Sidecrawler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Шуты ТСМ не зарежут. Слаги зарежут ТСМ тока засчет авто спама и кол-ва он же не говорил, что шуты ТСМ зарежут. он сказал, что в ближке у шутов дамаг больше, чем у слагов. а судя по вики, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Нда... Я наверно страшный офтопер, но реп то как... реп??? xDDDD Изменено 16 июля, 2009 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пох на реп))Смы режут шут за счет хП^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хех... за то шуты стреляют лучше... пока конечно мясо не соберется у СМа.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Реп мне понравился, особенно как орк бомбами пользовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да это я тестил бомбы орка на прочность... заключение после теста: иметь рину и ни в коем случае не пытаться сфокусить бомбу... дружно лезем в рино. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Да это я тестил бомбы орка на прочность... заключение после теста: иметь рину и ни в коем случае не пытаться сфокусить бомбу... дружно лезем в рино. ;) Тут встаешь перед дилеммой - либо сдохнуть от глючного фокуса, либо от багованной рины. Вообще нормальному орку, с учетом всего этого, должно быть западло юзать бомбочки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Тут встаешь перед дилеммой - либо сдохнуть от глючного фокуса, либо от багованной рины. Вообще нормальному орку, с учетом всего этого, должно быть западло юзать бомбочки вообще. Тут встаешь перед дилеммой или лезть в рино или сдохнуть... если рино заглючила и ты не можешь это разрулить(а разруливается это очень быстро), то играйка лучше в старкрафт.... там нету имбы.. и с учетом всего этого бомбочка орка более или менее адекватный ответ на маринский Т3... так как у него больше ничего нету нормального чтобы удачно противостоять прокаченому марину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 так как у него больше ничего нету нормального чтобы удачно противостоять прокаченому марину. Мде, а двух сквадов гитцов с соком разве недостаточно? Самолетег еще забыл. Глюкобомбочка явно лишняя в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мде, а двух сквадов гитцов с соком разве недостаточно? Против т2 марина - может быть. Против раскачанного т3 - нет. 2 пака нобов с боссом и меком, пара килла-канов, бомберы, и вот ко всему этому гитцы - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Такого не бывает))))) Марин не идет в т3,а орк это никогда не сделает)Ну не видел я ничего подобного,а видел я многое Изменено 18 июля, 2009 пользователем RuW)MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения