Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шуты ТСМ не зарежут. Слаги зарежут ТСМ тока засчет авто спама и кол-ва

он же не говорил, что шуты ТСМ зарежут. он сказал, что в ближке у шутов дамаг больше, чем у слагов. а судя по вики, так и есть.

Нда... Я наверно страшный офтопер, но реп то как... реп??? xDDDD

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Да это я тестил бомбы орка на прочность... заключение после теста: иметь рину и ни в коем случае не пытаться сфокусить бомбу... дружно лезем в рино. ;)

Да это я тестил бомбы орка на прочность... заключение после теста: иметь рину и ни в коем случае не пытаться сфокусить бомбу... дружно лезем в рино. ;)

Тут встаешь перед дилеммой - либо сдохнуть от глючного фокуса, либо от багованной рины. Вообще нормальному орку, с учетом всего этого, должно быть западло юзать бомбочки вообще.

Тут встаешь перед дилеммой - либо сдохнуть от глючного фокуса, либо от багованной рины. Вообще нормальному орку, с учетом всего этого, должно быть западло юзать бомбочки вообще.

Тут встаешь перед дилеммой или лезть в рино или сдохнуть... если рино заглючила и ты не можешь это разрулить(а разруливается это очень быстро), то играйка лучше в старкрафт.... там нету имбы.. и с учетом всего этого бомбочка орка более или менее адекватный ответ на маринский Т3... так как у него больше ничего нету нормального чтобы удачно противостоять прокаченому марину.

так как у него больше ничего нету нормального чтобы удачно противостоять прокаченому марину.

Мде, а двух сквадов гитцов с соком разве недостаточно? Самолетег еще забыл. Глюкобомбочка явно лишняя в этом списке

Мде, а двух сквадов гитцов с соком разве недостаточно?

Против т2 марина - может быть. Против раскачанного т3 - нет. 2 пака нобов с боссом и меком, пара килла-канов, бомберы, и вот ко всему этому гитцы - возможно.

Такого не бывает))))) Марин не идет в т3,а орк это никогда не сделает)Ну не видел я ничего подобного,а видел я многое

Изменено пользователем RuW)MaD

• Создать...