IMS^Scouty Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Name: нет, т.к. сохранял через файл Players: Empire Scout vs AstonL Heroes: Apothecary vs Warboss Version: DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Gorge Winner**: me Только что попался этот тип в авто. Вс е с апо амо напряжно играть. [ Добавлено спустя 48 секунд ] реп забыл добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 4 тсм xD,мда, см умом не отличается,как будто спам тсм сильно катит против босса xD [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Имхо,ты слишком долго тянул с выдачей 3й брони боссу,надо было ее пораньше сделать. Изменено 2 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Имхо,ты слишком долго тянул с выдачей 3й брони боссу,надо было ее пораньше сделать. Против спама тсм я стараюсь не тянуть с заказом юнитов. 1 босс с броней мало что может+у меня не было много вааха на глобалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня не было много вааха на глобалы. Потому что ты постоянно и безрезультатно кидался гранатами стиков в тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти