Shurick Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Собственно как уже говорил товарищ Sareth у нас тут намечается турнир на 555 очей в армибилдери у меня нет иг так что рукописный вариант вот собственно роспись: главный командник 70 рация ракетница малый командник 45 базука 2 по десять игешников 135 2 базуки рация эскадрон сантинелей лёгких и шт с мультилазерами 105 вместо слота элиты броне шагоход с плазма пушкой 75 и вот она моя любимица, барабанная дробь!!!!!!!1 гидра 75 осталось 45 очей что на них можно взять??? тактика простая разбиваем транспорты противника и методично убиваем содержимое если нужно что то сдержать то можно броне шагоходом кинутся в хтх (главное что бы фистов не было) чего посоветуете камрады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может взять вместо 3х сентенелей с МЛ, 2 с МЛ и 2 с АК? Базу ИГ можно взять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 коммисар мне видиться тут. малый командник мне кажется надо сделать не с мислой. с огнеметами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может взять вместо 3х сентенелей с МЛ, 2 с МЛ и 2 с АК? Базу ИГ можно взять тут. Банально нет столько да и нельзя 2 одинаковых отряда брать. По поводу парня в черной фуражке а зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 про фуражку - это про комми что ли? чтоб если кто влез бы в 20 пехотинцев - попытался там бы и остаться. По крайней мере с учетом потерь от стрельбы шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 про фуражку - это про комми что ли? чтоб если кто влез бы в 20 пехотинцев - попытался там бы и остаться. По крайней мере с учетом потерь от стрельбы шансы есть. А смысл, уж лучше пускай мы разбежимся сразу что бы в свой ход расстрелять тех кто к нам драться пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И это - толпа пехоты? Вот толпа пехоты: 4 Company Command Squad (HQ) Lasgun (x2); Flamer (x2); Vox-caster 1 Company Commander Close-combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 245 Pts 2 Platoon Command Squad Close-combat Weapon (x2); Lasgun (x2) 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Platoon Commander Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad Vox-caster 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 245 Pts 2 Platoon Command Squad Close-combat Weapon (x2); Lasgun (x2); Vox-caster 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Platoon Commander Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol Models in Army: 67 Total Army Cost: 555 По желанию - можно выкинуть по 1 отделению из взода и взять зенитку или сентинель с 12 лбом. Или пару комиссаров и павершашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И это - толпа пехоты? Вот толпа пехоты: 4 Company Command Squad (HQ) Lasgun (x2); Flamer (x2); Vox-caster 1 Company Commander Close-combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 245 Pts 2 Platoon Command Squad Close-combat Weapon (x2); Lasgun (x2) 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Platoon Commander Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad Vox-caster 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 245 Pts 2 Platoon Command Squad Close-combat Weapon (x2); Lasgun (x2); Vox-caster 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Platoon Commander Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad 1 Heavy Weapons Team Missile Launcher 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol Models in Army: 67 Total Army Cost: 555 По желанию - можно выкинуть по 1 отделению из взода и взять зенитку или сентинель с 12 лбом. Или пару комиссаров и павершашки. тут просто более большая толпа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) -->Shurick вовсе не обязательно вставлять такие огромные цитаты. Тем более что само твоё сообщение фактически не несёт смысла. Читать тему становится очень не удобно -->Kerrigan_khv Мне понравилось. Вот только есть ли смысл к ХтХ закачке, и не стоит ли выдать полковое знамя? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) i Уведомление:Sotov, для оффтопика есть тэги соответствующие. Просто серый цвет - это просто оффтопик, который карается ;) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Первый ростер(Шурик) Сентинели меня не рвируют, а вот гидра... ну она то проблеммой не станет. КПД(наносимый урон*живучесть/стоимость) как-то маловатна мой вкус посравнению с теми же шагалками. Второй ростер(Керриган) надеюсь всем будет лень делать этот "Хаки Тайд". Одно утешает: не механизированы(маневра нет, много места занимают) совсем и АП(анти персонал хромает), но сколько же их черт поджери. А ведь они еще и приказы исполняют иногда. Кслову говоря Крак гранаты - это хорошее подспорье в извдеении техники в ХтХ. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Второй ростер(Керриган) надеюсь всем будет лень делать этот "Хаки Тайд" Ну мне же не лень оказалось :) Одно утешает: не механизированы(маневра нет, много места занимают) совсем и АП(анти персонал хромает), но сколько же их черт поджери. Смотря какой анти-персонел :) 8 ракетниц - это 8 маленьких шаблончиков с реролом кавера для противника под приказом. Если на этот формат будет ДП - то его разберут за 1 ход, максимум за 2. Танки с суммой брони до 33 - тоже не проблема. Единственная проблема - это хтх, да. Поэтому я и сказал, что число ракетниц можно уменьшить до 6, число отделений до 4-х. Взять либо комми (что даёт еще не хилую прибавку к шансу выполнить приказы) и всем сержантам павершашки. Либо тяжелый сентинель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Первый ростер(Шурик) Сентинели меня не рвируют, а вот гидра... ну она то проблеммой не станет. КПД(наносимый урон*живучесть/стоимость) как-то маловатна мой вкус посравнению с теми же шагалками. Гидра мне просто нравится, хотя есть вариант замены её на марбо, он внесёт толику неразберихи в ряды противника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Боюсь нарваться на шквал обвинений в нубстве,но спрошу - а есть смысл в шашке сержантам?Практически у любого хтх отряда и иня больше и атак,нежели у гвардейцев.Как мне кажется,все эти 10 вундов повершашки сольются в первую же хтх - фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Практически у любого хтх отряда и иня больше и атак,нежели у гвардейцев.Как мне кажется,все эти 10 вундов повершашки сольются в первую же хтх - фазу. Десть - да. Двадцать и тридцать - нет. Их и предполагается использовать по тридцать рыл. С комми - это 12 атак павершашкой со взвода. И стабборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 С комми - это 12 атак павершашкой со взвода. И стабборн. веапон скил и сила маловаты ( что-то я не верю, что эти ребята затопчут 20 рыл орков, тем более что с большей вероятностью чарджить будут в них, а не наоборот... Но завязнуть в них можно крепко... если со стабборном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну они какбы стрелять должны. Вот мне ветераны нравяться. их коннечно меньше, но экипировка и скилы - это гуд. очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 что-то я не верю, что эти ребята затопчут 20 рыл орков Ну а я не верю (и не видел) чтобы 20 рыл орков доходили в целости и сохранности :) 20 рыл орков 30 рыльник конечно не прожует. А вот 50 рыльник (я планирую начать играть от двух, как только полностью докрашу первый) вполне себе прожует. Два отряда берсерков 50 рыл хавают вполне уверенно (правда остаётся от этого 50 рыльника - 5-10 моделей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Товарищи не удалялсесь от темы, если хотите обсудить кто круче 20 орков или 50 игешников создайте себе свою тему))) 3.ы. Если под страйкеном или кридом то 50 игешников в атаке затопчат кого угодно)) но это уже не 555 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ну, Шурик, если говорить про толпу ИГ, вот тебе 55 игэшников с 6 базуками и двумя гидрами (рации пришлось снять, но 8 лидак, думаю пробросишь, шашек по прежнему нет): Главный командник. (50) Платун (175) Трупсовый командник (4 модели) Ракетница Сквад (9 моделей) Ракетница Сквад (9 моделей) Ракетница Платун (175) Трупсовый командник (4 модели) Ракетница Сквад (9 моделей) Ракетница Сквад (9 моделей) Ракетница Гидра (75) Гидра (75) Идея в том, что при таком количестве тяжелой стрельбы под приказами доехать должны только рога. Рога в хтх против 20 игэшников должны умереть :) Если стоит ограничение в 1+ трупсу (как я понял из первого ростера, можно сделать еще веселее): Главный командник. (50) Платун (350) Трупсовый командник (4 модели) Ракетница Сквад (9 моделей) Комиссар Ракетница Рация Сквад (9 моделей) Ракетница Сквад (9 моделей) Ракетница Рация Сквад (9 моделей) Ракетница Гидра (75) Гидра (75) При игре на КП, берется огромный отряд в 40 рыл с 4 ракетницами с 9 лидаком для приказов и с реролом теста. Со стабборном в ближнюке и приличным количеством атак. При игре на всё остальное - получаем хороший домашний отряд, с одной - тремя ракетницами со стабборном и реролом приказа. И отряд (от одного до трёх) для занятия точкиек, один (или два, как поделишь) с реролом приказа (может быть полезно для получения Move! Move! Move! и Incoming!!!) Ну и две гидры на такой формат говнят противнику очень сильно. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Регламент турнира позырить бы. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Kerrigan_khv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У меня вместо второй гидры 3 сантинеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вместо 20 игэшников и второй гидры. А тема называется - "Толпа пехоты". 27 игэшников - это никак не толпа :) Более того, 27 игэшников - это вата. Если по вашему регламенту хаку не нужен, возьми лучше тогда ветеранов. 10 ветеранов с 3 мельтами (100) 10 ветеранов с 3 мельтами (100) 10 ветеранов с 3 огнеметами (95) ветеран с павершашкой Гидра (75) Гидра (75) Сквадрон Хэвисентинелей 2 шт с МЛ (110) Закачку ветеранам можно дать свою, в зависимости от метагейма, целей, привычек игры. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Kerrigan_khv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Т.е. Ты мне предлагаешь отказаться от нужных приказов которые очень облегчают жизнь моей пехоте особено в отстреле вражеских транспортов, на ветеранов которые круче только 4бс и возможностью взять много спец вооружения которое либо опасно для них же(плазма) либо имеет смешную дальность (мелта) и для их эффективного использования нужны химеры, которых у меня нет. Да мужиков в черных плащах у меня тоже нет воюю тем что есть, хотя идея заменить сантимелей на пехоту весьма заманчива, можно оставить один тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если гидра только одна, советую в срочном порядке сконвертить вторую. И брать ростер с 1 платуном. Учитывая, что больше 12 лба на 555 очков быть не может, а скорее всего будет максимум 11, 4 ракетницы с реролом на попадание это 3,5 попадания в ход. Еще 0,5 попадания из ракетницы в трупсовом команднике и 6 попаданий из гидр, сделают с бронетехникой противника своё грязное дело. А Комиссара советую занять у когонить :) Или приклеить фуражку, а плащ слепить :) Против кого планируется воевать? Где можно посмотреть регламент турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Нет возможности сделать вторую гидру. Фуражек у нас всего 2 на город и один не визивиг а второй воюет. Регламент посмотреть негде. Можешь у меня спросить чего интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти