Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вчера в 3х3 наблюдал являение - против нас 2 орка и СМ, орки строят куеву тучу слагг и шут, а СМ(Техмар ессно), играя через 2 скаутов с дробашами, на 9ой или 10ой минуте выпускает 3 танка... БАХ и минус пачка ТСМ с ланчером... Короче СМы теперь как орки раньше, будут брать героя технаря и играть в фаст теч до танков... к абилке у меня нормально_Ое отношение, но чтобы 3 скаута убивали(!) тирана это перебор(даже на ретрите) Причины вашего недовольства всё же непонятны, у СМов воевать больше некем на т1... Кстати нидовские мины, как я заметил, вызывают глюки паффинга. Было дело: спрятал от хурмы пачку ТСМ в дом, вижу, подлетают мины. Вывожу ТСМ(мины были уже рядом с входом), нажимаю фоллбек одновременно с тем как мины начали заряжаться. 1 ТСМ пробежал мимо мин, 2ое упёрлись в них, 1ый вернулся к своим братцам-идеодам, мины взорвались, ушёл один ТСМ с 12 хп, которого по пути к базе сожрала хурма... в итоге я слил... Изменено 5 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Нафиг сейчас нужны нобы, если есть зверские танки с безупречным паффингом? Урон мин по танкам/ходунам править однозначно. Править ликтора ( его гребаную перделку ) За мерсайклером, кстати, не замечал абуза в дов1. Казался не очень серьезным противником. Изменено 5 июля, 2009 пользователем RuW)KoЯniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Господа, а как вам варлок, чаржащий и прыгающий после того как словил полную очредь от хб девычей в упор? мистер спайдер мэн какой то в самом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Кстати,если кто помнит тиранида-абузера mercykil1er,то он тепереь перешел за орков и отыгрывает бо в 5 слаг. ;) Это не значит, что надо нерфить слаг. Просто поставили бы ограничения на кол-во сквадов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Интересно, а кто-нибудь из нас/вас отписался Реликам или и без нас им все разложат по полкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нерфить надо обязательно - не дожлжны они так все рвать или теперь стадо зеленых недоумков с кривыми топорами приравнивается к терминаторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Это не значит, что надо нерфить слаг. Просто поставили бы ограничения на кол-во сквадов и все. А я сказал,что это что-то значит??? :) Скорее б патч уже сделали на этот патч... не дожлжны они так все рвать разрабы считали иначе :) P.S. Неужели никого не бесит,какой самостоятельной хурма стала??? Изменено 5 июля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нерфить надо обязательно - не дожлжны они так все рвать или теперь стадо зеленых недоумков с кривыми топорами приравнивается к терминаторам? Просто, так сказать, орки стали анти-см расой, из-за павер армора у тсм, асм. Пользуйтесь домиками. В конце концов шотганы неплохо валят слаг. Техмар также хорошо стреляет по слагам. Ну или юзайте апо и хильте тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Никто не пробовал штурмовых термосов с нобами закаченными сталкивать? Просто, так сказать, орки стали анти-см расой, из-за павер армора у тсм, асм. А какая раса сейчас не антиСМ,благодаря той же причине??? Изменено 5 июля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Со слагами попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Кстати,если кто помнит тиранида-абузера mercykil1er,то он тепереь перешел за орков и отыгрывает бо в 5 слаг. ;) Играли в авто 2х2 попались 2 Орка ... дык там 8 пачек было O_o я хз что с ними можно было сделать. Изменено 5 июля, 2009 пользователем STB)Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А какая раса сейчас не антиСМ,благодаря той же причине??? Ниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ниды? Хммм...пожалуй, с натяжкой да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ниды? Воины имеют павер вепон, с гландами убивают все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Неужели никого не бесит,какой самостоятельной хурма стала??? Ну, хурма, ИМХО, такой и должна по идее быть... Не знаю... Мне, как раз таки, хомагаунты очень нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) тоже играл сегодня 2*2 попались два орка слаги тупо выносили все мой напарник - эльдар также сливался от слаг неподетски сажать пытался в здания - внезапно прилетело 6 гранат изниоткуда (видимо командос) ВСЕ в здании умерли сразу даже от эльдарских плазмагранат все не мрут, а тут вообще... орков явно перебафали, они и раньше не были слабыми, а теперь капец просто Изменено 5 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Воины имеют павер вепон, с гландами убивают все и вся. С гландами они стоят аж 500/130, а разваливаются также, как и без гланд... Если уж на кого жаловаться, так на равеноров, вечно всю землю перепахивающих и посреди войск оказывающихся... Изменено 5 июля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 500/130 500/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Не знаю,верить ли нет,но на коммюнити форуме жалуются,что штормбойзы выносят нобов,благодаря повервепону у штормов. =) Да,нобы валят штурмовых терминаторов,а совет валит нобов,если верить словам на форуме коммюнити. Изменено 5 июля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну блин, а что вы хотели? я вам сразу сказал что патч будет для спамеров=) Надо было назвать его - There is only Spam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 2 пака хрумы +1 пак термагаунт у ликтора токсичный панцирь и рев и не какие рубак и не страшны =) ну и воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Насколько я помню, после репа Стельвии с Марио, где Стелл юзал "неюзабельных" ренжей и где он выиграл, пусть у сдувшегося, но Марио. А все дело было в микро) Лично мне само сложно играть с смами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Насколько я помню, после репа Стельвии с Марио Им с такой игрой на нубкапе нужно было выступать, Я тоже видел эту репку На счет баланса: дробаши, хурма, слаги, частицы Варбосса, урон от болтера и плазма ТМа... все нужно немного переработать. Так же Палад сегодня высказхал идею на счет того, чтобы уменьшить дамаг(и возможно хп) у танков, но увеличить радиус, чтобы сделать из них подобие артиллерии, а не то, что овнит все... Паффинг стал и лучше и хуже.... В целом все отлично, но когда добиваешь отступающие юниты - войска тупят и пропускают всех, из-за этого очень сильно страдает фк, т.к. добивать и врываться - это фишка игры за него, да и вообще фк чудит часто с паффингом. Играть стало интереснее, т.к. ниды не овнят всех, да и вообще нету расы которая бы всех овнила с таким же успехом, как ниды в 1.3.2, так что все стало чуточку лучше.... Возникла идея борьбы со спамом... Если заказывать тип юнита(переменная ut), то цена следующего отряда этого же типа будет = ut + 5\10 энергии(можно + 10-20% по рекве еще прибавлять), таким образом будешь спамить - в т2 вообще не выйдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Им с такой игрой на нубкапе нужно было выступатьОй да ну [ну уж нет],такого отличного юнит контроля я не видел больше ни в какой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Играть стало интереснее, т.к. ниды не овнят всех, да и вообще нету расы которая бы всех овнила с таким же успехом, как ниды в 1.3.2, так что все стало чуточку лучше.... В 1.3.2 с нидами могли совладать орки, а щас не знаю как другим, но капец босса с 4 слагми на маленьких мапах( джунгли или внешние пределы) вообще не остановить лично мне за зольда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения