HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Бояться нужно 3-4 темноэльдарских тапков Байкам? врядли. Собстнно как и со стилерами, если тока не на совсем маленьком столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Играя ХСМами с ДЭ я вообще их танкам не мог сделать НИЧЕГО :) У меня было в ростере 2 плазмагана стрельбы. Так что тут будет только лучше :) Так же я ничего не мог сделать тау-кризислимиту, опять же, байкам будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Фрай, если уж собрался бороться с танками то может надо задуматься насчет варлока с копьем в гардах? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поэтому он и лучше. Шайнинги опять же.:) Проблема в том, что большинство малоформатных игроков, почему-то, не расчитывает на встречу с техникой. Давай начнем стого что Химера в некотором смысле полом. особенно на малый формат. И закончим тем что две Мислы это не плохое подспортье дял извдения химер., уж лучше чем шайнинги так точно - хотябы не одноразовые. Виверн надо бояться всем, потому что они даже при том что переоценены процентов на 20-30 все ранво очень даже ничаго. 2 снайпер сквада и пара Виверн это едвали не самый все сокрушающий файр повер на формат 500. Не нужен вам ворлок, покрайней мере 1 не нужен, потмоу что подлетать на пистолетную дитстанцию таким.... сомнительно живущим отрядом - это весьма н епопулярный маневр. Стрельба - а стрельба в данном контесте это Вайпер... или танк какой-то если по ограничениям влезет. Как писали Классики эльдар на малый формат должны быть мобильны. можно засчет скаута и инфильтры. можно за счет байков и механизированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Глаголишь истину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Давай начнем стого что Химера в некотором смысле полом. особенно на малый формат. Отнюдь. машинка как машинка.Если на мелкий формат человек не озаботился антитанком против 12й брони - он сам себе злобный буратин :) И закончим тем что две Мислы это не плохое подспортье дял извдения химер., плохое. если не особо прёт на кубах - стрелять по тем химерам можно до полного просветления из 2х ракет-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Фрай, если уж собрался бороться с танками то может надо задуматься насчет варлока с копьем в гардах? Надеюсь хватит того что есть, варлока я уж никак не втисну, придется вайпер выкидывать :( В крайнем случае при игре с мехармией можно попробовать активно маневарировать и ждать удачного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вообще-то манёвренность мопедов, на турбобусте, даёт им возможность невозбранно заходить в тыл и борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну да, это я и имел ввиду. Правда придется научиться правильно бустить, байков у меня никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Отнюдь. машинка как машинка.Если на мелкий формат человек не озаботился антитанком против 12й брони - он сам себе злобный буратин :) плохое. если не особо прёт на кубах - стрелять по тем химерам можно до полного просветления из 2х ракет-то. Одно дело 1-2 машинки (как у таусей например) другое дело 3 да еще с злобной начинкой которая не спешит вылезать из своих транспортов. Мисла у нас на фаст скмере. а борта у химер 10е. так что не все так плохо при рэндже в 48-то. А вот мопеды с их дистанцией 24. неминуемо огребают ответный огонь. Не от танка, так от его сопроваждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Потестил сегодня наконец моих джетбайкеров. Правда только с орками (20 бойзов, три байка, три дефкопты, босс + 5 нобов пешком - по сути стартер). Итог: я ничего не могу им сделать. С такими толпами маневрировать негде, а стрельбы не хватает чтоб снести хоть что-то осязаемое до рукопашки (каверы, бусты, опять же толпы). И это еще плюшевые орки :- Вайпер сыграл неплохо кстати, автарх тоже. Именно против орков можно попробовать вместо вайпера добить жертвенных гвардианов варлоком с деструктором, но разницы большой это не сделает. В то же время, как ни парадоксально, имхо мой ростер сможет неплохо бороться с основными топ-армиями мини-форматов, но вот орки - никак. Вердикт - ростер плохо работает по толпам :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 против толп на малые форматы у эльдар кмк тока волкеры и есть :( а байки и вайперы - скорее хирургический инструмент, чем топор мясника, сорри за такую аналогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) 2 фрай: ты бы хоть ростер выложил, которым играл.:) Хотя мне не очень понятно - нафига ты мопедами попёрся в рукопашную, вместо того, чтобы стрелять и отпрыгивать 2 Вульфен: Забудь про борта , если химер хотя бы 2-3.:) Если ты по ним стреляешь(особенно - с большой дистанции), значит оппонент тупит, скорее всего. Изменено 23 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Автарх: байк, лазерленс, фьюжен ган/мандибластеры 130 Гвардианцы на байках х 3: шурикеновая пушка 76 Гвардианцы на байках х 3: шурикеновая пушка 76 Шайнинги х 5: экзарх, хит энд ран 212 Вайпер: 2 х шурикен пушки 60 554 птс Вайпер все-таки наверно надо менять, хотя он по оркам хорошо работал) подкосила в целом концепция + полное отсутствие опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Хм...я вот подумал, мне кажется, что вместо шайнингов на малые форматы лучше наростить гардианов, дать им варлоков, мб с деструкторами... Мегахтхшники на небольшой формат врядли будут, чарджа аутарха будет +- достаточно. Варлоки дадут антитанк + размягчение перед чарджем(даже 3+ армору ХФ шаблон неприятен), аутарх поможет им в чардже+ им можно вскрывать транспорты за счёт фьюжн гана. Изменено 23 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Это да. Действительно странно почему стрелял и не отпрыгивал. Здесь действительно можно было с легкостью победить. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) + как бы шайнинги и аутарх с чарджа сносят любой юнит кроме бойзов(если там юнит в 20 рыл, конечно)... :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Да, насчет отмены шайнингов я тоже думаю, тем более что их не купил пока. Почему не прыгал - ну просто когда при игре на полстола у оппонента 3 деффкопты, 3 байка, 20 бойзов и босс+нобы - отпрыгнуть некуда. Везде достанут. Те или другие. А вот были бы деструкторы....) Изменено 23 июля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Почему не прыгал - ну просто когда при игре на полстола у оппонента 3 деффкопты, 3 байка, 20 бойзов и босс+нобы - отпрыгнуть некуда. Везде достанут. Те или другие. А вот были бы деструкторы....) И что, что достанут? Съедают ближайший юнит и спекаются от чарджа. Даже на маленьком столе ВСЕ перекрыть бойзами нереально. Изменено 23 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я про тоже. Скринится надо скринится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Ну я написал об отсутствии опыта игры байками... у меня только сорк был, и то давно продал его =) Там суть в том, что чарджить надо мне, т.к шайнинги должны чарджить, автарх тоже - атак далеко не ведра у всех. подставить - один отряд не панацея, пока идут бойзы с нобами, к нам бустят копты и байки - есть чем заняться. А байки орочьи мне еще со стрельбы сносили немало=) Не знаю, попробую поэкспереметировать и буду осваивать армийку. Съедают ближайший юнит и спекаются от чарджа. Орки шли довольно кучно - убить с рейнджевой стрельбы особо ничего не получалось, они все ближе и ближе, а при чардже любого куска их армии что-нибудь еще на следущий ход достает до этого хтх. Вообщем не знаю, имхо орки страшны =) . Я вообще у них еще не выигрывал ни разу, если не считать совсем уж несерьезных оппонентов :). Изменено 23 июля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) можно было попробовать расстрелять копты и байки(отбившихся от толпы чаржить), а остаток переманеврировать ну видимо опыта и правда не хватает :) толпа орков не так страшна как кажется :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фаерпауэра не хватает. Во второй игре в бустнувшие на скауте под мои позиции копты было высажено все - хоть бы хны. А байки, подьехав поближе, вынесли мне троих гвардианов, несмотря на 2 бс :) Но вообщем, свои ошибки я понял, ростер чуть доделаю, и буду тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 если копты к тебе бустнули, надо было их чаржить, а как байки 3 гардианов завалили - ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У байков большой дааккааа потенциал - Много выстрелов 5 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти