Kaligyla Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня вопрос: почему у компьютерных игроков гвардия состоит из обычных отрядов? И почему их так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) У меня вопрос: почему у компьютерных игроков гвардия состоит из обычных отрядов? Почему их так много? А теперь по-русски напиши вопрос, и я тебе на него обязательно отвечу - спать не буду, есть не стану, но отвечу. Только сформулируй нормально вопрос. Наводящие вопросы: Что значит "обычные отряды" и каких таких "необычных" отрядов тебе бы хотелось?. "Много" - это сколько? У коренных жителей Папуа Новой Гвинеи есть слова обозночающие "один", "два" и "много". Но мы-то с тобой не папуасы, верно? Если я не ошибаюсь, то ты хочешь спросить: "Почему при игре против компа, этот самый комп строит только гвардейцев. Причем на весь лимит. И не развивается, не придумывает хитрые тактики и проч." Ответ на такой вопрос: 1) Ты играешь на уровне сложности "легко", либо "средне", а на этом уровне он всегда играет даже хуже моей сестры. А в случает имперской гвардии всю игру строит одних гвардейцев; 2) Ты играешь против компа. А что ты хотел? Разработчикам было лень писать супермега искуственный интеллект, тем более, что комп всегда предсказуем и всегда играет неинтересно; 3) (следствие из п.2) У тебя не стоит Down of Skirmish AI - аддон, улучшающий искусственный интеллект, но не намного. Мой тебе совет: пройди кампанию на уровне "сложно", потом поиграй (недолго) скирмиш на уровне "безумно" и го не геймспай/хамачи. О "волшебных" словах типа "хамачи", "Down of Skirmish AI", "гейм спай" писать лень, так что найди сам на форуме, если есть желание. П.с.: не пугайся - слово гейм спай никакого отношения к геям не имеет, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. П.п.с.: не хотел обидеть. Просто меня так Питрасян научил шутки шутить. А ещё я мог неправильно понять твой вопрос. П.п.п.с.: кураторы, модеры не убивайте меня за флейм. В кои-то веки такая возможность! Изменено 2 июля, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligyla Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В кампании у каждого генерала есть своя личная армия. Я могу ету армию пополнять путем захвата секторов з соответствующими бонусами. Комп же штампует ету армию очень бистро, причом у него она состоит из обычных отрядов, не ветеранов. Вопрос : могу ли я армию строить так же как он. P.S. Извини што каряво пишу. Я из Украины и не очень по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Он хочет спросить про гвардейские отряды в кампании как я понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligyla Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Он хочет спросить про гвардейские отряды в кампании как я понял =) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В кампании у каждого генерала есть своя личная армия. Я могу ету армию пополнять путем захвата секторов з соответствующими бонусами. Комп же штампует ету армию очень бистро, причом у него она состоит из обычных отрядов, не ветеранов. Вопрос : могу ли я армию строить так же как он. P.S. Извини што каряво пишу. Я из Украины и не очень по русски Можешь, но только в регионах для защиты, покупать же обычные(не гвардейские) отряды к себе в "свиту" к сожалению нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти