WIGHT Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Игра более мене балансна, поднять надо токо нидов и чуток СМ и все играть можно. А ну и дмг слаг резануть... И с шотганами что-то сделать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Нидов врядли поднимут. СМ тем более. Релик переделали СМ что бы дать им нормальный мап контроль и поднять динамичность боя за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Непонятен офигительный дамаг танка орков по ТСМ. 2 выстрела и пратически нет отряда. Это совсем нехорошо. Хоть бы оставили как раньше было. А то теперь даже на расстояние выстрела не подойти. Успевают пустить одну ракету и приходиться убегать на базу пока все не сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Как бы не забывайте что он стоит 600/100 . Стоимость т3 у орков выше , см может выпустить своего предатора быстрее , который сильнее лутаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Игра более мене балансна, поднять надо токо нидов и чуток СМ и все играть можно. А ну и дмг слаг резануть... Не надо нидов поднимать - пусть прочувствуют! :P Проблемы с пафингом вроде усились, не? У меня баньши застревать периодически стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну 2 выстрела на отряд это явно перебор, особенно если учесть что тсм - костяк армии у см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Предатор тоже неплохо стреляет по тсм. А вообще, я думаю, что дело опять же в том же павер арморе у тсм. Вроде писали, что от взрывов они хватают больше, вот видио, т.к. лутед - юнит с дамагом по площади, то мб тоже за взрыв считается. Или же просто дамагает сразу 3 челов в скваде из-за того же АОЕ у лутеда. Но больше всего склоняюсь к павер армору, т.к. раньше такого не было. Вам, смам, то слаг порежь, то лутед...А чем ваще орку тогда играть? Стики щас неюзабельны, штормы дороги по энергии для старта. Изменено 4 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Меня у орков больше даже не слаги напрягают, а их ноб. P.S. Шотганы - оружие, благословлённое самим Императором =) Изменено 4 июля, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну как бы не очень то это правильно когда вынуждают строить много юнитов, при этом если сделал пару тсм, то приходится их уводить в панике почти от всего это мягко говоря бесит - здоровые суровые мужыки с визгом драпают от от обычных орков с кривыми топорами, или завидев щуплых баньшейпусть бы всем проигрывали в рукопашку, но не умирали ТАК быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну как бы не очень то это правильно когда вынуждают строить много юнитов© А по моему это прекрасно ) Не стройте пару тсм ! Стройте тсм для анти теха , скауты с дробашами отпугнут слаг а асм их добьет ) Реалии игры изменились - нельзя полагаться на одни тсм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да уж. Рукапашку ТСМ понизили ниже плинтуса. Даже с сержантом полный ноль. Проигрывают всем. Они на пожирневших шутов стали похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 так и не исправили сраный баг с мелтой, проиграл из-за него уже игры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да уж. Рукапашку ТСМ понизили ниже плинтуса. Даже с сержантом полный ноль. Проигрывают всем. Они на пожирневших шутов стали похожи. Ты не повершь так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Что то у меня сложилось впечатление что для нового патча они использовали ну очень старый билд игры. косяк с зависанием. Падение проиводительности. Автоначало матча после рейтинговой игры. Древние какие то косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Плазма у техмара имхо слишком крута для т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 кароч баг на баге и багом погоняет. у меня во время игры 2на2 фк просто перестал атаковать кого либо, единственное что он мог делать, это "постоять рядышком" или же попытаться под шумок что нибудь сдекапить. в том же матче у союзника девы вообще не устанавливались. и просто в конец бесят танки, которые просто изничтожают космодесантскую тяжелую пехоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я почему то так и подумал сразу что с этим изменением типа брони выййдет косяк..теперь балансить полгода будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 пока блин в этом патче вместо удовольствия от игры - одни негативные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Зато я нидов кладу толпами, новые Purification Rites жгут нипадецки) особенно смешно, когда Клитор Альфа, думая что он крутой, затягивает а[пофиг]а в толпу) А вот с орками да, проблема... Эльдар попался пока только один, СМы, что в 1х1 что в тимплее ВСЕ ПОГОЛОВНО техмарины, только одного а[пофиг]а и одного ФК видел... а техмаров штук двадцать, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) патч радует, но, асм надо либо дешевле делать, либо усиливать...баньшей дороже делать или слабее, слагг порезать мальца, у командосов ноба сделать с ПУШКОЙ а не с молотком, дробь ослабить. Вот это на первый взгляд, более подробно можно будет сказать позже. Изменено 4 июля, 2009 пользователем RuW)Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я бы ещё урон танков по тяж броне пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 патч радует, но, асм надо либо дешевле делать, либо усиливать...баньшей дороже делать или слабее, слагг порезать мальца, у командосов ноба сделать с ПУШКОЙ а не с молотком, дробь ослабить. Вот это на первый взгляд, более подробно можно будет сказать позже. Насчет асм согласен - сейчас они стоят очень много. А вот баньшей зачем менять O_o? Сейчас они сделаны практически идеально - режут тяжелую пехоту, но сливают слагам, хурме или скаутам с шотганами (и очень уязвимы к рейнж дм, хотя можно им добавить в цену 10-15 энергии или 50 реквы :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Деф-ган сразу же выдать не пробовал? Сразу? Это шутка юмора? Увы, к тому времени, как накапливается 30 энергии варбосс с толпой во всю силу хозяйничает в округах моей базы... не, товарищ, сразу, увы, никак. По баньшам - +15 зелени в стоимость было бы классным решением. Изменено 4 июля, 2009 пользователем RuW)KoЯniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Мне ща в авто из 10 игр, 8 космо за а[пофиг]а и 2 орка, ток попалось, не знаю что вы ноете тсм норм юнит: и бьет больно и живуч, ток теперь по одиночке ими не походишь, отучайтесь от нуб страт v1.3 Ниодного бага кстати не заметил, и мне показалось или задержки команд ща мизирные? Куда кликую туда сразу отходят, или юниты сразу заказываются, раньше где-то пол секунды задержка была) Изменено 4 июля, 2009 пользователем HG)Maximka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Баг я нашел .... Врайтлорд просто после очередного клика атаки так и ушел за отрядом к нему на на базу. [ Добавлено спустя 47 секунд ] По баньшам - +15 зелени в стоимость было бы классным решением. А контрить твоих слаг чем я буду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения