frei Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я не к турниру. Ну т.е я люблю формат патрульный, и похаживаю на турниры такие. Но сейчас просто думаю что собрать. Скоро в виртуозе будет турнир 555 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я же написал что ЭТО МОЕ ТВОРЧЕСТВО - ХОМРУЛЫ ДЛЯ ИГР НА ФОРМАТ ДО 500 ОЧКОВ, но они очень переплетаютсья с обычным 40к. Поэтому я сюда это повесил, разнообразия ради. Как у меня работает КТМ??? Вообще КТМ давал стрелять не получая вответку в 3ей редакции(примерно как кризисы делают), но я пошел дальше :) И в Хомрулах оно работает так: Эскадроны Джет байков Класса Вайпер Кристальная прицельаня Матрица: Джет байк Класса Вайпер может стрелять из своего орудия установленного под корпусом(Шурикен катапульты или шурикен пушка) в дополнение к любому другому орудию если он может стрелять из основного оружия в это ход.(ТЕ возможность Пролететь на 12" и выстрелить с 2х больших пушек). Или отказываясь от дополнительной стрельбы вы можете сичтать 1 единицу оружия установленную на вайпере СПАРЕННОЙ.(ТЕ переброс промахов) Этот Апгрейд доступен только Вайперам и пред установлен на все вайперы без дополнительной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А можно ли брать на 555 Аутарха? У него там инвуль 4+ вроде, а у нас ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) У него там инвуль 4+ вроде, а у нас ограничение. Так у фарсира тоже инвуль этот есть... ;) Странное органичение, если честно Изменено 8 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже не видел ни разу на инвуль ограничений. на 2+ сейв разве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 иногда берут и ограничиваюи инвули не лучше чем 5++. но КМК бред. Даже 2++ в отдельных метагеймах не панацея. хотя конечно очень не сбалансирован. Аутарх КМК на 555 прсото не то что бы нужен - он дороговат для этого формата(нормальный аутарх выходит от 100 очей) вот на 750 уже есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 По-видимому, правила разнятся... Если я правильно понял всё то, что здесь обсуждалось, то на формат 555 у эльдар собираются 1. Вариант банальный aka стрелковые Эльдары (условно говоря, Алаиток): Фарсир (дум, гайд, камень Душ, Руны внимательности, Поющее копье) 133 6 следопытов - 144 6 следопытов - 144 варволкер (2 полилазера, камень Души) 65 варволкер (2 полилазера, камень Души) 65 Итого: 551 2. Вариант небанальный aka Эльдары на байках (условно говоря, Сеим-Ханн): Автарх (джетбайк, копье, мандибластер) - 130 4 Гвардейца на джетбайках (шурикен-пушка) - 98 4 Сияющих Копья + Экзарх - 187 4 Варп-Пауки + Экзарх (Пара Вихрей,силовые клинки) - 132 Итого: 547 + наверное, можно собрать что-нибудь на Мстителях в транспорте. P.S. Мне интересно, поскольку хочу собрать что-нибудь малоформатное эльдарское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4 Варп-Пауки + Экзарх (Пара Вихрей,силовые клинки) - 132 Вот нафига в байковой росписи пауки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Концептуально - пехоту покосят, атаку байков поддержат. Эстетически - расцветка близка с сеим-ханновской, глазу приятно. Встречный вопрос: а чем они плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Встречный вопрос: а чем они плохи? 1) Выбиаются из темы нафиг(едет вперёд колонна на мопедазх, а сзади, пыхтя, прыгают пауки?) 2) Рукопашный потенциал никакой. 3) стрельба специфична, малополезна против техники и пехоты с хорошей бронёй. Лучше ещё отрядик гардианов взять имхо с 2мя пушками , ну и/или шайнингов нарастить + хит энд ран им не повредит Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Согласен, если уж брать байки, то все байки, это красиво. Я тоже распишусь.... как нибудь... когда домой заеду за кодексом :) По первому ростеру - вместо вторых рейнджеров либо взял бы волкеров еще, либо фарсиру в чем ходить, либо тех же пауков. В патруле если чистый патруль скоринг не нужен, а если рулбучный малоформатник, то все равно одних имхо хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я завтра вечером сюда кое чт оопишу. возможн ос разбором ошибок выше упомянтых ростеров. а щас сорри но и так в голове мыслей н егусто, так еще и те что есть раскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да, напиши пожалуста свое виденье байков в современных патрульных правилах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Автарх: байк, лазерленс, фьюжен ган/мандибластеры 130 Гвардианцы на байках х 3: шурикеновая пушка 76 Гвардианцы на байках х 3: шурикеновая пушка 76 Шайнинги х 5: экзарх, хит энд ран 212 Вайпер: 2 х шурикен пушки 60 554 птс Автарх в одних гвардейцах, другие - жертвенный отряд, кавер для ударных - по обстоятельствам. Почему вместо мандибластеров автарху фьюжн ган - может попасться вполне техника 12 которую будет жизненно необходимо сломать, да и рины тоже не всегда с малым количеством 6 силы расковыриваются. Одну атаку теряю, но перед чарджем можно будет высадить во что угодно и частично нивелировать потерю +1А. Вроде логично?) Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У нас на подобном турнире первое место взял человек с 3 волкерами, жнецами и мстителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Дык я знаю.... Первый пост темы об этом говорил вроде.... :) Просто все малоформатные эльдар это волкеры + что-то. Я много играл против них, и даже одно время хотел собрать подобное сам, но скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 нас на подобном турнире первое место взял человек с 3 волкерами, жнецами и мстителями. Что-то подсказывает мне, что ИГ на химерах против него не выезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Мой вариант: Фарсир, камни, руны противодействия, дум, гайд, копье. 10 мстителей. 5 варп-спайдеров, экзарх, смертевихри. 3 шагателя, 6 скаттеров. Фрей, ты не прав. Со спайдерами например скучно не бывает.:) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну не то чтоб прям так челюсть сворачивало, просто я с волкерами (проксями) и против них уже наигрался и собирать такое не хочу :) С пауками да, повеселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Обещенное мое виденье Сейм Хана. 400 очей 5 гвардов на байке 1 шурикан. 120 5 гвардов на байке 1 шурикан. 120 Вайпер мисла Шурикан 75 Вайпер мисла Шурикан 75 того 390. на 555 Догоняемся 3 шайнингами и думаем об автархе. ИЛИ Берем Фарсира с Фортуной и 2-3 локов на байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 5 гвардов на байке 1 шурикан. 120 5 гвардов на байке 1 шурикан. 120 Вайпер мисла Шурикан 75 Вайпер мисла Шурикан 75 того 390. Выезжает 2 отряда ветеранов ИГ на 2х химерах... и всё, игра закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Выезжает 2 отряда ветеранов ИГ на 2х химерах... и всё, игра закончена А что делать? В моем варианте есть правда надежда подлететь, взорвать мельтой и зачарджить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) В моем варианте есть правда надежда подлететь, взорвать мельтой и зачарджить Поэтому он и лучше. Шайнинги опять же.:) Проблема в том, что большинство малоформатных игроков, почему-то, не расчитывает на встречу с техникой. Изменено 17 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да мне и рины в патруле не помню чтоб сломали, за два турнирца :) Поэтому я технику опасаюсь. Фиши опять же, иммоляторы всякие, а теперь вот и химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Бояться нужно 3-4 темноэльдарских тапков ;) Хотя мне их посбивали, но тут уж я сам виноват - не продумал тактику. Еще аутфланковых генов можно бояться. У нас как их увидали, со страху даже аутфланк запретили нафиг. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти