Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Федерация "Алегрис"

Рекомендуемые сообщения

мы тут вроде как федерацию обсуждаем.

Так как Владимир самый активный на форуме Алегровец которого я знаю, то к нему и вопрос.

Как будут учитываться рейтинг? кто и как будет собирать инфу с турниров. Какие турниры и игры будут включены в рейтинг федерации?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вся имеющаяся в данный момент инфа по Федерации дана в той ссылке, которую ты собственно и приводил. Чего нет там- того нету пока совсем.

Ну почему - поверю. Крупнейший розничный магазин Вархаммера.

Да это я так - по доброму к словам придираюсь. А то уже начались фразы, что "накинулись".

Кстати - неужто правда крупнейший в Европе? Даже в Англии мельче все магазины?

ЗЫ Кстати сайтик приятственный.

Изменено пользователем pasha676

Да это я так - по доброму к словам придираюсь. А то уже начались фразы, что "накинулись".

Кстати - неужто правда крупнейший в Европе? Даже в Англии мельче все магазины?

ЗЫ Кстати сайтик приятственный.

я слышал, что в буржундии в основном работают с заказами - пришел, попросил, через Х дней привезли... тут все уже в наличии

элитсторы из списка GW продают полный асортимент, включая мэйлордер. при этом в таких магазинах не только GW

хотя из под прилавка у алегриса можно купить то, что давно уже только на ебей доступно =) но очереди из коллекционеров нет ;)

а адреса можно? просто в тех, что я был (навероное "не элит" :rolleyes: ) мэйлордера не было :( , хотя в целом все что надо взял :D

я слышал, что в буржундии в основном работают с заказами - пришел, попросил, через Х дней привезли... тут все уже в наличии

ага, у них там в каждом магазине представлена дикая куча варгеймов всех форм и расцветок, но по немногу.

Типичная ситуация с Вархом - 15-20 коробок, стойка блистеров и каталог.

Был в Англии - там магазины куда больше.

Англия - Европа.:)

• 2 недели спустя...

в офф.

Бред какой-то. ГВшные магазины за бугром имеют очень приличный ассортимент как на полках, так и на складе. КОллекторсов там нет, но под заказ привезут. И кроме ФБ 40К и ЛОТРа + хобби там ничего нет. НАзывать магазине на мясницкой крупнейшим розничным в Европе.. Видимо под словом "Европа" имеется в виду что-то другое.

По объёму продаж...

Верю-верю... сам болтун.:)

Верю-верю... сам болтун.:)

Да мне твоё мнение как то по барабану. А то что ты болтун - так это на форуме тут все знают. =)

Да мне твоё мнение как то по барабану

Ну да, ну да... "ёжик сильный, но лёгкий" .:D

Наверное, скоро выяснится, что GD UK тоже до ДИ 2009 как до Луны пешком.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Не совсем. Заказ из дома проще сделать. А в магазин - так, для хорошего настоения, еще раз приобщиться к "великому и прекрасному" :) . Или - если велика стоимость заказа.

По объёму продаж... ;)

Оппа...а слоник-то мирно рядом травку грыз :) Вова, ты, конечно же, можешь подтвердить свое заявление названиями пары-тройки ближайших посрамленных конкурентов и цифрами, что немаловажно?

З.Ы. Да, ты, естественно, как взрослый человек, должен понимать, что под ближайшими конкурентами я имел в виду магазины № 2,3,4 в Европе, коль уж вы магазин нумеро раз =)

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Отличный тред.

Когда начнутся оскорбления то?

2 Кош:

А твоё мнение Веларду по барабану?:)

2 Кош:

А твоё мнение Веларду по барабану?:)

А я его не мнения о моем мнении прошу, а цифирь. Хотя получу, чую ушами, мнение...

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Хотя получу, чую ушами, мнение...

Главное - чтобы не по ушам! :D

Ну а так - я присоединюсь к вопросу про цифирь. С указанием источника, ясно дело.:)

, или, может быть, имеется ввиду удельная выручка? :)

А вам это действительно так важно узнать? оО Уж лучше бы пару идей для этой самой федерации подкинули, а не захлебываясь слюной спорили о том, что считается ли магаз на мясницкой самым крупным в Европе -_-

З.Ы. Можно еще тему переименовать в "Велард против форумчан..."

Оппа...а слоник-то мирно рядом травку грыз :) Вова, ты, конечно же, можешь подтвердить свое заявление названиями пары-тройки ближайших посрамленных конкурентов и цифрами, что немаловажно?

З.Ы. Да, ты, естественно, как взрослый человек, должен понимать, что под ближайшими конкурентами я имел в виду магазины № 2,3,4 в Европе, коль уж вы магазин нумеро раз =)

А зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...