Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение баланса в бете 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 3х3 наблюдал являение - против нас 2 орка и СМ, орки строят куеву тучу слагг и шут, а СМ(Техмар ессно), играя через 2 скаутов с дробашами, на 9ой или 10ой минуте выпускает 3 танка... БАХ и минус пачка ТСМ с ланчером... Короче СМы теперь как орки раньше, будут брать героя технаря и играть в фаст теч до танков...

к абилке у меня нормально_Ое отношение, но чтобы 3 скаута убивали(!) тирана это перебор(даже на ретрите)

Причины вашего недовольства всё же непонятны, у СМов воевать больше некем на т1...

Кстати нидовские мины, как я заметил, вызывают глюки паффинга. Было дело: спрятал от хурмы пачку ТСМ в дом, вижу, подлетают мины. Вывожу ТСМ(мины были уже рядом с входом), нажимаю фоллбек одновременно с тем как мины начали заряжаться. 1 ТСМ пробежал мимо мин, 2ое упёрлись в них, 1ый вернулся к своим братцам-идеодам, мины взорвались, ушёл один ТСМ с 12 хп, которого по пути к базе сожрала хурма... в итоге я слил...

Изменено пользователем ITxArdi

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нафиг сейчас нужны нобы, если есть зверские танки с безупречным паффингом?

Урон мин по танкам/ходунам править однозначно. Править ликтора ( его гребаную перделку )

За мерсайклером, кстати, не замечал абуза в дов1. Казался не очень серьезным противником.

Изменено пользователем RuW)KoЯniFeX

Господа, а как вам варлок, чаржащий и прыгающий после того как словил полную очредь от хб девычей в упор?

мистер спайдер мэн какой то в самом деле ;)

» Нажмите, для отображения текста «
Кстати,если кто помнит тиранида-абузера mercykil1er,то он тепереь перешел за орков и отыгрывает бо в 5 слаг. ;)

Это не значит, что надо нерфить слаг. Просто поставили бы ограничения на кол-во сквадов и все.

нерфить надо обязательно - не дожлжны они так все рвать

или теперь стадо зеленых недоумков с кривыми топорами приравнивается к терминаторам?

Это не значит, что надо нерфить слаг. Просто поставили бы ограничения на кол-во сквадов и все.

А я сказал,что это что-то значит??? :)

Скорее б патч уже сделали на этот патч...

не дожлжны они так все рвать

разрабы считали иначе :)

P.S.

Неужели никого не бесит,какой самостоятельной хурма стала???

Изменено пользователем uran4ik

нерфить надо обязательно - не дожлжны они так все рвать

или теперь стадо зеленых недоумков с кривыми топорами приравнивается к терминаторам?

Просто, так сказать, орки стали анти-см расой, из-за павер армора у тсм, асм. Пользуйтесь домиками. В конце концов шотганы неплохо валят слаг. Техмар также хорошо стреляет по слагам. Ну или юзайте апо и хильте тсм.

Никто не пробовал штурмовых термосов с нобами закаченными сталкивать?

Просто, так сказать, орки стали анти-см расой, из-за павер армора у тсм, асм.

А какая раса сейчас не антиСМ,благодаря той же причине???

» Нажмите, для отображения текста «
Кстати,если кто помнит тиранида-абузера mercykil1er,то он тепереь перешел за орков и отыгрывает бо в 5 слаг. ;)

Играли в авто 2х2 попались 2 Орка ... дык там 8 пачек было O_o я хз что с ними можно было сделать.

Изменено пользователем STB)Беляк

Неужели никого не бесит,какой самостоятельной хурма стала???

Ну, хурма, ИМХО, такой и должна по идее быть...

Не знаю... Мне, как раз таки, хомагаунты очень нравятся...

тоже играл сегодня 2*2

попались два орка

слаги тупо выносили все

мой напарник - эльдар также сливался от слаг неподетски

сажать пытался в здания - внезапно прилетело 6 гранат изниоткуда (видимо командос) ВСЕ в здании умерли сразу

даже от эльдарских плазмагранат все не мрут, а тут вообще...

орков явно перебафали, они и раньше не были слабыми, а теперь капец просто

Изменено пользователем dimon_metalist

Воины имеют павер вепон, с гландами убивают все и вся.

С гландами они стоят аж 500/130, а разваливаются также, как и без гланд...

Если уж на кого жаловаться, так на равеноров, вечно всю землю перепахивающих и посреди войск оказывающихся...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Не знаю,верить ли нет,но на коммюнити форуме жалуются,что штормбойзы выносят нобов,благодаря повервепону у штормов. =)

Да,нобы валят штурмовых терминаторов,а совет валит нобов,если верить словам на форуме коммюнити.

Насколько я помню, после репа Стельвии с Марио, где Стелл юзал "неюзабельных" ренжей и где он выиграл, пусть у сдувшегося, но Марио. А все дело было в микро)

Лично мне само сложно играть с смами.

Насколько я помню, после репа Стельвии с Марио

Им с такой игрой на нубкапе нужно было выступать, Я тоже видел эту репку

На счет баланса:

дробаши, хурма, слаги, частицы Варбосса, урон от болтера и плазма ТМа... все нужно немного переработать. Так же Палад сегодня высказхал идею на счет того, чтобы уменьшить дамаг(и возможно хп) у танков, но увеличить радиус, чтобы сделать из них подобие артиллерии, а не то, что овнит все...

Паффинг стал и лучше и хуже.... В целом все отлично, но когда добиваешь отступающие юниты - войска тупят и пропускают всех, из-за этого очень сильно страдает фк, т.к. добивать и врываться - это фишка игры за него, да и вообще фк чудит часто с паффингом.

Играть стало интереснее, т.к. ниды не овнят всех, да и вообще нету расы которая бы всех овнила с таким же успехом, как ниды в 1.3.2, так что все стало чуточку лучше....

Возникла идея борьбы со спамом... Если заказывать тип юнита(переменная ut), то цена следующего отряда этого же типа будет = ut + 5\10 энергии(можно + 10-20% по рекве еще прибавлять), таким образом будешь спамить - в т2 вообще не выйдешь :)

Им с такой игрой на нубкапе нужно было выступать
Ой да ну [ну уж нет],такого отличного юнит контроля я не видел больше ни в какой игре

Играть стало интереснее, т.к. ниды не овнят всех, да и вообще нету расы которая бы всех овнила с таким же успехом, как ниды в 1.3.2, так что все стало чуточку лучше....

В 1.3.2 с нидами могли совладать орки, а щас не знаю как другим, но капец босса с 4 слагми на маленьких мапах( джунгли или внешние пределы) вообще не остановить лично мне за зольда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...