Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Федерация "Алегрис"

Рекомендуемые сообщения

Господа, расскажите о сути сабжа.

Потому что все что я о нем сейчас знаю - это то что его представляли на ДИ. И больше ничего... Страница на сайте Алегриса до сих пор зовет на презентацию.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на сколько я понял, это просто будут проходить турниры результаты с которых будут фиксироваться в той самой "Федерации". Цель и смысл от меня ускользает.

собственно на сайте Алегриса вся инфа есть: http://www.alegris.ru/fed/

Изменено пользователем Пиратыч

• Главный Администратор

Не совсем понятное что-то...

Сообщество игроков всех игровых систем уже есть и много лет обитает у нас (warhammer40k.ru > warhammer-forums.ru > warprunner.ru > warforge.ru). Что ещё собрались объединять - не ясно.

Рейтинг и турниры есть у ОВТИ. Разве мало?

Странно всё это...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Насколько я понимаю, ключевая фраза для понимания целей Федерации вот эта: "В чём бы ни проявлялось Ваше увлечение и в каком месте России или стран СНГ Вы бы ни проживали – все Ваши достижения будут по достоинству оценены и лучшие получат награды.

Российское игровое сообщество разобщено в силу как объективных (большая территория страны), так и субъективных (о них говорить можно много) причин. Вспомните, сколько споров бывало по поводу комплектования команд на разные иностранные турниры-чемпионаты и как игроки в других городах относятся к гордому именованию Алегрисом проводимых им турниров "Чемпионатами России".

Видимо, создание данной федерации - еще одна попытка объединить российское игровое (и околоигровое) пространство и придать будущим турнирам, которые будут называться "Чемпионатами России", некую легитимность, добиться повышения их статуса в глазах игрового сообщества и т.п.

Насколько возможно такое... Посмотрим...

Хотя возможно, все это лишь мои домыслы и цель какая-то иная ;)

Изменено пользователем Narval

• Главный Администратор

Судя по карте посещений нашего портала - у нас со всей России сидят люди. И в большом количестве. Не вижу проблемы.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Не вижу проблемы.

У портала Warforge, несомненно, проблем нет. Проблемы у Алегриса, который позиционирует турнир "Колеса огня" как "Чемпионат России по Warhammer Fantasy Battles", куда за два дня до его начала зарегистрировалось 20 человек из Москвы и Пензы, из которых четверо уже заявили о дропе. При том, что например, недавно проходивший в Екб уральский турнир по ФБ собрал вдвое больше народу из большего количества городов.

Изменено пользователем Narval

• Главный Администратор

Ааа, ну если в этой плоскости мыслить. Может тут некая проблема в пиаре ивента?

Не только ивента. Сама новость о федерации так и осталась среди тех кто имел счастье проходить мимо презентации на дне игры. Кроме как на сайте никакой информации нет. Никаких телодвижений на разъяснение и поддержку идеи нет.

Хотя бы в этой теме могли люди из алегриса что то интересное и новое рассказывать.

Алегрис, имхо сохранит только право и преоритет перевода и издания литературы по вахе. В остальных областях они строго теряют позиции. Мне их магазин по сравнению с варфорджевским показался крайне убогим. В плане организации мероприятий им также далеко до овти. В общем не сварят они каши, имхо.

Ну и это тоже. У нас просто до некоторого времени админ на сайте уродом был. Нахавал вирусов на сайт, вот наш портал и выкинули из поисковика Яндекса. Теперь вроде всё устаканилось.

Алегрис, имхо сохранит только право и преоритет перевода и издания литературы по вахе. В остальных областях они строго теряют позиции. Мне их магазин по сравнению с варфорджевским показался крайне убогим. В плане организации мероприятий им также далеко до овти. В общем не сварят они каши, имхо.

До недавнего времени так называемый варфорджевский магазин был магазином Алегриса. И перестал им быть по причине хронического не выполнения обязательств перед клиентами, чем наносил вред нашей репутации. А ОВТИшнфые турниры и так проходят при нашем участии. Так что у НАС с кашей всё хорошо. У нас крупнейший розничный магазин в Европе. :D

Изменено пользователем Lord Velard

• Главный Администратор

Ну и это тоже. У нас просто до некоторого времени админ на сайте уродом был. Нахавал вирусов на сайт, вот наш портал и выкинули из поисковика Яндекса. Теперь вроде всё устаканилось.

С учётом того, что вирусы были обнаружены в папке "velard", то ясно у кого пароль подпёрли и админ-то не при чём, оказывается ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

До недавнего времени так называемый варфорджевский магазин был магазином Алегриса. И перестал им быть по причине хронического не выполнения обязательств перед клиентами, чем наносил вред нашей репутации.

Если учесть, что Ryx - это наш клиент, то с заказами всё в порядке. Нет недовольных. Все получили свои заказы.

В некоторых городах появились первые клубы только благодаря мне. Вов, иногда лучше всё-таки жевать, ок?

С учётом того, что вирусы были обнаружены в папке "velard", то ясно у кого пароль подпёрли и админ-то не при чём, оказывается ;)

Угу. Отмазался и успешно перевёл стрелки. Но факт остаётся фактом.

• Главный Администратор

Угу. Отмазался и успешно перевёл стрелки. Но факт остаётся фактом.

Я виноват лишь в том, что вовремя не почистил от этих вирей всё и они разрослись. Правда я этого не мог в то время сделать, т.к. в больнице лежал...ну да ладно.

В некоторых городах появились первые клубы только благодаря мне. Вов, иногда лучше всё-таки жевать, ок?

Зябба, я длинной на форуме мерятся с тобой не буду. Я знаю кто ты, а ты знаешь кто я. Я тут пари заключил на время, за которое ты спекёшся. Не подведи меня.

Мне одному кажется, что данный топик наполнен любовью и взаимным уважением?

И огромным сакральным смыслом?

У нас крупнейший розничный магазин в Европе. :D

Я проезжал утром мимо Меги и Принц-плазы. Вова - ты не поверишь - они больше! :).

2Анимешный манул

Не мешай - я уже попзерн купил и в кресле устроился.

И что вы так все на Вову накинулись :) Любому чуть-чуть задумавшемуся человеку понятно, что в деле розничной торговли Вахой "Алегрис" действительно многого добился... Теперь, когда устранены все препятствия для занятия любимым направлением, я лично ожидаю от них открытия еще парочки магазинов...

Подтверждаю, "Алегрис" нам помогают делать турниры и вообще работать.

Не так, как мы считали бы это правильным.

Но и за имеющееся воздадим хвалу!

Подтверждаю, "Алегрис" нам помогают делать турниры и вообще работать.

Не так, как мы считали бы это правильным.

В смысле? Помогает вам не так устраивать турниры и не так работать?

Изменено пользователем Iron Cage

В смысле? Помогает вам не так устраивать турниры и не так работать?

степа видимо намекает, что за все хорошее на его турнирах благодарим овти, за все плохое ругаем Вову =) :boyan:

Я имею в виду, что мы убеждены - мы достойны большей помощи и поддержки :)

Но и за ту, что есть, говорим спасибо.

Я имею в виду, что мы убеждены - мы достойны большей помощи и поддержки :)

Но и за ту, что есть, говорим спасибо.

Мы, Степан Всея ОВТИ, убеждены, что... :D

Я проезжал утром мимо Меги и Принц-плазы. Вова - ты не поверишь - они больше! :).

Ну почему - поверю. Крупнейший розничный магазин Вархаммера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...