Laguna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Просто теперь уже слаг особо не потанкуеш Тсм или бравым героем , но скауты в их нынешнем обличии вполне способны справится с слагами. А вот нынешнии нобы это трындец ходячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А кто-нибудь юзал Дреда с ассолкой? Его абилка круче стала или мне показалось? Изменено 3 июля, 2009 пользователем STB)Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Риперы в игре остались, но они теперь вызываются то ли карнифексом просто теперь риперы не могут прибежать через всю карту на 2-й минуте декапить твою рекву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На правах рекламы , кто хочет потестить все что угодно. Висп IMS Laguna , а то с буржуями особо не разойдешся из 70% игр кикают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Уже на офф форуме пишут по поводу Сюрикенки и её неюзабельности=) Так же про призму, уж слишком дорого она стоит, а по отношению к другим танкам она слабее. Ну и про аватара за прежнюю цену=) Изменено 3 июля, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ельды я по хорошему говорю, у вас дебафнули т3 и жутко бафнули т1 - т2. Теперь баньши, это тактикалы в миниатуре. Думаю даже полезней чем тактикалы в 1.32. Стоят меньше. Режут гены без каких либо грейдов. Руны Варлока на т1 это как бронька Апотекариона в 1.32 на т2, без масс хила но и стоит меньше. Куда вашу мать ещё вас баффать? Играть то можно, я вчера погорячился. Но теперь я микрю за смов как когда играл за зольдов в релизе. Превозмогать как всегда. =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну так а зачем нам тогда Т3 ? Нам теперь как см быть в 1.3 патче? Со спамом Т1-Т2 юнитов но без Т3=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Т1 Т2 клева, а хочется еще и на т3 юниты нормальные. Ты знаешь Фуля это как в шутерах. Хочется что бы все пухи были юзабельны. А не только рельса и рокет. Вот по этому КоД4 рулит.(на хардкоре правда) Изменено 3 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4set Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да бог с ними с эльфами вы поглядите что с тираном сделали это же теперь смысл им играть вообве? На графу в мгре посмотреть)) Hive Tyrant • Improved Synapse effect has been decreased from 50% to 25% • Reduced the damage of the Tyrant’s Charge; previously it was 20, now it is 15 • Decreased the -70% effect of Psychic scream down to -25% • Decreased the 160 requisition, 50 power cost of the Venom Cannon down to 140 requisition cost, 40 power • Decreased the cost of Bonded Exoskeleton from 185 requisition and 45 power down to 140 requisition and 40 power • Increased the Warp Field cost of 125 requisition and 20 power to 125 requisition and 25 power • Decreased Bioplasma damage of 100 down to 80 • Decreased the AOE of Bioplasma; previously it was 8 m, now it is 5 m хоть и ра порезали не плохо но всё же тирана и так в топах то почти не было как им терь то играть ?) PS мда общий телепорт у паука теперь ан юз еще и бронь для него брать( с д кэнрн вообще :oops: мало того что теперь сюрприза не будет так еще и кнок убрали > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Т1 Т2 клева, а хочется еще и на т3 юниты нормальные. Ты знаешь Фуля это как в шутерах. Хочется что бы все пухи были юзабельны. А не только рельса и рокет. Вот по этому КоД4 рулит.(на хардкоре правда) ЛООООООООООООООООЛ а шафт плазма и ружье эт так, шило? да и гранатками можно покидаться и запуклить особонаглого гонятеля по респам реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Уже на офф форуме пишут по поводу Сюрикенки и её неюзабельности=) Так же про призму, уж слишком дорого она стоит, а по отношению к другим танкам она слабее. Ну и про аватара за прежнюю цену=) Чем же они контрят и защищают гены от масс хурмы? :? Про призму сказать что-либо трудно, она картон как и раньше и урон у неё хуже, исключительно против толпы (оркафф и тиранидофф) Про аватара - да и хрен с ним, не особо и нужен, я и без него спокойно жил и живу, и жить буду :P Про баньши и ВСов - в данном случае если стоять и смотреть на то как они всё убивают сразу будет крик фром Кхорн "Массь! Спамь!Имбуй!"...А на самом деле игроки с мозгом просто комбинируют юинты для убийства, мне ВСы вооббще никак не помешали... Подошёл скаутыми в инвизе, кинул грену - бей шотами и ВСы сваливают, примерно такая же схема против баньши - бегут на ТСМ, даём им фламер и как только подошли павершотом долбим и дожариваем...Прикладываем мозг, а не пишем "юнит неюзабелен, а это имба"...Ренжы до патча были юзабельны, а ВСы не были имбой ;) Изменено 3 июля, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) ЛООООООООООООООООЛ а шафт плазма и ружье эт так, шило? да и гранатками можно покидаться и запуклить особонаглого гонятеля по респам реально. Кто сольется шотган или рокет на ближке и средней? Кто сольется плазма или рельса на средней и дальней? Не тупим камрад, не тупим. Изменено 3 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кто сольется шотган или рокет на ближке и средней? Кто сольется плазма или рельса на средней и дальней? Не тупим камрад, не тупим. чмаффки фсем в етом чяти =) просто ностальгия нахлынула что сольется шафт или рокет на средней? плазма или рокет на ближке? (с норм руками офк) шотган>рокета по дамагу если лоб-в-лоб + на 10% скорострельней опять же при прямых руках еще не понятно что будет.. на всякий случай рейл>всего остального оружия на расстоянии больше радиуса шафта, Не тупим камрад не тупим.. ах да еще есть мной очень любимые дм13 и т2.. а там рельсы нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ага, ага) Пойдем на ютуб смотреть видюхи с ВЦГ и считать сколько фрагов с рокета, а сколько с шотгана? Да знаю, это подло) Изменено 3 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мне одному кажется что Фк жестко порезали,как за него сейчас вообще играть? слаги, баньши, хурма от него места мокрого не оставляют - требует бафа, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У всех героев так. Ну давай бафним мне пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сыграл всего матчей 7-8 а авто. Играю за тиранидов и так вот ощущения, что тираниды имба :) (или см еще играть не научились). 1. Очень сильно понравился выводок пожирателей на т1, стоит дорого, но свою цену полностью оправдывает. 2. Хурма после улучшений творит чудеса без всяких синапсов. 3.Споровые мины снимают 750 хп технике(лордов,танки,всю хурму и начальную пехоту орков убивает сразу а стоят всего 100/5, но и дохнут быстро от стрелков). 4.Ядовитый выводок чем то похож на танкобоев, никакого синапса вроде не дают и поэтому хурма пехоту не отталкивает(может я не прав,но такого эффекта не наблюдал). 5. Альфа пожиратель как и гасил в одиночку всю армию тиранидов, так и гасит. 6. За убитых противников дают намного меньше биомассы,последнюю абилку терь применяют только орки :(. 7. См теперь спамят скаутов, тактические отряды ложатся от любого плевка,но вроде им урон подняли? 8. Антитех технику разбирает на раз, карнифексы при встрече с танкобоями долго не живут. 9. Честно слово не помню как называются отряды у орков с гранатами, но они теперь кидают далеко,но урон у них намного меньше стал(за раз 8 гранат кидают). 10. Вообще техника меньшую роль стала играть. 11. Наконец убрали потрошителей. У эльдаров теперь баньши по всей карте бегают, не знаю как там см, но нидам проблем особых не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) У ренжеров очень спорная абила. Одиночный выстрел, большой кулдаун, стоит 70 энергии. Я вот полагал, что это будет такой режим стрельбы. Думаю, можно будет юзать в связке с банши, чтобы дорезать одиночного убегающего ТСМа или командира. Т3 стоит 200/100. С призмой такой же худой с порезанным дамагом, аватаром таким же неповоротливым и дорогим и д-канноном без кнока и со спаленной абилкой, есть ли смысл? Забыл. Там еще элдритч шторм, который стал дороже в 2 с небольшим раза. Пауки в связке с любым юнитом просто сгрызают сквады. За сюрикену вроде и обидно, но масс орка и тиранида на т1 кроме неё контрить нечем. Техника стала очень юркая, создается впечатление, что её над землей приподняли. Однако статы ей порезали, так что не знаю пока, как её юзать придется. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 что реально с тсм? я до вечера не протестирую, так что... неужели и правда дохлые? или дохнут сильно но от конкретного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 от конкретного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У всех героев так. Ну давай бафним мне пофигу) Не, извиняюсь, бафать не нужно. Сечас сыграл за см. В закачке клинок+броня мастеров, уничтожает баньшей (незакачаных). С кулаком и телепортом просто превращается в машину смерти настигающую врагов Императора повсюду. Вот такие смы мне понравились :P. Буду и за них гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Ну, первые наброски за орков. -Саллаг немного перебаффали. Урон в 23-24 им был бы более уместен, чем в 27. Стоит увеличить урон у бёрн в дальнем бою. Из зданий выжигают очень плохо. -Стики. В нынешнем варианте мало походят на артиллерию. Во втором замахе гранат так вообще смысла почти нет, враг его-то уж точно избегает. Лучше чтобы 1 стик кидал сразу по две гранаты. -Шуты. По-прежнему, нужен дешёвый ноб. С нынешней ценой и на т2, да ещё и жрущий 5 лимита, да и с каплей жизней - неиспользуем. -Танкбусты. Насколько я понял, релики планировали поднять антитех танкбустов, сделав абилку антитеховой. Ну, это у них получилось, но встала другая проблема - нормально её применить непросто, поскольку ракеты летят не все сразу и покрывают площадь, попасть ими всеми по движущейся цели (а тех, обычно, на месте не стоит), непросто - задевает 1-2 ракеты максимум. При этом стоят дорого и дохнут как мухи - 1н пак не может завалить разорбек. Требуют баффа или пересмотра. -Коммандосы. Не знаю, что релики курили, но ноб с молотком им нафиг не нужен. Это выливается, вообщем, в их ослабление. Нужно старого ноба вернуть и, если релики хотели повысить эффективность рукопашной, увеличить урон в ближке. -Нобы. Молотки нужно удешевить за счёт увеличения цены пака. Сейчас, довольно дорогой грейд выдаётся только при карнифексах, ну, иногда, против дрендроуда. Заодно, немного сбалансирует нынешний урон с топорами. Герои. Сильную несбалансированность вижу только в новых "Angry bits" у варбосса. Они были используемы и в прошлых версиях игры (но их никто не делал из-за дебаффа). Сейчас, варбосс с ними неубиваем. Так ещё и игнорировать его получается гораздо хуже, из-за увеличения абилкой скорости. Коммандо. Буби трепс - всё равно неиспользуемы. Тут уже проблема в слишком позднем тире2, а не в уроне и цене. На такой поздней игре коммандо уже не до закладывания мин. Кабум, всё равно неиспользуем. Там урон в 100-200 самому герою нужно ставить. Другие расы. Сужу по играм с ними орком. СМ. -Скауты. Урон помп чересчур большой. Контра контрой, но в 4 раза увеличенный урон - слишком много. В 3 было-бы вполне нормально. -ТСМ. Огнемёту срочно нужно уменьшать урон по зданиям. Генераторы просто слизываются. Это похуже стик из нынешнего патча. -Баньши. Нифига не перебаффаны. -Пауки. Жизней многовато. Сейчас, когда они не глючат и слушаются, их сильно живучесть возросла, а им сверху ещё и жизней накинули. Нужно снижать или урон, или жизни. -Техмарин. Слишком высокий урон у плазмы, да и у болтера. Тут перебор. То, что релики забыли добавить в бету. -Мельты станят, а не замедляют на 40%. -Бима у лутазов осталась без изменений. -Бум тайм у коммандо без изменений. -Отступление не снимает стан. Изменено 3 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Другие расы. Сужу по играм с ними орком. СМ. -Скауты. Урон помп чересчур большой. Контра контрой, но в 4 раза увеличенный урон - слишком много. В 3 было-бы вполне нормально. -Баньши. Нифига не перебаффаны. -Пауки. Жизней многовато. Сейчас, когда они не глючат и слушаются, их сильно живучесть возросла, а им сверху ещё и жизней накинули. Нужно снижать или урон, или жизни. -Техмарин. Слишком высокий урон у плазмы, да и у болтера. Тут перебор. То, что релики забыли добавить в бету. -Мельты станят, а не замедляют на 40%. -Бима у лутазов осталась без изменений. -Бум тайм у коммандо без изменений. -Отступление не снимает стан. Добешавший пак слагг убивает скаутов в 2-3 секунды, платят за силу дохлостью... Фламу да, надо пофиксить урон по зданиям... По ВСам я ничего сказать не могу, играв за СМ проитв эльда спокойно их убивал оО Техмарин - у болтера оставить, разве что скорострельность уменьшить, тоже и с плазмой :) -Мельты замедляют - кинул в ВЛа и тот стал иди медленнее, ТСМ с лаунчей добили... -Про биму не знаю, не успел юзать -Отступление снимает стан, все его виды и подвиды :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Техмарин на первый взгляд сейчас герой н1 у См , Фк больше не тянет , у доктора хорошие глобалы но куча фиксов зделала его менее полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) У меня есть реп, где стан висит на отступающем. Возможно, что отступление снимает стан, но на отступающего повесить его можно. По оркам моим мельта, обездвижила тех. Не исключено, что банка просто застряла при этом. Добавлено. Только что проверил - Побег стан не снимает. По крайней мере стан от шок гранаты коммандо. Изменено 3 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения