Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

крон вс орк

Рекомендуемые сообщения

Name: крон вс орк

Players: крыса вс KingsPwn

Version: сс 1,2

Map: батл марш,бр

Winner**: крыса,KingsPwn

вот сыграл пару игр с KingsPwn после позорного поражения санти))

первая игра ... там и коментить нечего я вин xD

вот вторая игра выдалась очень зрелищная много мясо и железа присутствуют :D

слил я наверно из за того что не успел хапнуть реликт(не хватило двух секунд!пля), но на этом мои беды не закончились я в догонку еще и десивера отметил *дурья бошка* а так заруб вышел очень даже ничего)

PS с орками нынче трудновато приходится)

хех я думал против некрона играют подругому =) 4 слага и 1 шута с поздним бш против некрона (во 2й игре штормы вместо 4х слаг), оригинальный парнь этот Кингс =) и еще 1й раз увидел 6 паков бронебоцев =) кароч веселый реп. гг вп

Изменено пользователем HG)bzik

Да в принципе по фану нормальная тактика. Если неркон не воткнул турель, то его можно так основательно погонять. Толпа слаг может покромсать NW, пока их не слишком много. Вот и микри, параллельно пытаясь спасти генераторы от сноса меком. Можно даже бёрны дать, ещё пачку шут, то есть конкретно засесть в t1.5. Если бёрн много - выжигают мораль NW моментально. Но это всё равно фановая тактика.

Меня лично удивило, что не увидел турели на BR у некрона. Как-то не вяжется с повышенной вероятностью, что на первых же минутах туда завалится толпа слаг и/или шут и начнёт мочить NW, заставляя сливать ресурсы в реинфорс и отдавать кап карты противнику.

Меня лично удивило, что не увидел турели на BR у некрона. Как-то не вяжется с повышенной вероятностью, что на первых же минутах туда завалится толпа слаг и/или шут и начнёт мочить NW, заставляя сливать ресурсы в реинфорс и отдавать кап карты противнику.

ну если честно то на моей практики не было такого, что бы орк меня замассил именно на первых же минутах хотя бывало что crazy орк такое вытворял, но я это благополучно отбивал, все таки орки это не см и не хаос)

а насчет кап карты это да,когда у меня на 2 минуте в новостях высветилось : "ваш противник капнул реликт" я аж побледнел думал чо за [ну уж нет])

Ну вообще-то масс шут, быстро переходящий в масс БШ, ещё в DC доставлял заметные проблемы крону. В SS тем более, учитывая урезание на t1/t2. Во многом из-за того, что, в отличии от всяких SM и CSM, за этим легко последует толпа нобов, которая под прикрытием БШ выносит просто всё.

Изменено пользователем Zenel

• Создать...