Пиратыч Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мы тут вроде как федерацию обсуждаем. Так как Владимир самый активный на форуме Алегровец которого я знаю, то к нему и вопрос. Как будут учитываться рейтинг? кто и как будет собирать инфу с турниров. Какие турниры и игры будут включены в рейтинг федерации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вся имеющаяся в данный момент инфа по Федерации дана в той ссылке, которую ты собственно и приводил. Чего нет там- того нету пока совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Ну почему - поверю. Крупнейший розничный магазин Вархаммера. Да это я так - по доброму к словам придираюсь. А то уже начались фразы, что "накинулись". Кстати - неужто правда крупнейший в Европе? Даже в Англии мельче все магазины? ЗЫ Кстати сайтик приятственный. Изменено 9 июля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да это я так - по доброму к словам придираюсь. А то уже начались фразы, что "накинулись". Кстати - неужто правда крупнейший в Европе? Даже в Англии мельче все магазины? ЗЫ Кстати сайтик приятственный. я слышал, что в буржундии в основном работают с заказами - пришел, попросил, через Х дней привезли... тут все уже в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 элитсторы из списка GW продают полный асортимент, включая мэйлордер. при этом в таких магазинах не только GW хотя из под прилавка у алегриса можно купить то, что давно уже только на ебей доступно =) но очереди из коллекционеров нет ;) а адреса можно? просто в тех, что я был (навероное "не элит" :rolleyes: ) мэйлордера не было :( , хотя в целом все что надо взял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я слышал, что в буржундии в основном работают с заказами - пришел, попросил, через Х дней привезли... тут все уже в наличии ага, у них там в каждом магазине представлена дикая куча варгеймов всех форм и расцветок, но по немногу. Типичная ситуация с Вархом - 15-20 коробок, стойка блистеров и каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Был в Англии - там магазины куда больше. Англия - Европа.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 там магазины куда больше. Помещение или ассортимент? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Топик ушел налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 в офф. Бред какой-то. ГВшные магазины за бугром имеют очень приличный ассортимент как на полках, так и на складе. КОллекторсов там нет, но под заказ привезут. И кроме ФБ 40К и ЛОТРа + хобби там ничего нет. НАзывать магазине на мясницкой крупнейшим розничным в Европе.. Видимо под словом "Европа" имеется в виду что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ! Предупреждение: Завязываем с оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Был в Англии - там магазины куда больше. Англия - Европа.:) По объёму продаж... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 По объёму продаж... Верю-верю... сам болтун.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlоck Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Организация турниров и единый рейтинг игроков, перхапс? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Warlоck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Верю-верю... сам болтун.:) Да мне твоё мнение как то по барабану. А то что ты болтун - так это на форуме тут все знают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Да мне твоё мнение как то по барабану Ну да, ну да... "ёжик сильный, но лёгкий" .:D Наверное, скоро выяснится, что GD UK тоже до ДИ 2009 как до Луны пешком.:D Изменено 19 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я слышал, что в буржундии в основном работают с заказами - пришел, попросил, через Х дней привезли... тут все уже в наличииНе совсем. Заказ из дома проще сделать. А в магазин - так, для хорошего настоения, еще раз приобщиться к "великому и прекрасному" :) . Или - если велика стоимость заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) По объёму продаж... ;) Оппа...а слоник-то мирно рядом травку грыз :) Вова, ты, конечно же, можешь подтвердить свое заявление названиями пары-тройки ближайших посрамленных конкурентов и цифрами, что немаловажно? З.Ы. Да, ты, естественно, как взрослый человек, должен понимать, что под ближайшими конкурентами я имел в виду магазины № 2,3,4 в Европе, коль уж вы магазин нумеро раз =) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отличный тред. Когда начнутся оскорбления то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отличный тред. Когда начнутся оскорбления то? Сейчас Вова придет, и , если цифр нет, то начнутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 Кош: А твоё мнение Веларду по барабану?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 2 Кош: А твоё мнение Веларду по барабану?:) А я его не мнения о моем мнении прошу, а цифирь. Хотя получу, чую ушами, мнение... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хотя получу, чую ушами, мнение... Главное - чтобы не по ушам! :D Ну а так - я присоединюсь к вопросу про цифирь. С указанием источника, ясно дело.:) , или, может быть, имеется ввиду удельная выручка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А вам это действительно так важно узнать? оО Уж лучше бы пару идей для этой самой федерации подкинули, а не захлебываясь слюной спорили о том, что считается ли магаз на мясницкой самым крупным в Европе -_- З.Ы. Можно еще тему переименовать в "Велард против форумчан..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Оппа...а слоник-то мирно рядом травку грыз :) Вова, ты, конечно же, можешь подтвердить свое заявление названиями пары-тройки ближайших посрамленных конкурентов и цифрами, что немаловажно? З.Ы. Да, ты, естественно, как взрослый человек, должен понимать, что под ближайшими конкурентами я имел в виду магазины № 2,3,4 в Европе, коль уж вы магазин нумеро раз =) А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения