Эзгард Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Господа, расскажите о сути сабжа. Потому что все что я о нем сейчас знаю - это то что его представляли на ДИ. И больше ничего... Страница на сайте Алегриса до сих пор зовет на презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) на сколько я понял, это просто будут проходить турниры результаты с которых будут фиксироваться в той самой "Федерации". Цель и смысл от меня ускользает. собственно на сайте Алегриса вся инфа есть: http://www.alegris.ru/fed/ Изменено 9 июля, 2009 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Цель и смысл от меня ускользает. не только от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не совсем понятное что-то... Сообщество игроков всех игровых систем уже есть и много лет обитает у нас (warhammer40k.ru > warhammer-forums.ru > warprunner.ru > warforge.ru). Что ещё собрались объединять - не ясно. Рейтинг и турниры есть у ОВТИ. Разве мало? Странно всё это... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А на той "преецтации" кто-нибудь был? Что вообще там хорошего расскаыали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Насколько я понимаю, ключевая фраза для понимания целей Федерации вот эта: "В чём бы ни проявлялось Ваше увлечение и в каком месте России или стран СНГ Вы бы ни проживали – все Ваши достижения будут по достоинству оценены и лучшие получат награды. Российское игровое сообщество разобщено в силу как объективных (большая территория страны), так и субъективных (о них говорить можно много) причин. Вспомните, сколько споров бывало по поводу комплектования команд на разные иностранные турниры-чемпионаты и как игроки в других городах относятся к гордому именованию Алегрисом проводимых им турниров "Чемпионатами России". Видимо, создание данной федерации - еще одна попытка объединить российское игровое (и околоигровое) пространство и придать будущим турнирам, которые будут называться "Чемпионатами России", некую легитимность, добиться повышения их статуса в глазах игрового сообщества и т.п. Насколько возможно такое... Посмотрим... Хотя возможно, все это лишь мои домыслы и цель какая-то иная ;) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Судя по карте посещений нашего портала - у нас со всей России сидят люди. И в большом количестве. Не вижу проблемы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Не вижу проблемы. У портала Warforge, несомненно, проблем нет. Проблемы у Алегриса, который позиционирует турнир "Колеса огня" как "Чемпионат России по Warhammer Fantasy Battles", куда за два дня до его начала зарегистрировалось 20 человек из Москвы и Пензы, из которых четверо уже заявили о дропе. При том, что например, недавно проходивший в Екб уральский турнир по ФБ собрал вдвое больше народу из большего количества городов. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ааа, ну если в этой плоскости мыслить. Может тут некая проблема в пиаре ивента? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ааа, ну если в этой плоскости мыслить. Может тут некая проблема в пиаре ивента? Не только ивента. Сама новость о федерации так и осталась среди тех кто имел счастье проходить мимо презентации на дне игры. Кроме как на сайте никакой информации нет. Никаких телодвижений на разъяснение и поддержку идеи нет. Хотя бы в этой теме могли люди из алегриса что то интересное и новое рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Алегрис, имхо сохранит только право и преоритет перевода и издания литературы по вахе. В остальных областях они строго теряют позиции. Мне их магазин по сравнению с варфорджевским показался крайне убогим. В плане организации мероприятий им также далеко до овти. В общем не сварят они каши, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Ааа, ну если в этой плоскости мыслить. Может тут некая проблема в пиаре ивента? Ну и это тоже. У нас просто до некоторого времени админ на сайте уродом был. Нахавал вирусов на сайт, вот наш портал и выкинули из поисковика Яндекса. Теперь вроде всё устаканилось. Алегрис, имхо сохранит только право и преоритет перевода и издания литературы по вахе. В остальных областях они строго теряют позиции. Мне их магазин по сравнению с варфорджевским показался крайне убогим. В плане организации мероприятий им также далеко до овти. В общем не сварят они каши, имхо. До недавнего времени так называемый варфорджевский магазин был магазином Алегриса. И перестал им быть по причине хронического не выполнения обязательств перед клиентами, чем наносил вред нашей репутации. А ОВТИшнфые турниры и так проходят при нашем участии. Так что у НАС с кашей всё хорошо. У нас крупнейший розничный магазин в Европе. :D Изменено 9 июля, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну и это тоже. У нас просто до некоторого времени админ на сайте уродом был. Нахавал вирусов на сайт, вот наш портал и выкинули из поисковика Яндекса. Теперь вроде всё устаканилось. С учётом того, что вирусы были обнаружены в папке "velard", то ясно у кого пароль подпёрли и админ-то не при чём, оказывается ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] До недавнего времени так называемый варфорджевский магазин был магазином Алегриса. И перестал им быть по причине хронического не выполнения обязательств перед клиентами, чем наносил вред нашей репутации. Если учесть, что Ryx - это наш клиент, то с заказами всё в порядке. Нет недовольных. Все получили свои заказы. В некоторых городах появились первые клубы только благодаря мне. Вов, иногда лучше всё-таки жевать, ок? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 С учётом того, что вирусы были обнаружены в папке "velard", то ясно у кого пароль подпёрли и админ-то не при чём, оказывается ;) Угу. Отмазался и успешно перевёл стрелки. Но факт остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Угу. Отмазался и успешно перевёл стрелки. Но факт остаётся фактом. Я виноват лишь в том, что вовремя не почистил от этих вирей всё и они разрослись. Правда я этого не мог в то время сделать, т.к. в больнице лежал...ну да ладно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В некоторых городах появились первые клубы только благодаря мне. Вов, иногда лучше всё-таки жевать, ок? Зябба, я длинной на форуме мерятся с тобой не буду. Я знаю кто ты, а ты знаешь кто я. Я тут пари заключил на время, за которое ты спекёшся. Не подведи меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне одному кажется, что данный топик наполнен любовью и взаимным уважением? И огромным сакральным смыслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У нас крупнейший розничный магазин в Европе. :D Я проезжал утром мимо Меги и Принц-плазы. Вова - ты не поверишь - они больше! :). 2Анимешный манул Не мешай - я уже попзерн купил и в кресле устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И что вы так все на Вову накинулись :) Любому чуть-чуть задумавшемуся человеку понятно, что в деле розничной торговли Вахой "Алегрис" действительно многого добился... Теперь, когда устранены все препятствия для занятия любимым направлением, я лично ожидаю от них открытия еще парочки магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подтверждаю, "Алегрис" нам помогают делать турниры и вообще работать. Не так, как мы считали бы это правильным. Но и за имеющееся воздадим хвалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Подтверждаю, "Алегрис" нам помогают делать турниры и вообще работать. Не так, как мы считали бы это правильным. В смысле? Помогает вам не так устраивать турниры и не так работать? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В смысле? Помогает вам не так устраивать турниры и не так работать? степа видимо намекает, что за все хорошее на его турнирах благодарим овти, за все плохое ругаем Вову =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я имею в виду, что мы убеждены - мы достойны большей помощи и поддержки :) Но и за ту, что есть, говорим спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я имею в виду, что мы убеждены - мы достойны большей помощи и поддержки :) Но и за ту, что есть, говорим спасибо. Мы, Степан Всея ОВТИ, убеждены, что... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я проезжал утром мимо Меги и Принц-плазы. Вова - ты не поверишь - они больше! :). Ну почему - поверю. Крупнейший розничный магазин Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения