frei Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На большие будет нескоро, да и не знаю, стоит ли собирать такой большой сеим-хан. Все-таки это армия для полки. У меня уже не первая. Я вообще обещал людям.....финансово от меня зависящим.... до зимы ваху не покупать, пока имеющиеся армии не покрашу. Сорвался :) консил в 1000 втиснуть тяжко... надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Варлоки с вичблейдами в гардианах? На 1000 должно хватить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да, варлоки влезут легко. будет наверно несколько пачек 6+1, с энхансом. автарах в шайнингах с хнр, фарсир, на остаток танк(и). на картинках в кодексе есть врейслорды, но как они вписываются в байкармию - непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Никки не вписываются. Держи тему. Скиммеры и мопеды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тема не прошла дай закуриить еще разок. что конкретно? ЗЫ что общественность думает о фалконе мисла + пульсач - анти танк типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Мы тут вообще о типа сайм ханне.:) что общественность думает о фалконе мисла + пульсач - анти танк типа. Мислу - нафиг.:) Флакон в стандартной закачке вполне хорош, даже очень хорош.:) Тока не как специализированный антитанк. Сейчас всё сурово и невозбранно - нет у АТ AP1 - фиговый он АТ :D Ну или хтх наше всё.:) Изменено 31 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 трудно осопорить :) Но на мой вкус Лэнсы еще не потеряли актуальности: если на 5+ ты делаешь пень - то уже не так важно какой там АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну, я о специализированном антитанке говорил скорее... Лэнсы неплохи - никто не спорит :) Но EML имхо ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 формат 750 ;) так что еще оч даже о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 так что еще оч даже о чем. Он ни о чём при технике с бронёй 12+. На 750 есть техника с бронёй 12+. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тех же Леман Рассов на 750 очков 1-2 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну техника с 10 и 11 броней тоже бывает ;) а на 750 чаще встрчается именно она а не 12+ броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) а на 750 чаще встрчается именно она а не 12+ броня на 750 можно встретить: 1) Химеры, хэллхаунды, леманрассы. 2) Девилфиши, хаммерхэды. 3) предаторы, виндикаторы, дредноуты 4) серпенты, флаконы 5) экзорцисты 6) дефайлеры Мало 12+?:) Причём это именно то, что берут, а не какие-то экзотические варианты Изменено 2 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти