Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) А зачем? Вопросов больше не имею...Сапиентис сат... З.Ы. Хотя ты оправдал мои высокие ожидания. Я, если честно, очень боялся ответа "а как?". Изменено 22 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 Кош: Получил мнение?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 Кош: Получил мнение?:D Оно нисколько не изменилось за 10 лет. Но попробовать стоило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 "Ёжик сильный, но лёгкий".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 З.Ы. Можно еще тему переименовать в "Велард против форумчан..." Скорее объединенный фронт форумных, мягко говоря, болтунов против Империи Зла 2Velard Так как там дела с "Федерацией"? Работа идет или это был анонс ради анонса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) АГ - Империя зла?:) Разница между АГ и Империей Зла примерно как между чумой и утренним похмельем.:D Просто сам способ подачи инфы очень смешной - Мы - самый большой магазин в Европе!" Мы лучшие! - Был в Англии - там магазин больше. - мы по выручке - а по сравнению с кем? - а я не скажу, вы вообще все болтуны форумные и на ваше мнение мне плевать... Ну, и кто тут болтун? Уж не тот ли кто высказывает неподтверждённые данные для самовосхваления?:D Изменено 22 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) форумных, мягко говоря, болтунов Можно узнать твое определение болтуна, о селф мейд мэн? З.Ы. Сов, блин, все испортил... Мне надо будет напоить тебя пивом и рассказать как растягивать подобные посты на 2-3 страницы, причем в итоге заставлять их написать оппонента :rolleyes: Изменено 22 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2Velard Так как там дела с "Федерацией"? Работа идет или это был анонс ради анонса? Работа идёт. Программист, настраивавший движок базы данных болеет, так что работа подвисла. Но она идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Работа идёт. Программист, настраивавший движок базы данных болеет, так что работа подвисла. Но она идёт. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кош будет учить грамотно троллить? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Никто из отписавшихся ничего не понимает в "Аллегрисе". Это очень серьёзная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Никто из отписавшихся ничего не понимает в "Аллегрисе". Это очень серьёзная тема. Алексей Григорьевич, ну прекращайте уже. Вы и так зафлудили весь форум, создаете провокационные темы. Запретили Вове срать... вести плодотворные дискуссии со мной и Совом. Народ, между прочим, название вашей конторы синонимизирует с Вархаммером, говорят "Ваха", подразумевают "Алегрис". Разрешите Вове похвастаться и сказать всем правду о ваших успехах. А то похвастаться он успел, а правды мы так и не видели... З.Ы. Сразу хочу сказать для тех, у кого плохо с ЧЮ: цель данного поста лишь в том, что серьезно написать цитируемое мог только А.Г., поскольку он - единственный человек, который понимает в "Алегрисе" все. Если это не он - Дринкер опять похабно троллит. Все остальные инсинуации можете оставить при себе. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) И это правда. Только я понимаю в "Аллегрисе" всё. Вот я скоро залогинюсь - вы у меня ещё попляшете. Вы у меня ещё боксики-то попросите. И прочие блистеры. Ваш А.Г. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Алексей Григорьич, "Алегрис" пишется с одной "л" ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Алексей Григорьич, "Алегрис" пишется с одной "л" ;) =)... А.Г., поскольку он - единственный человек, который понимает в "Алегрисе" все.;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Алексей Григорьич, "Алегрис" пишется с одной "л" ;) =) Грамотный, да? Вот такие и толкутся целыми днями по моим магазинам. Глазеют, грамотеи. Вместо того, чтобы покупать. Ох, залогинюсь. ;) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 i Уведомление: Уехало во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения