

тиры - мины, это тож чет слишком жесткими сделали, так же показалось что за пак ревней 450/45(вроде бы так) слишком дешего, в тот момент когда они не уступают тем же АСМ. То что Скрим Киллер может бесплатно делать мины - это вобще бред какой то, ладно уж риперы у карни но плюхи...

Такое вот первое мнение сложилось.

Ах да, баг камеры так и не убрали, сегодня уже почувствовал его на себе.

что-то мне показалось что Варбосс через чур сильный теперь. он спокойно может занять место равенера, как мне кажется. его полюбому надо резать и слаг немного. это что такается орков. за остальных незнаю. разве что фламеры у ТСМ чуток
Да ну нафиг,я 6 раз сыграл с смами,и все 6 раз у меня босс бегал как капер,ибо в бою его месили тока так,пользу в ма с смами он приносил только с т3 броней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...