Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Братья кто-нибудь знает как в игре при создании армии добавить свои картинки эмблем и бэджиков чаптеров? А то что стандартно поставляется производителями игры не выдерживает никакой критики. Решил против 7 компутерных игроков рубиться за black templars а эмблемки на плечах маринов не соответствуют действительности а флага BT нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Баян. Но я сегодня добрый... Вот здесь, например, все что маринской душе угодно, инструкции по установке в коплекте: http://www.h-eight.com/wh40k/hangar-8_sm.htm Походи по другим разделам этого сайта, там много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Спасибо за сцылку но вопрос насчет вставки их в игру Warhammer 40000: Dawn of War остается открытым брат.... хотя какой ты мне брат эльдар.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Понял как устанавливать эльдар. Брат Octavius благодарит тебя Lorien Elven.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Так-так... Защитник Империума, Десантник, благодарит богохульную тварь! Каппелан уже идет... А где там лежат картинки на наплечники десанта. Я не нашел. Только знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Знание само по себе не есть зло. Важно когда ты управляешь знанием а не оно тобой. Так почему бы не использовать его во смерть хаоса и мерзких эльдаров? Поблагодарив эльдара потешив его мерзкую душу позже мы принесем меч императора в их жалкие берлоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А где там лежат картинки на наплечники десанта. Я не нашел. Только знамена. Как правило, они идут в комплекте к знаменам (посмотри в скачанном зипе), только на сайте они не выставляются. Но не будь настолько наивным, мон-кай, чтобы предполагать, что я поделился с тобой этим знанием по доброте душевной. В твоих руках оно еще послужит в том числе и нашему благу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А где там лежат картинки на наплечники десанта. Я не нашел. Только знамена. Но не будь настолько наивным, мон-кай, чтобы предпологать, что я поделился с тобой этим знанием по доброте душевной. В твоих руках оно еще послужит в том числе и нашему благу... Именно поэтому, ксенос, я и предлагаю уничтожить брата Октавиуса. Сотнями нитей опутываете вы преданных Императору, чтобы в нужный момент отнять у людей силу и Веру в Императора, но никто еще не уходил от мести Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Emperor Protects! Kill the mutant Burn the heretic Purge the unclean -and Secunda non Datur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Хотите вступить в диспут мерзкие прислужники хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Где ты нашел прислужников Хаоса? Пойду начищу болтер и смажу зубья пиломеча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 2 Octavius: если ты пройдёшь по этой ссылке, то тоже много чего интересного найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Канадец захотел вернуть свой бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Greg только мерзкий хаосит может предложить порождениям слаанеша-эльдарам убить своего же брата одумайся произнеси вместе со мной Вославим Императора нашего и прими 2 минуты перчатки боли от его святейшества лорда библиотекаря если ты брат истинный наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Murderous тебе справедливо сделали предупреждение все нападки на других должны быть дружелюбны мафака а ты мне сцылку кидаешь для каких-то неудачников пойми никто тебя никуда не посылал ты сам себя послал а....страничку сам что-ли сделал...и много посетителей?... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Набираем обороты. Участник Мердероус получает второе предупреждение за грубость, оскорбление товарищей и матерную ругань. Ссылка не меняет существа дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Greg только мерзкий хаосит может предложить порождениям слаанеша-эльдарам убить своего же брата Мон-кай, ты немного путаешь, кто чье порождение... К тому же, если я не ошибаюсь, твой сородич предложил уничтожить тебя не мне, а кому-то абстрактному. Дескать, брат Октавиус слаб духом, так что к стенке его, слава Императору! Ну, вы, мон-кай, можете себе это позволить, живая сила - это, по-моему, единственный ресурс, который у вас никогда не кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Greg только мерзкий хаосит может предложить порождениям слаанеша-эльдарам убить своего же брата одумайся произнеси вместе со мной Вославим Императора нашего и прими 2 минуты перчатки боли от его святейшества лорда библиотекаря если ты брат истинный наш Требуеца перевод с олбанского на русский А то так ни асилил слишком много букв А то что пишет Мердерос можно читать без перевода, поэтому не трожь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Грэйв - знаешь, что мне в твоём имени нравится? Что ты к земле привыкаешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 И за что мне такое счастье в очередной раз... То Октавиус Вот здесь :arrow: "Я ссылка! Нажми меня!" ты найдешь много интересного по твоему первому посту. Если что то не найдешь - спрашивай там. Так как тема подверглась разрушительному влиянию Хаоса, то во избежание... CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения