Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

прошивка для ИНТЕРКРОСС

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Господа, прошу вашей помощи:

Сейчас по ряду причин сижу с DSL модемом фирмы интеркросс и это чудо инженерной техники меня уже начинает доставать.

Наткнулся в инете на тему что можно перепрошить его прошивкой для d-link 2500 и всё будет как в сказке. Возник вопрос перед началом экспериментов - а не боком ли всё это выйдет?

Вопрос к уважаемой публике - кто-нибудь пробовал этот эксперимент?

Не вытерпел и перепрошил, всё отлично пашет.

Изменено пользователем Mr. Grey

Ну вот, правду же говорят - данный форум многим помог. =)

Изменено пользователем VilmanWW

ОМГ что это вообще за фирма?? Работаю интернет провайдере и не слышал о ней никогда... 0_о

у-у-у-у, эта жуть отечественной сборки с отечественной же прошивкой - сайт производителя

Самое забавное в этом девайсе то, что он жутко не надёжный, регулярно обваливает соединений и тыды, при этом к нему подошла прошивка от д-линка, а ещё говорят что иногда акорповский визард принимает их за своих и можно пришить акорповскую прошивку.

Результат после двух дней неоднозначный - прошивка работает, причём новая прошивка мне больше понравилась, чем родная, но при этом разъединения не прекратились, но стали заметно реже, с чем это связано даже не знаю. Либо это в принципе такой модем, либо одно из двух.

Изменено пользователем Mr. Grey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...