Mr V Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Господа, прошу вашей помощи: Сейчас по ряду причин сижу с DSL модемом фирмы интеркросс и это чудо инженерной техники меня уже начинает доставать. Наткнулся в инете на тему что можно перепрошить его прошивкой для d-link 2500 и всё будет как в сказке. Возник вопрос перед началом экспериментов - а не боком ли всё это выйдет? Вопрос к уважаемой публике - кто-нибудь пробовал этот эксперимент? Не вытерпел и перепрошил, всё отлично пашет. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Mr. Grey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Ну вот, правду же говорят - данный форум многим помог. =) Изменено 2 июля, 2009 пользователем VilmanWW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ОМГ что это вообще за фирма?? Работаю интернет провайдере и не слышал о ней никогда... 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) у-у-у-у, эта жуть отечественной сборки с отечественной же прошивкой - сайт производителя Самое забавное в этом девайсе то, что он жутко не надёжный, регулярно обваливает соединений и тыды, при этом к нему подошла прошивка от д-линка, а ещё говорят что иногда акорповский визард принимает их за своих и можно пришить акорповскую прошивку. Результат после двух дней неоднозначный - прошивка работает, причём новая прошивка мне больше понравилась, чем родная, но при этом разъединения не прекратились, но стали заметно реже, с чем это связано даже не знаю. Либо это в принципе такой модем, либо одно из двух. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Mr. Grey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.