Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Down of War

Рекомендуемые сообщения

Братья кто-нибудь знает как в игре при создании армии добавить свои картинки эмблем и бэджиков чаптеров? А то что стандартно поставляется производителями игры не выдерживает никакой критики. Решил против 7 компутерных игроков рубиться за black templars а эмблемки на плечах маринов не соответствуют действительности а флага BT нет вообще.

Баян. Но я сегодня добрый...

Вот здесь, например, все что маринской душе угодно, инструкции по установке в коплекте:

http://www.h-eight.com/wh40k/hangar-8_sm.htm

Походи по другим разделам этого сайта, там много всего.

Спасибо за сцылку но вопрос насчет вставки их в игру Warhammer 40000: Dawn of War остается открытым брат....

хотя какой ты мне брат эльдар.... :-)

Так-так... Защитник Империума, Десантник, благодарит богохульную тварь! Каппелан уже идет...

А где там лежат картинки на наплечники десанта. Я не нашел. Только знамена.

Знание само по себе не есть зло. Важно когда ты управляешь знанием а не оно тобой. Так почему бы не использовать его во смерть хаоса и мерзких эльдаров? Поблагодарив эльдара потешив его мерзкую душу позже мы принесем меч императора в их жалкие берлоги

Как правило, они идут в комплекте к знаменам (посмотри в скачанном зипе), только на сайте они не выставляются.

Но не будь настолько наивным, мон-кай, чтобы предполагать, что я поделился с тобой этим знанием по доброте душевной. В твоих руках оно еще послужит в том числе и нашему благу...

Но не будь настолько наивным, мон-кай, чтобы предпологать, что я поделился с тобой этим знанием по доброте душевной. В твоих руках оно еще послужит в том числе и нашему благу...

Именно поэтому, ксенос, я и предлагаю уничтожить брата Октавиуса. Сотнями нитей опутываете вы преданных Императору, чтобы в нужный момент отнять у людей силу и Веру в Императора, но никто еще не уходил от мести Империума.

Где ты нашел прислужников Хаоса? Пойду начищу болтер и смажу зубья пиломеча...

Greg только мерзкий хаосит может предложить порождениям слаанеша-эльдарам убить своего же брата

одумайся произнеси вместе со мной Вославим Императора нашего и прими 2 минуты перчатки боли от его святейшества лорда библиотекаря если ты брат истинный наш

Murderous тебе справедливо сделали предупреждение все нападки на других должны быть дружелюбны мафака а ты мне сцылку кидаешь для каких-то неудачников пойми никто тебя никуда не посылал ты сам себя послал а....страничку сам что-ли сделал...и много посетителей?... :-)

Набираем обороты.

Участник Мердероус получает второе предупреждение за грубость, оскорбление товарищей и матерную ругань.

Ссылка не меняет существа дела.

Greg только мерзкий хаосит может предложить порождениям слаанеша-эльдарам убить своего же брата

Мон-кай, ты немного путаешь, кто чье порождение... К тому же, если я не ошибаюсь, твой сородич предложил уничтожить тебя не мне, а кому-то абстрактному. Дескать, брат Октавиус слаб духом, так что к стенке его, слава Императору! Ну, вы, мон-кай, можете себе это позволить, живая сила - это, по-моему, единственный ресурс, который у вас никогда не кончается...

Greg только мерзкий хаосит может предложить  порождениям слаанеша-эльдарам убить своего же брата

одумайся произнеси вместе со мной Вославим Императора нашего и прими 2 минуты перчатки боли от его святейшества лорда библиотекаря если ты брат истинный наш

Требуеца перевод с олбанского на русский

А то так ни асилил слишком много букв

А то что пишет Мердерос можно читать без перевода, поэтому не трожь его

И за что мне такое счастье в очередной раз...

То Октавиус

Вот здесь :arrow: "Я ссылка! Нажми меня!" ты найдешь много интересного по твоему первому посту. Если что то не найдешь - спрашивай там.

Так как тема подверглась разрушительному влиянию Хаоса, то во избежание...

CLOSED

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...